shroomery2017 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 41 минуту назад, Гела сказал: Карма к Тантре имеет такое же отношение, как шлагбаум к пирожинке)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Карма напрямую относится к тантре, и понятие "тантра" куда шире, чем тантрический секс. Любой секс "тантрический", просто он может быть очень плохой практикой по взаимному опустошению, а может - наоборот. И последствия (карма) у хренового секса (тантра) будут соответственные. Я именно это имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 58 минут назад, Гела сказал: Нету никакой пропасти.Но есть:Страх,Комплексы,Сомнение. это у молоденьких девочек всегда так, они как будто с куклами продолжают играть... Всегда хочется спросить таких наставляющих и критикующих квочек-Зачем вы связываете жизнь с тем кого надо воспитывать, переделывать, менять? Это всё портит.Не имея мозгов(пардон) и опыта, насмотревшись сериалов, и наслушавшись сексуальных фантазий подруг, начинают эксперементировать на своём мужчине, считая его не достаточно достаточным. Мужчина-создаёт. Женщина-наполняет. И только так будет гармония В ситуации выше мы видим что он создаёт. А что делает она воспитывает или наполняет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 shroomery2017 стоп.Тема посвещана эзотерике? Карма тоже имеет более глубокий смысл. Я о тантсе именно в сексуальном аспекте говорила.В тему так сказать. Ты начинаешь не по теме говорить, для чего? ТантрическийСекс, это придумали тек, кто физический не пробовали. Нет такого понятия СексТантрический..есть Тантра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 минуту назад, Mark4x4 сказал: В ситуации выше мы видим что он создаёт. А что делает она воспитывает или наполняет ? привет братиш) рада видить. ты хочешь поговорить о скрытом сексуальном подтексте в мультфильмах, штоли?!)) Это я так, для примера привела... надо было ограничиться картинкой, но я так угараю с этого :"Ну куда ты, Катя!?")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 12 минуты назад, Mark4x4 сказал: В ситуации выше мы видим что он создаёт. А что делает она воспитывает или наполняет ? Страх.Сомнение.Комплексы. Разрушает.Думает что спасает, на самом деле всё портит... Потому что кабан прийдёт к ним, если она его к кабану не пустит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 15 минут назад, Гела сказал: привет братиш) рада видить. ты хочешь поговорить о скрытом сексуальном подтексте в мультфильмах, штоли?!)) Это я так, для примера привела... надо было ограничиться картинкой, но я так угараю с этого :"Ну куда ты, Катя!?")))) Шалом) Хочу пообщаться о сексуальных отношениях , в любых проявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 9 минут назад, Mark4x4 сказал: Шалом) Хочу пообщаться о сексуальных отношениях , в любых проявлениях Канешно, братиш, немного позже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 8 часов назад, shroomery2017 сказал: Карма напрямую относится к тантре, Карма напрямую относится ко всему, раз уж на то пошло.Просто мы петляем сильно.А карма она всегда на прямую)) 8 часов назад, shroomery2017 сказал: и понятие "тантра" куда шире, чем тантрический секс. Любой секс "тантрический", просто он может быть очень плохой практикой по взаимному опустошению, а может - наоборот. Тантра ни чего общего с трением слизистых, не имеет... Это всё к Камасутре относится. А тантрические практики, как и многие другие, появились, чтобы напомнить миру об энергетических полях и о невероятных силах, дремлющих в глубине бессознательного. Каждое мгновение жизни, каждое существо достойны особенного внимания, и мудрая древняя наука помогает расширить до бесконечности уровни нашего восприятия – чувственного, эмоционального, физического, интеллектуального, духовного. 