• Лучшее 1
Перейти к публикации

чё нах с форумом)у меня)

Оцените эту тему

CrashBang

Рекомендованные сообщения

ребзя!я что-то наверно сбил в настройках сообшений-у меня пропали смайлы (когда пишу "ответ"!а в правом верхнем углу -где моя аватарка и ннаписано Филыч открыта постоянно окошечко(которое открывается когда наводиш курсор на стрелочку "вниз")че такое пацаки!?дремуч я в этом немного...!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

ребзя!я что-то наверно сбил в настройках сообшений-у меня пропали смайлы (когда пишу "ответ"!а в правом верхнем углу -где моя аватарка и ннаписано Филыч открыта постоянно окошечко(которое открывается когда наводиш курсор на стрелочку "вниз")че такое пацаки!?дремуч я в этом немного...!

Филыч че то догнать не могу, скинь скрин.

Филыч че то догнать не могу, скинь скрин.

я конечно извеняюсь,а как сделать скрин!?

я конечно извеняюсь,а как сделать скрин!?

Кнопка PrtScn на клаве, копирует экран в бувер, потом вставиш в графический редактор Паинт например и сохранить как рисунок.

блин!сделал скриншоты,а прикрепить немогу,нету кнопки"загрузить" рядом с "обзор"-у меня почемуто там теперь два" обзора",блин,короче на пальцах необъяснить!может браузер виноват я обновлял его на днях.так обломно пацаны...!

блин!сделал скриншоты,а прикрепить немогу,нету кнопки"загрузить" рядом с "обзор"-у меня почемуто там теперь два" обзора",блин,короче на пальцах необъяснить!может браузер виноват я обновлял его на днях.так обломно пацаны...!

Хм, у меня порядок post-889-1289503738,8011_thumb.jpg

Хм, у меня порядок post-889-1289503738,8011_thumb.jpg

Горо бро а чё за фоткаicon_question.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Горо бро а чё за фоткаicon_question.gif

Да хз, где то в нете наткнулся, бандана приколола :offtopic:

Тогда браузер наверно, у меня опера последняя тоже немного неправильно сайт форматирует, попробуй Мозиллу :icon_thumbs:

я так и не нашел что я изменил в настройках!а можно как-то сбросить все настройки моего профиля и настройки сообщений?ну тоесть сделать по умолчанию?

Изменено пользователем Филыч

так не понял можно иль нельзя?че же случилось и самому даже интересно...!

вопрос-для чего нужны JavaScript и почему в настройках браузера это связано с безопастностю?и,ставлю смайл(один)а слева и справа в сохраненном отправленном сообщении появляется абракадабра!?

Изменено пользователем Филыч

• 1 год спустя...

Добрый день, какой день подряд пытаюсь зайти на форум, Гугл пишет что не может найти страницу, пытался зайти с другого пк и все та же беда((( вот только через анонимайзер получается зайти,но при выводе сайта пишет что ява скрипт отключен, в чем беда ребят?(((

Ещё несколько лет на сушняке

Добрый день, какой день подряд пытаюсь зайти на форум, Гугл пишет что не может найти страницу, пытался зайти с другого пк и все та же беда((( вот только через анонимайзер получается зайти,но при выводе сайта пишет что ява скрипт отключен, в чем беда ребят?(((

Ставте ТОР браузер! с Ним всё ровно заходит и выходит.

• Лайк 1

анонимайзеры в настройках по умолчанию отключены ява скрипты,это нормально.в принципе можно их и включить но %конфеденциальности уменьшается! при отключеных яваскриптах возможны косяки и небольшие глюки(мое сообшение выше №65)так как плагин работает не полностью!

анонимайзеры в настройках по умолчанию отключены ява скрипты,это нормально.в принципе можно их и включить но %конфеденциальности уменьшается! при отключеных яваскриптах возможны косяки и небольшие глюки(мое сообшение выше №65)так как плагин работает не полностью!

Филыч бро, так я не могу без анонимайзера вообще зайти на форум, мне и без него не плохо сиделось)) просто через гугл все фурычило, а теперь нет(( и через оперу не фурычит((

Филыч бро, так я не могу без анонимайзера вообще зайти на форум, мне и без него не плохо сиделось)) просто через гугл все фурычило, а теперь нет(( и через оперу не фурычит((

У самого седня на работе не получилось войти, только через левый сайт...неудобно, половина функций не работает...

Изменено пользователем Kollaider

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

колайдер,в настройках браузера сними ограничения с Яваскрипт,вернее разреши только этому ресурсу.должно все заработать

в принципе,все равно какой браузер,но лучше юзать мазилу фирефокс,а не пускает потому,что этот ресурс в поисковой си-ме через каторую ты ищеш находится в "черном списке" ,кстати она просит пройти капчу?юзай через другие поисковики,желательно не "раша" :icon_friendship:

Филыч,

не не просит бро) предлагает открыть кэшированную версию) буду искать через "яху")))</p>

• 2 недели спустя...

Стоунычь :friends: !!! у dima-crisis проблема с входом на сайт, помоги... Пацан мучается.

• 2 месяца спустя...

internet explorer перестал загружать ваш форум(все остальное работает)...в опере работает!

post-2942-0-72908100-1337576617_thumb.jpg

Изменено пользователем killogram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...