-SmokeMaster- Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Да Стоуныч, действительно открытие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannabis sativa Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ух ты, вот оно как оказывается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Бля чето форум глюкает сегодня, скажите у кого еще так же? Или я один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannabis sativa Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Бля чето форум глюкает сегодня, скажите у кого еще так же? Или я один такой? А что именно не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Cannabis sativa А что именно не так? Да просто страницы бывает не грузятся и все, ошибка пишет, и магазин часа два назат не открывался, хотя другие сайты летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannabis sativa Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Cannabis sativa Да просто страницы бывает не грузятся и все, ошибка пишет, и магазин часа два назат не открывался, хотя другие сайты летают. У меня так же было дня 2 назад, теперь вроде нормально всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 сентября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Все норм? Щас вроде норм, а че было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Щас вроде норм, а че было то? Да, с утра тоже заметил, что что-то не то, а сейчас все в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Пачему мне всё время приходится овторизоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Пачему мне всё время приходится овторизоватся? Либо ты удаляешь "cookie" ,либо какая-то прога это делает за тебя! Может есть еще какие-нибудь причины, но я их не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну да, скорее всего в браузере в настройках отключено .сохранять cookies. Ну да, скорее всего в браузере в настройках отключено .сохранять cookies. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Блин,Вроди все галочки стоят,в браузере!!! На других сайтах всё нармально,зопоминает на этом компе,на крайняк нажимаю пароли (Ctrl+Enter)и все в огнях. А на forum.high-stone.com даже окошко при входе не выскакивает,запомнить вас на етом компьютере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Блин,Вроди все галочки стоят,в браузере!!! На других сайтах всё нармально,зопоминает на этом компе,на крайняк нажимаю пароли (Ctrl+Enter)и все в огнях. А на forum.high-stone.com даже окошко при входе не выскакивает,запомнить вас на етом компьютере? Это окошко появляется, если нажать ВХОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Это окошко появляется, если нажать ВХОД. Лагично,но оно не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Лагично,но оно не появляется. Когда ты не авторизован, вверху есть надпись Вход/Регистрация. Если нажать Вход, откроется страница авторизации, там есть галочка Запомнить, или как там, точно не помню. Не открывается страница авторизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den00s Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Переустановил Оперу и всё нармально :icon_redface: Изменено 19 сентября 2009 пользователем Den00s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 господа,проблемка вдруг нарисовалась...при попытке вставить фото,пишет "Загрузка пропущена (Ошибка IO)"...что сие значит и т.п. и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 господа,проблемка вдруг нарисовалась...при попытке вставить фото,пишет "Загрузка пропущена (Ошибка IO)"...что сие значит и т.п. и т.д.? Попробуй еще раз! Или сотри не нужные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Попробуй еще раз! Или сотри не нужные! пробовал уже не один раз...занято 80 мб из 480...такое впервые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 пробовал уже не один раз...занято 80 мб из 480...такое впервые... у меня все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 у меня все в норме! везет...а у меня траблы продолжаются...админ!!!!...только на тебя надежда...вразуми нерадивого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 августа 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Разберемся уже!!!!...спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 августа 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Или сотри не нужные! Стирать не надо. Если место заканчивается, сообщите мне и я добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.