Petruxa-DXM Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Помоему тут речь не про синтез идет. Это просто экстракция псилоцибина из мицелия с помощью метанола. Также как выдеояют "масла" из конопли. Но растить жидкий мицелий имхо дольше, чем вырастить грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Peterson, это потому что вакуумный насос нужен, им растворитель и отгонять, а так у тебя 2е суток окисление идет, чегож ты хотел?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ведь в плодовых телах он содержится во много крат больше. с чего бы, вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Но растить жидкий мицелий имхо дольше, чем вырастить грибы. Не согласен. ) если в баночках из под детского питания тогда может быть. А если в термостатном баке с магнитной мешалкой то сразу все меняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 и питаловка Не согласен. ) если в баночках из под детского питания тогда может быть. А если в термостатном баке с магнитной мешалкой то сразу все меняется)) и питаловка там, далеко не только мёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyk Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Нет не я но я буду по ней делать и на форуме небыло такой статьи Эта "статья" это выдержка из книги "Поваренная книга анархиста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.