Fabula Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 В 11/15/2016 в 10:43, MikeTyson сказал: В общем вывод такой! Курите траву и трахайтесь ) Ну если залипнешь конкретно на секс, тогда да. Я бы и не сказал что секс длится долго, но ощущения гораздо более красочные, яркие, сильные, но в целом видимо у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1 час назад, Fabula сказал: Ну если залипнешь конкретно на секс, тогда да. Я бы и не сказал что секс длится долго, но ощущения гораздо более красочные, яркие, сильные, но в целом видимо у всех по разному. Не долго длистя сношение. Секс длится довольно продолжительное время, канешно в зависимости от темперамента партнёра. В сексе важен процесс, а не конечный результат. В случае надобности осеменения, можно просто по быстрому совокупиться, но это с трудом язык поворачивается назвать это сексом. Менталитет у "сделаных в ссср" такой что секса ваще нет в принципе)) Неправильное сексуальное воспитание многим не позволяет понять, как сильно отличается трах от секса. Огромная часть женщины даже не догадываются о существовании оргазма, почему?!Потомучто трахаются, а нужно сексом заниматься...чувствуешь разницу?!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Конечно это тема многогранная -ганж и секс... С мужской точки восприятия могу сказать следующее-ганж позволяет полностью расслабляться при этом потенция в плюсе всегда и можно растягивать процесс сколько не надоест, стоны партнерши заводят аж спинной мозг и ты чувствуешь себя трах машиной, при опыте одно соитие можно на 2 часа растянуть, соседи кончают наверно... но выматывает. Иногда лучше сделать как осеменение, чпокнул и разбежались, дела дела... спокойной ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 7 минут назад, 1234Вован сказал: Конечно это тема многогранная -ганж и секс... С мужской точки восприятия могу сказать следующее-ганж позволяет полностью расслабляться при этом потенция в плюсе всегда и можно растягивать процесс сколько не надоест, стоны партнерши заводят аж спинной мозг и ты чувствуешь себя трах машиной, при опыте одно соитие можно на 2 часа растянуть, соседи кончают наверно... но выматывает. Иногда лучше сделать как осеменение, чпокнул и разбежались, дела дела... спокойной ночи. Эгоист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Гела сказал: Огромная часть женщины даже не догадываются о существовании оргазма, почему?! Потому что они никогда не курили травушку-муравушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 7 минут назад, Fabula сказал: Потому что они никогда не курили травушку-муравушку. как вариант) Или партнёры такие, что только начинает нравится, а уже пора прощаться)) Или имитацию принимают за оргазм и если типа кричать, значит всё получилось)) Говорю же, это сексуальное воспитание.Не имею ввиду уроки гендерного равенства,как сейчас модно, а именно половых отношений мужчины и женщины. Просто время сейчас такое, всё иллюзия, и иллюзия секса сегодня практически в каждой спальне, к сожалению- трение слизистых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Гела сестричка, да я же пошутить хотел. Думал несколько разрядить обстановку, похож не совсем удачно. Уж шибко ты всерьёз и близко к телу всё воспринимаешь. Ну а вообще если женщина малоактивна(назвать бревном язык не поворачивается) то и секасамана с ней не продлится более получаса или того меньше. Вообще обобщая в целом скажу что, женщина мудрая сама сделает себе мужика, таким каким его хочет видеть во всех смыслах. Поверьте ей это под силу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 8 минут назад, Fabula сказал: Гела сестричка, да я же пошутить хотел. Думал несколько разрядить обстановку, похож не совсем удачно. Уж шибко ты всерьёз и близко к телу всё воспринимаешь. Ну а вообще если женщина малоактивна(назвать бревном язык не поворачивается) то и секасамана с ней не продлится более получаса или того меньше. Вообще обобщая в целом скажу что, женщина мудрая сама сделает себе мужика, таким каким его хочет видеть во всех смыслах. Поверьте ей это под силу. Я отвечаю в тему.Юмор пиши в пометкой "юмор")) Абсолютно так!) А кто воспитает такую женщину, как не её первый мужчина.Так шта как ни крути то бревно, а оно всё равно в вас упирается. Моим партнёрам, со мной очень повезло.И за это спасибо моему "воспитателю". Я умею наслаждать и наслаждать не зависимо под стафом или нет..Секс сам по себе стаф акуенный, когда знаешь, как его юзать...)) Вобщем всё как с грибами)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 6 часов назад, Гела сказал: Я отвечаю в тему.Юмор пиши в пометкой "юмор")) Абсолютно так!) А кто воспитает такую женщину, как не её первый мужчина.Так шта как ни крути то бревно, а оно всё равно в вас упирается. Моим партнёрам, со мной очень повезло.И за это спасибо моему "воспитателю". Я умею наслаждать и наслаждать не зависимо под стафом или нет..Секс сам по себе стаф акуенный, когда знаешь, как его юзать...)) Вобщем всё как с грибами)) Воспитание ещё какое-то мужское придумала А я думаю, что сексуальнось связана с природными данными, а не от чьего-то воспитания)) Если бревно, то ветвей не выпустит.. ) И ещё скажу) Не обижайся, но люди рассказывающие о том, как они умеют дарить наслаждение, вызывают у меня неловкость) И хи хи ) Радуюсь, что не показывают жестами) Зы. Моя подруга называет меня строгая свекровь)) Ну хоть не обижается) За последнюю реплику не сердись, пожалуйста) Просто считаю, что не стоит об этом вслух ) P.S. Скажи, а ты борщом партнёров кормишь после любовных утех? Для полного наслаждения?)) Интересно просто ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ух мля! Тема то сурьёзная! Не останавливайтесь,девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 4 часа назад, Wonderland сказал: Не обижайся, но люди рассказывающие о том, как они умеют дарить наслаждение, вызывают у меня неловкость) И хи хи Несчастная моя,фригидная моя подруга....