8 часов назад, shroomery2017 сказал: И последствия (карма) у хренового секса (тантра) будут соответственные. Я именно это имел в виду. Однозначно, так и будет, так как танра сама по себе секс хреновый, это как бы вообще не секс, если быть до конца справедливыми. Так же как оргазм и экстаз, это ни одно и тоже) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 В 23.11.2015 в 16:55, НенсиБотвин сказал: Самый лучший микс который существует в этой реальности это секс под марихуаной)) кто пробовал, то не сможет не согласиться. Не соглашусь, под грибами мне понравилось больше! Но марихуана, на почётном, на втором месте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В 16.05.2021 в 17:55, Gobyzov сказал: Секс я люблю больше всего на свете но марихуану тоже ) Это вы ещё секс под грибами не пробовали В 04.06.2021 в 20:21, Вовилен сказал: Не соглашусь, под грибами мне понравилось больше! Но марихуана, на почётном, на втором месте! С марихуаной можно заниматься сексом, начиная с момента скручивания бланта. Под грибами, только на выходе. На входе - мы теряем много энергии, и Трип становится менее ощутим. Мы же про глубокий Трип, верно?! На пике вряд-ли про секс вообще можно вспомнить. Кто, после бледного, первое что подумал:"Вот бы сейчас сексу"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В 04.05.2018 в 19:22, Гела сказал: Карма напрямую относится ко всему, раз уж на то пошло.Просто мы петляем сильно.А карма она всегда на прямую)) Тантра ни чего общего с трением слизистых, не имеет... Это всё к Камасутре относится. А тантрические практики, как и многие другие, появились, чтобы напомнить миру об энергетических полях и о невероятных силах, дремлющих в глубине бессознательного. Каждое мгновение жизни, каждое существо достойны особенного внимания, и мудрая древняя наука помогает расширить до бесконечности уровни нашего восприятия – чувственного, эмоционального, физического, интеллектуального, духовного. Однозначно, так и будет, так как танра сама по себе секс хреновый, это как бы вообще не секс, если быть до конца справедливыми. Так же как оргазм и экстаз, это ни одно и тоже) Умничка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 9 часов назад, onlyone сказал: С марихуаной можно заниматься сексом, начиная с момента скручивания бланта. Под грибами, только на выходе. На входе - мы теряем много энергии, и Трип становится менее ощутим. Мы же про глубокий Трип, верно?! На пике вряд-ли про секс вообще можно вспомнить. Кто, после бледного, первое что подумал:"Вот бы сейчас сексу"?) Возможно, что у каждого трип индивидуален. И спорить здесь смысла нет. Но я опишу немного свой опыт и быть может станет понятна моя точка зрения. После пяти грамм грибов, трип достаточно глубокий, конечно, это не кома. Напротив, меня переполняет энергия, мысль работает быстро и чётко. Практически всё время трипа это огромный, ступенчатый, накатывающий волнами оргазм. В таком состоянии не то что не хочется заниматься сексом, а без него просто трип кастрируется. Секс в этом состоянии способен раскрыть божественность любви. Моя жена, которую я и без трипа вот уже как тридцать лет безумно люблю, во время секса в трипе становится вселенной любви, радости, счастья. ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Она сияет светом! Секс это словно диффузия, (не... не трение слизистых, хотя и не без этого), здесь полное единение душ!!! Это океан слёз радостей!!! Оргазм в этом состоянии есть чёрная дыра, через которую уносишься в другие миры, и смеёшься там от сознания идеальности мироздания. Мы вместе! Не эгоистично ищем просветления. Нет! Мы вместе!!! Это сложно понять. Но там... В полном оргазме, который длится веками, который не опустошает, напротив, наполняет смыслом, делает ценной жизнь, мы понимаем для чего мы здесь, и растворяемся в очевидной для нас красоте. Сложно передать словами чувства, быть может, грибы словно катализатор усиливает то, что в нас есть? Но то что я испытываю под грибами с любимым человеком, ни чего не имеет общего с грехом, чувством вины, пошлостью. Для меня это чистый свет, это божественность в человеке с которым я живу. Это оргазм, который ассоциируется со смехом Будды. И вряд ли кто-нибудь, сейчас меня в этом разубедит! Это уже моё, наше! Уже пережитое! А марихуана... Ну чтоЖ? Ей тоже низкий поклон. Благодаря ей я научился испытывать множественные оргазмы. Причём очень мощные, и без семени. Оказывается так можно! Я поверил китайским мудрецам, хотя раньше как-то сомневался. Долго искал информацию как так можно с точки зрения медицины. Не нашёл! Но для себя решил, что трава научила меня испытывать женские оргазмы, после которых не поворачиваешься спиной к любимой женщине, полностью опустошённый, а напротив, с благодарностью даришь ей любовь. Своего рода просыпается женская психология. Для семейных отношений это просто охренительно!