CrashBang Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кр4 вот такая фигня, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как поставить обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кр4 вот такая фигня, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. как поставить обратно? не поставишь,стоуныч сообщил что форум глюканул,сегодня обещал исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 По-моему цены в H-S Shop самые приемлемые...мож это кого-то очень раздражает.....???м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 По-моему цены в H-S Shop самые приемлемые...мож это кого-то очень раздражает.....???м Да не,врятли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А че братцы Стоуныч приходил, наладил форум? С мобилы таких косяков нету как с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не скажи. я вот с мобилы фото не могу закинуть в репорт. всё облазил,а не могу. как Это сделать блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gucha Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Первоапрельская шутка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Garryk79 ну во первых смотря какая мобила, во вторых если юзать офф.версию Опера мини 4.2 тогда вроде можно закинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Garryk79 вот специально для тебя проверил, все загружается через Оперу мини 4.2 оффициальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorez Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Симпатичный елка! У меня вчера с форумом ваще стереоэффекты были:думаю сто процентов это первоапрельская шутка.Молодец Стоуныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мобила сони 750,опера 4.2,а вот как закинуть не пойму. как бы репорт не пришлось закрывать. кстати хорошая елка:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Garryk79 зайди в Меню>Инстременты>Параметры>Мобильный вид и сними галочку. Фотки при этом должны быть на флешке вроде. Кароче пробуй должно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ага. спасибо. всё сделал,открылось окно для добавления изображения. требует адрес url. ща сделаем. а напрямую с тела без адреса никак Низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Нажми адрес урл, и у тебя откроется проводник встроеный в тел, выбереш файл и кликни в форме загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garryk79 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 спасибо братец. большое. спасибо братец. большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Да не зачто, видиш как все просто, надо просто перед этими манипуляциями не курить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Чегой-то у меня на главной странице свернулся форум Садоводство. Одна шапка видна, приходится туда отдельно заходить. Я с Оперы мини последней версии, ещё вчера такого не было. Отзовитесь, у кого как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Чегой-то у меня на главной странице свернулся форум Садоводство. Одна шапка видна, приходится туда отдельно заходить. Я с Оперы мини последней версии, ещё вчера такого не было. Отзовитесь, у кого как? Друмыч,у меня всё в норме работает как обычно,правда я с компа захожу,с обычной оперы.Зайди в оффтопик,порадуйся за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Всё, разобрался, нажал на + в правой стороне шапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Были буквы крупные, а сейчас стали мелкими. Что-то произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Были буквы крупные, а сейчас стали мелкими. Что-то произошло? У меня ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У меня нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ctrl + скролл на мышке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Блин, а я не знал такую фишку, так прикольно, спасиб Стоуныч!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.