brainpattern Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Вечер добрый всем позитивным форумчанам =) Первый опыт поэтому надеюсь на ваши добрые советы и помощь!Я еще не решил вопрос по удобрениям и еще некоторые компоненты находятся в процессе Cемена_____________________________________________________________________________________________________________ Auto Northern Lights Fem Auto CriticalПроизводитель: Speed seeds Производитель: SpainТГК: 20% ТГК: 19%Рост: 100-130 см Рост: 70-120 смВыход сухого: 450-550 на м² Выход сухого: 450-550 на м²Период цветения: 45-55 дней Период цветения: 55-60 днейГенетика: Automatic Hybrid Low Ryder x Nother Light Генетика: Big Bud, Skunk и White WidowФенотип: Indica Фенотип: Indica / SativaIN-door / OUT-door: IN-door IN-door / OUT-door: IN-door Субстрат / Удобрения / Горшки_____________________________________________________________________________________________________________ 40% кокос, 25% торф , 25% грунт, 10% вермикулит (по Negoro)Циркон, Корневин, Собираюсь купить Etisso.Grow Bags 11L x 2 Гроубокс_____________________________________________________________________________________________________________ Тент Свет Вентиляция ДополнительноMammoth Classic 60 ЭСЛ 125W — Вегетация Вентилятор на клипсе (обдув) Розетка-Таймер(60x60x140см) Днат 250W — Цветение Vents 150 ВКО 300 кубов (выдув) Термометр Фотографии_____________________________________________________________________________________________________________ Гроубокс Auto Northern Lights Fem (18/4)(29.11.15 — пропросло и ушло в землю без каски) 5 Дней (03.12.15) 6 Дней (04.12.15) 7 Дней (05.12.15) 8 Дней (06.12.15) 9 Дней (07.12.15) 10 Дней (08.12.15) 12 Дней (10.12.15) 13 Дней (11.12.15) Auto Critical (18/4)(04.12.15 — пропросло и ушло в землю без каски) 1 День (05.12.15) 3 День (07.12.15) 4 День (08.12.15) 6 День (10.12.15) 7 День (11.12.15) Изменено 11 декабря 2015 пользователем brainpattern 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Сразу хочу задать вопросы которые меня мучали все эти дни Есть гофры и вот такой хлам под днат, подскажите что с ним можно сделать и стоит ли? Я хотел проделать одну дырку под гофру. (отметил на фото) Когда надо начинать удобрять? Когда включать вентилятор на выдув и должен ли он работать всегда в будующем? Изменено 3 декабря 2015 пользователем brainpattern 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Приветствую бро Отлично оформленный реп, грамотная подготовка, офигенные сорта А! - Вообсче отличный старт, с началом тебя и ровного процесса И с твоей приблуды чьоткий кулмастер получится А! и вдув\выдув\обдув нон-стоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Если будешь юзать Этиссо - тебе нужны будут мфк, микра без NPK и сульфат магния. Попробуй надыбать чьо-нить типа Флорист микро или Покон регенератор, или Валагро брексил комби... По дозирровкам Этиссо норм канает таблица, но удобрять рекомендую с третьей недели от каски с дозировки в 50%. Если интересно - загляни ко мне в галерею в альбом "Этиссо": там таблица и автоцветы по ней поднятые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Сразу хочу задать вопросы которые меня мучали все эти дни Есть гофры и вот такой хлам под днат, подскажите что с ним можно сделать и стоит ли? Я хотел проделать одну дырку под гофру. (отметил на фото) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Когда надо начинать удобрять? Когда включать вентилятор на выдув и должен ли он работать всегда в будующем? если вариантов нет, очерти окружность с торца, диаметром 100мм под гофру, высверли по контуру, сверлом ( хочеш вмонтируй туда кональник на 100) Изменено 4 декабря 2015 пользователем susanin75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 если вариантов нет, очерти окружность с торца, диаметром 100мм под гофру, высверли по контуру, сверлом ( хочеш вмонтируй туда кональник на 100) Выкрутил лист и отдал другу, на работе сделает (я тут без инструмента) Если будешь юзать Этиссо - тебе нужны будут мфк, микра без NPK и сульфат магния. Попробуй надыбать чьо-нить типа Флорист микро или Покон регенератор, или Валагро брексил комби... По дозирровкам Этиссо норм канает таблица, но удобрять рекомендую с третьей недели от каски с дозировки в 50%. Если интересно - загляни ко мне в галерею в альбом "Этиссо": там таблица и автоцветы по ней поднятые. А вот тут я уже начинаю сомневаться, смотри что интересное получаеться с удобрениями. Etisso 1л (Вега + Цвет) = 40$ Flora Duo Grow GHE 1л + Flora Duo Blow GHE 1л = 25$ Получаеться Flora выгоднее мне взять по цене :) , что выбрать лучше? Flora Duo Grow GHE 1л Flora Duo Grow GHE 1л Объем: 1 л Объем: 1 л Вид удобрения: минеральное Вид удобрения: минеральное Применение: вегетация Применение: цветение N - P - K: 5 - 0 - 5 N - P - K: 1 - 5 - 3 Состав: Состав: азот общий (N) - 5,0% азот общий (N) - 1,0% калий (K2O) - 5,2% фосфор (P2O5) - 5,0% кальций (CaO) - 3,4% калий (K2O) - 3,5% магний (MgО) - 3,0% сера (SO4) - 5,0% железо (Fe) - 0,06% магний (MgО) - 3,0% медь (Cu) - 0,005% железо (Fe) - 0,012% цинк (Zn) - 0,005% марганец (Mn) - 0,005% бор (Br) - 0,01% молибден (Mo) - 0,004% марганец (Mn) - 0,02% цинк (Zn) - 0,002% молибден (Mo) - 0,0015% Таблица Flora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну Флора дуо на кальке не сосчитать, только по таблице юзать, а за Этиссо ты чьота попутал: за 40 баксов там должны быть золотые крышки Красная цена - 15 баксов за 2 бутылки. Выбирать тебе придется, но я посоветовал бы Этиссо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Ну Флора дуо на кальке не сосчитать, только по таблице юзать, а за Этиссо ты чьота попутал: за 40 баксов там должны быть золотые крышки Красная цена - 15 баксов за 2 бутылки. Выбирать тебе придется, но я посоветовал бы Этиссо Я за Этиссо сам в шоке почему у нас стране такие цены на него =( Это литровые! И я еще нашел самые низкие цены! А так в магазинах по 30$ за одну литровую бутылку Вообщем хотел растить на Etisso, но ценовая политика на него печальная =( пробовал заказать из России, но не шлют, и на ebay нету. Поэтому брать придется такой комплект: Собираюсь поливать по таблице: Этот весь комплект стоит как одна бутылка Etisso Изменено 5 декабря 2015 пользователем brainpattern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.