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 11 минуту назад, Вовилен сказал: Моя жена, которую я и без трипа вот уже как тридцать лет безумно люблю Как я тобя понимаю, бро. Любовь это прекрасно. Но секс с пятидесятилетней, наверное только под грибами и возможен. И чем больше доза тем лучше. Дальше читать не стал. Не готов к подробностям эдакого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Nick Nick сказал: Но секс с пятидесятилетней, наверное только под грибами и возможен. Моя старушка ещё ого-го! Молодые так не выглядят как она. Да и я уже не молод, к шестому десятку подбираюсь. Так что стоим друг друга. Изменено 9 июня 2021 пользователем Вовилен 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, Nick Nick сказал: Не готов Ты родился неготовым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Пидору то откуда знать как рождаются? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 22 минуты назад, Вовилен сказал: Возможно, что у каждого трип индивидуален. И спорить здесь смысла нет. Но я опишу немного свой опыт и быть может станет понятна моя точка зрения. После пяти грамм грибов, трип достаточно глубокий, конечно, это не кома. Напротив, меня переполняет энергия, мысль работает быстро и чётко. Практически всё время трипа это огромный, ступенчатый, накатывающий волнами оргазм. В таком состоянии не то что не хочется заниматься сексом, а без него просто трип кастрируется. Секс в этом состоянии способен раскрыть божественность любви. Моя жена, которую я и без трипа вот уже как тридцать лет безумно люблю, во время секса в трипе становится вселенной любви, радости, счастья. ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Она сияет светом! Секс это словно диффузия, (не... не трение слизистых, хотя и не без этого), здесь полное единение душ!!! Это океан слёз радостей!!! Оргазм в этом состоянии есть чёрная дыра, через которую уносишься в другие миры, и смеёшься там от сознания идеальности мироздания. Мы вместе! Не эгоистично ищем просветления. Нет! Мы вместе!!! Это сложно понять. Но там... В полном оргазме, который длится веками, который не опустошает, напротив, наполняет смыслом, делает ценной жизнь, мы понимаем для чего мы здесь, и растворяемся в очевидной для нас красоте. Сложно передать словами чувства, быть может, грибы словно катализатор усиливает то, что в нас есть? Но то что я испытываю под грибами с любимым человеком, ни чего не имеет общего с грехом, чувством вины, пошлостью. Для меня это чистый свет, это божественность в человеке с которым я живу. Это оргазм, который ассоциируется со смехом Будды. И вряд ли кто-нибудь, сейчас меня в этом разубедит! Это уже моё, наше! Уже пережитое! А марихуана... Ну чтоЖ? Ей тоже низкий поклон. Благодаря ей я научился испытывать множественные оргазмы. Причём очень мощные, и без семени. Оказывается так можно! Я поверил китайским мудрецам, хотя раньше как-то сомневался. Долго искал информацию как так можно с точки зрения медицины. Не нашёл! Но для себя решил, что трава научила меня испытывать женские оргазмы, после которых не поворачиваешься спиной к любимой женщине, полностью опустошённый, а напротив, с благодарностью даришь ей любовь. Своего рода просыпается женская психология. Для семейных отношений это просто охренительно!!! Бесподобный пост, бро Живите долго и счастливо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onlyone Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 3 минуты назад, Nick Nick сказал: Пидору то откуда знать как рождаются? Не волнуйся, мы тебе объясним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.