Mihaele Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Расскажи про эти трипы, Гела) У меня валяется дома несколько высушенных шляпок, чё-то я стремаюсь их кушать) С псилоцибниками Сочинскими общался, говорят: фу, фу, фу, не ешь - гадость! Не бойся в мухаморах содержится Атропин он как антидот при отравление так что не помрешь но вшторит мама не гарюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А почему нельзя просто смешать мухомор с бошками и не покурить это? Мы так делали - брали много мухоморов и собираи с них точки белые и юбочки сушили мешали со стафом и курили.Эффект был весьма заметный) от пары затяжек в все мухоморные эффекты в немного ослабленном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В 24.11.2015 в 12:48, serui сказал: Я не на столько сильный химик и незнаю примет ли конопля в себя мускарин или же отвергнет/растворит его.можно с пульвика попробовать пшикать.думаю в будующем провести такой експеремент на одной растихе.по идее,если получиться то в шишках будет минимальная доза мускарина.а мускарин в маленьких дозах дает лечебный,стимулирующий и обезболивающий еффект.тоесть получаеться-если покурить такой пятки дней 3-4,можно излечить кашель,простуду,боли разного характера...ну ето только мои мысли.я ничего не утверждаю. Трава кашель за 1день лечит без всяких мух?♂️ Пол стакана сухой травы даже обычной дички, можно стакан (я стакан дички использовал) завариваем в литровой банке, укутываем полотенцем, как остынет готово к употреблению Пить по пол стакана в течение дня?♂️ Кашель на ура лечит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.