а штож такого я рассказала кроме слова "наслаждение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Wonderland замути тему "марихуана и суп" или "ешь, кури и дрочи" и я там выскажусь, чем,как и когда и в какой позе я кормлю своих партнёров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 30 минут назад, Гела сказал: Wonderland замути тему "марихуана и суп" или "ешь, кури и дрочи" и я там выскажусь, чем,как и когда и в какой позе я кормлю своих партнёров. Все привет и бодрого утра. Ну наверное в позе "женщина сверху", иначе и не покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 минуту назад, Fabula сказал: Все привет и бодрого утра. Ну наверное в позе "женщина сверху", иначе и не покормить. и иначе можно покормить, было бы желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 2 минуты назад, Гела сказал: и иначе можно покормить, было бы желание)) Сиииистр!!! Ты взрываешь мое воображение!!! Наверняка не мое одно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что, Гела сказал: и иначе можно покормить, было бы желание)) Иначе в смысле в другой позе?! Гелачка золотце, как часто у тебя желание возникает покормить мужчину во всевозможных позах, стимуляторы нужны ли для этого? ....вопрос в рамках темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Это каким надо быть дрыщем чтоб женщине хотелось во время секса тебе ложку супа в рот засунуть или катлету. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 8 минут назад, Fabula сказал: Иначе в смысле в другой позе?! Гелачка золотце, как часто у тебя желание возникает покормить мужчину во всевозможных позах, стимуляторы нужны ли для этого? ....вопрос в рамках темы. Вопрос с подвохом... Регулярно) Не обязательно, я сама по себе норм стимулирую и стимулируюсь) У меня всё четко с темпераментом, марихуана это приятный допинг, но не средство стимуляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 14 часа назад, Гела сказал: Менталитет у "сделаных в ссср" такой что секса ваще нет в принципе)) Шо за стереотипы )) фраза то совсем звучит по другому )) "В СССР секса нет,а есть Любовь" вот Любовь то и потеряли,нынешнее то покаление )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 минуту назад, aziconya сказал: Это каким надо быть дрыщем чтоб женщине хотелось во время секса тебе ложку супа в рот засунуть или катлету. . это ты бро у Вондерленд спроси))) Если у неё мужчины вызывают только желание покормить их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 5 минут назад, Afecn сказал: Шо за стереотипы )) фраза то совсем звучит по другому )) "В СССР секса нет,а есть Любовь" вот Любовь то и потеряли,нынешнее то покаление )) Бро, мы же оба понимаем о чём речь, правда?! в ссср боролись с женской сексуальностью, это ужасно!...любовь?!Любовь к родине, к отцу, или мужчине... о какой люви говорила тётка, которая по всем внешним признакам имеет секс на 3секунды, хз чё такое оргазм и вообще-" секс?!о божички, это же так стыдно!"... Но бля, почему вы все этого стесняетесь, я не пойму...Вы сами себя стесняетесь, своих желаний, своих фантазий...а потом я извиняюсь "дрочите и плачите" и борщик вам тот по перекк горла и никуя ваще не нужно кроме ляли сладенькой.. Это природа, она такая...А человек, он стесняется, загоняется и страдает после. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 34 минуты назад, kipr1504 сказал: Сиииистр!!! Ты взрываешь мое воображение!!! Наверняка не мое одно!!! Наслаждайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Только что, Afecn сказал: "В СССР секса нет,а есть Любовь" Я смотрел сию передачу, то был телемост ссср-сша. Только что, Гела сказал: у неё мужчины вызывают только желание покормить их))) Ну всё правильно, покорми мужика по человече, в ответку он тебя секасом отблагодарит. Вообще слово "покормить" в сексе имеет несколько иное значени, весьма далёкое от борща там или пловов. Только что, Гела сказал: марихуана это приятный допинг, но не средство стимуляции. Честно скажу-опыта почти нет. Свой стаф курю всего лиш полтора месяца, а с барыжьей зелёнки особо и не "рассексуешься". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Fabula 3 минуты назад, Fabula сказал: Я смотрел сию передачу, то был телемост ссср-сша. Ага) я тоже видела) 3 минуты назад, Fabula сказал: Ну всё правильно, покорми мужика по человече, в ответку он тебя секасом отблагодарит. жаль что столовые по такому принципу не работают)))В мире было бы больше счастливых женщин)) 3 минуты назад, Fabula сказал: Вообще слово "покормить" в сексе имеет несколько иное значени, весьма далёкое от борща там или пловов. 3 минуты назад, Fabula сказал: Честно скажу-опыта почти нет. Свой стаф курю всего лиш полтора месяца, а с барыжьей зелёнки особо и не "рассексуешься". Практикуй, совершенствуй и будет опыт, суп и секс)) Я с сижки винстона могу норм сексануть...было бы желание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Гела, урожай закончился, плакал мой секс под марьей. С учётом более или менее пролечки только через 3 месяца, если всё будет путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.