user09532 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Солнышко в ясный полдень сегодня )) 47-48 тыс люкс , за облаками 5.5-6 тыс. Заменил 60 ват на 105-6500к , теперь в боксе 210 ватт 2700+6500. Петух дьявола начинает открывать пыльники и я ему помогаю вентилятором пылить в боксе. WW к сожалению даст гибридов , думаю для лета пойдет . Да и лампы буду перевешивать вертикально по центру бокса, горизонтально большие потери - так мне кажется. Изменено 10 января 2016 пользователем user09532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Бокс зачет! Такого применения плиты еще не видел,красава,ааааа не могу угораю,во даешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user09532 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Друг )) плита в прошлом -там 1 куст максимум можно поднять . Зато с запахом нет проблем на кухне . Растишкам 32 дня , вдовы похоже заканчивают свой жизненный цикл у меня , че им надо незнаю. ПШ6.3, PPM удобрений заливаю 670 - вытекает в дренаж 700 . Удобрения green house seeds power feeding для гибридов. Дьявол кушает 1000 ппм пш не скачет все стабильно - растет и радуется Сейчас начал пить и пошли новые свежие стигмы. Как расположить 2 лампы в боксе не могу сообразить , может кто делал подобное , что посоветуете. Изменено 23 января 2016 пользователем user09532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 С верху повесь, горшок вращай периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user09532 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 По тихоньку зреем , без приключений . Свет пока оставил так как есть . Маленькая вдова и биг девил2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user09532 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 В общем репорт считаю что закончен. Не смог вырастить большую вдову и семок для аута . Всего собрал 16 нормальных семячек и пару грамм бошек . Семки гибрид с мужиком от биг девила 2. Да знаю немного не дозрело - но решил еще не поздно до лета вырастить че нить более крупное и освободил место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user09532 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Если кому интересно с вдовы получилось 1 грамм сухих шишек и 26 семок. Семок прибавилось когда высушил . Опыт считаю неудачным так как не получил ничего. Изменено 5 марта 2016 пользователем user09532 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Бро, все у тебя получилось, - опыт, орехи, стафф! По количеству в следующий раз нагонишь. Интересно что выйдет с вдовы и девила. :) Изменено 10 февраля 2016 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если кому интересно с вдовы получилось 1 грамм сухих шишек и 26 семок. Семок прибавилось когда высушил . Опыт считаю неудачным так как не получил ничего. Обычно получал за 3 месяца 0.17-0.18 грамм на ватт. в этот раз 0.0047 это пиздец.(даже если считать не 210 а 105 то будет 0.0094) Сорта которые выращивал / критикал+, эксодус чиз, чиз,фараона ,авто соманго,автокуш,авто ак,авто ак47, блюбери ,автоблюберри,автобигдевилххл, автобигдевил2,автовайт рашн ,вайт рашн,узбеков разных хз сколько,бабл шеш,бубликгум,ред дракон,стар райдер,от будды уже не помню ))стал забывать еще сортов 10-15 точно было. Думаю и без семок результат был бы удручающий. закрыть тему Бро, ну как говорится отрицательный опыт тоже опыт. В виду плачевного результата, полученные орешки будешь в ауте гровить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user09532 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Бро, ну как говорится отрицательный опыт тоже опыт. В виду плачевного результата, полученные орешки будешь в ауте гровить? Да семки в аут , потомство вдовы и бд2 и от самого биг девила 2 думаю пару сотен семок будет .Вот тот девил что есть выше на фотках в правом горшке и рос вместе с вдовой в одинаковых горшкаи и кокосе замешанном в одном ведре.Росли в 5 л кокоса до 3 недель одинаковые были, Примерно раз в 25-30 будет по весу больше вдовы. Изменено 10 марта 2016 пользователем user09532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения