palik111 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 27.12.15 сделал регедрацию, перетащил кейк из бокса на посдтавку от микроволновки) В некоторых облостях с которых снимал аборты образовались пожелтения, говорит ли это о чем-либо? Так же интересно перед РГ, ХШ стоит снимать все аборты или особо значения не имеет? не знаю могу ли советовать так как сам в этом деле новичок , но я не снимал все аборты , оставалось еще приличное количество .Не росли но вроде и не мешали другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 27.12.15 сделал регедрацию, перетащил кейк из бокса на посдтавку от микроволновки) В некоторых облостях с которых снимал аборты образовались пожелтения, говорит ли это о чем-либо? Так же интересно перед РГ, ХШ стоит снимать все аборты или особо значения не имеет? то что на фото однозначно надо снимать до регидрации. а маленькие до пол сантиметра можно оставить, после РГ они продолжат рост. не знаю могу ли советовать так как сам в этом деле новичок , но я не снимал все аборты , оставалось еще приличное количество .Не росли но вроде и не мешали другим аборты начинают подгнивать и это приводит к гибели кейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Все что больше 2х см надо снимать, все что меньше оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.