_grogoblin_ Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 18 дней от каски. Пока пьем водичку, на днях думаю начать подкормку с минимальной дозы удобры "Стимул Универсальное" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 23 день от каски. За последние дни малые сильно стрельнули в рост, а сегодня у нас две новости - мальчик и девочка!!! Как я и загадовал из двух семок одна оказалась барышней что не может не радовать. Позавчера полил малых по 1л с 0,5мл удобры "Стимул Универсальное". Ближайщее время наша девонька отправится в багпот с 15-20л грунта, ну а мальчик в утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) 25 день от каски. Сегодня отправил малышку в 20л багпот и пролил "корневином". Будем надеется сильно не страданет. Изменено 14 декабря 2015 пользователем _grogoblin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) бро почему твоя растишка так вытянулась? лампы слишком высоко висят? земельку по ходу роста неподсыпал? для 25 дня еще и под днатом выглядит слабовато... на таком стебле наврят ли масивные шиши образуются.. досыпь хоть немного земли и лампу опусти см20-30 от растихи. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Kush101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) 33 день от каски. Лимончик продолжает тянутся (хотя от лампы до макухи сейчас 15-20 см максимум). Растишка зацветает и по листу видно хлороз, думаю девонька изголодалась, потому вчера дал 2л компота с удоброй Стимул "для цветущих" 0,5мл/1л. Изменено 24 декабря 2015 пользователем _grogoblin_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) 41 день от каски. Цветем потихоньку) Довел компот до 2мл/л с удоброй для цветущих, но по листу по прежнему не большой голод. Изменено 30 декабря 2015 пользователем _grogoblin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) 48 дней от каски. Наливаемся. Кормлю 2мл/1л с удобрением "для цветущих", рн - 6,2 на выходе 6,4. Компот-Вода-Компот. Крануху с рн - 7,6 ровняю обычным аккумуляторным электролитом. Изменено 11 января 2016 пользователем _grogoblin_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 54 день от каски. Поставил рядом 3 литровый бутыль для масштаба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 54 день от каски. Поставил рядом 3 литровый бутыль для масштаба. Нормуль Бро! Гипер шишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Нормуль Бро! Гипер шишка толи еще будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 толи еще будет))) Бро сколько планируешь держать до хв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Бро сколько планируешь держать до хв? думаю еще месяц минимум, буду смотреть по стигмам Изменено 12 января 2016 пользователем _grogoblin_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 думаю еще месяц минимум, буду смотреть по стигмам Примерно одинаково у нас будет хв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Примерно одинаково у нас будет хв реп не ведешь? заглянул бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) реп не ведешь? заглянул бы Веду. Не знаю как ссылку скопировать. Щас попробую. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 января 2016 пользователем Fazan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не большой фото отчет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 74 день от каски. Вчера небольшое мероприятие и нехватка стафа подтолкнули снять долгожданную пробу с лимончика! Сорвав более зрелую шишечку с низу и несколько колосков с верхушки все это дело отправил сушить на водяной бане. Вот что могу сказать, был приятно удивлен силой автика, после одного 1,5 литрового хорошего мокрого пошел такой раскур что, я несколько раз задумывался, а сделал ли я второй?!))) Через некоторое время все же опустил привычный контрольный второй мокрый) Очень удивлен качеством покура данного автика, который держал не менее 2 часов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот и подошел этот цикл к логическому завершению на 80 дне жизни. Были пощипаны колоски с главной колы и еще несколько небольших шишек на покур, остальное отправил на просушку в безопасное место. Несколько фото на фоне трех литрового бутыля и литровой бутылки электролита. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения