belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Влажность внутри субстрата , а не на та что в тубе , хотя и в тубе играет большую роль именно так! Внутри субстрата и в покрове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) не понял Ну ко мне тут попал принт паров ямайка, и человек любезно мне его подаривший сказал что он от монолитовца ему пришел. Вот я и подумал, твоя ли генетика попал в ко мне в руки?) Изменено 25 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну ко мне тут попал принт паров ямайка, и человек любезно мне его подаривший сказал что он от монолитовца ему пришел. Вот я и подумал, твоя ли генетика попал в ко мне в руки?) а в этом плане я уже и не помню кому чего отсылал на 5 разных форумах одновременно обитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Ну скорее всего генетика твоя. ) пойдут в мой репорт и в главу книги по панам, только выгоню их сперва, чтоб освежить )) Изменено 25 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 именно так! Внутри субстрата и в покрове. А, вот оно что! А я, значит, и тебя сейчас неправильно понял, и Арендатора тогда). Я всё про влажность воздуха в связи с лопнутыми и закрученными грибами диспут веду... Про плохой пиниг ясно, что от покрова влажности страдает, а вот плодовые тела, думал, трескаются от сухости воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Гигрометр в печь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Гигрометр в комнату, низкую влажность он лучше меряет. На туб снаружи Изменено 25 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Бро ну и раз уж ты столько денег потратил на все приблуды для кейсинга, купи недорогой увлажнитель!! и дышать приятно и воздух высушивать не будет в тубе, тем более влажность в монотубе поддерживается влагой испаряющейся с субстрата, может поэтому в самом тубе влажность была, а покров был суховат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Бро ну и раз уж ты столько денег потратил на все приблуды для кейсинга, купи недорогой увлажнитель!! Ну это уже со следующих поступлений)) Последнюю свободную штуку сегодня вонзил в кейсинговый шрум). "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит ......" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlotwaFyrkFyrk Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Красава, бро Не думаешь часом продавать споры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Красава, бро Не думаешь часом продавать споры?) Да с чего мне их печатать?))) А даже если и будет с чего.... не... из меня хреновый продавец) Изменено 4 марта 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.