Филыч Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ребзя!я что-то наверно сбил в настройках сообшений-у меня пропали смайлы (когда пишу "ответ"!а в правом верхнем углу -где моя аватарка и ннаписано Филыч открыта постоянно окошечко(которое открывается когда наводиш курсор на стрелочку "вниз")че такое пацаки!?дремуч я в этом немного...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ребзя!я что-то наверно сбил в настройках сообшений-у меня пропали смайлы (когда пишу "ответ"!а в правом верхнем углу -где моя аватарка и ннаписано Филыч открыта постоянно окошечко(которое открывается когда наводиш курсор на стрелочку "вниз")че такое пацаки!?дремуч я в этом немного...! Филыч че то догнать не могу, скинь скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Филыч че то догнать не могу, скинь скрин. я конечно извеняюсь,а как сделать скрин!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я конечно извеняюсь,а как сделать скрин!? Кнопка PrtScn на клаве, копирует экран в бувер, потом вставиш в графический редактор Паинт например и сохранить как рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 блин!сделал скриншоты,а прикрепить немогу,нету кнопки"загрузить" рядом с "обзор"-у меня почемуто там теперь два" обзора",блин,короче на пальцах необъяснить!может браузер виноват я обновлял его на днях.так обломно пацаны...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 блин!сделал скриншоты,а прикрепить немогу,нету кнопки"загрузить" рядом с "обзор"-у меня почемуто там теперь два" обзора",блин,короче на пальцах необъяснить!может браузер виноват я обновлял его на днях.так обломно пацаны...! Хм, у меня порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Хм, у меня порядок Горо бро а чё за фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Горо бро а чё за фотка Да хз, где то в нете наткнулся, бандана приколола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тогда браузер наверно, у меня опера последняя тоже немного неправильно сайт форматирует, попробуй Мозиллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) я так и не нашел что я изменил в настройках!а можно как-то сбросить все настройки моего профиля и настройки сообщений?ну тоесть сделать по умолчанию? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня тоже норм. Горыч ты дул чтоли сегодня, у тебя же была уже ткая вроде фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 так не понял можно иль нельзя?че же случилось и самому даже интересно...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 так не понял можно иль нельзя?че же случилось и самому даже интересно...! Че можно то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) вопрос-для чего нужны JavaScript и почему в настройках браузера это связано с безопастностю?и,ставлю смайл(один)а слева и справа в сохраненном отправленном сообщении появляется абракадабра!? Изменено 18 ноября 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Добрый день, какой день подряд пытаюсь зайти на форум, Гугл пишет что не может найти страницу, пытался зайти с другого пк и все та же беда((( вот только через анонимайзер получается зайти,но при выводе сайта пишет что ява скрипт отключен, в чем беда ребят?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Добрый день, какой день подряд пытаюсь зайти на форум, Гугл пишет что не может найти страницу, пытался зайти с другого пк и все та же беда((( вот только через анонимайзер получается зайти,но при выводе сайта пишет что ява скрипт отключен, в чем беда ребят?((( Ставте ТОР браузер! с Ним всё ровно заходит и выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый день, какой день подряд пытаюсь зайти на форум, Гугл пишет что не может найти страницу, пытался зайти с другого пк и все та же беда((( вот только через анонимайзер получается зайти,но при выводе сайта пишет что ява скрипт отключен, в чем беда ребят?((( анонимайзеры в настройках по умолчанию отключены ява скрипты,это нормально.в принципе можно их и включить но %конфеденциальности уменьшается! при отключеных яваскриптах возможны косяки и небольшие глюки(мое сообшение выше №65)так как плагин работает не полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 анонимайзеры в настройках по умолчанию отключены ява скрипты,это нормально.в принципе можно их и включить но %конфеденциальности уменьшается! при отключеных яваскриптах возможны косяки и небольшие глюки(мое сообшение выше №65)так как плагин работает не полностью! Филыч бро, так я не могу без анонимайзера вообще зайти на форум, мне и без него не плохо сиделось)) просто через гугл все фурычило, а теперь нет(( и через оперу не фурычит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Филыч бро, так я не могу без анонимайзера вообще зайти на форум, мне и без него не плохо сиделось)) просто через гугл все фурычило, а теперь нет(( и через оперу не фурычит(( У самого седня на работе не получилось войти, только через левый сайт...неудобно, половина функций не работает... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 колайдер,в настройках браузера сними ограничения с Яваскрипт,вернее разреши только этому ресурсу.должно все заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Филыч бро, так я не могу без анонимайзера вообще зайти на форум, мне и без него не плохо сиделось)) просто через гугл все фурычило, а теперь нет(( и через оперу не фурычит(( в принципе,все равно какой браузер,но лучше юзать мазилу фирефокс,а не пускает потому,что этот ресурс в поисковой си-ме через каторую ты ищеш находится в "черном списке" ,кстати она просит пройти капчу?юзай через другие поисковики,желательно не "раша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Филыч, не не просит бро) предлагает открыть кэшированную версию) буду искать через "яху")))</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Стоунычь !!! у dima-crisis проблема с входом на сайт, помоги... Пацан мучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) internet explorer перестал загружать ваш форум(все остальное работает)...в опере работает! Изменено 21 мая 2012 пользователем killogram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 сиди в опере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.