ЛенТяй Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 С харвестом бро Походу ты не досушил шишки до конца (не держи их влажными в банках ,обязательно просуши ;)) А вообще вес не главное ,главное эффект что-бы нравился а количество дело наживное ;) Спс бро! Досушил бро, все ок.....палочки трещат, аромат и вкус меня радуют, эффект хороший))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Она самая Бро привет скажи ледки в досвете по 40 ват выручают? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Бро привет скажи ледки в досвете по 40 ват выручают? Даже не знаю, что сказать, первый раз их поставил, заметил только что шишки гуще росли с низов, что раньше особо не наблюдалось, это факт! Изменено 5 февраля 2016 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Даже не знаю, что сказать, первый раз их поставил, заметил только что шишки гуще росли с низов, что раньше особо не наблюдалось, это факт! Спасибо Бро! Если помнишь где приобретал их,скинь ссылочку! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysambar Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Привет Бро шикарный репорт, читал и душа радовалась! ) напиши пжлст, как ты ее поливал, какие пропорции удобр, от корки до корки твой репорт прочитал, скажи, на сколько ты повышал концентрацию удобрений, если повышал?у меня по таблице ну максимум 350 пп. , вода у мне 030 ppm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Привет Бро шикарный репорт, читал и душа радовалась! ) напиши пжлст, как ты ее поливал, какие пропорции удобр, от корки до корки твой репорт прочитал, скажи, на сколько ты повышал концентрацию удобрений, если повышал? у меня по таблице ну максимум 350 пп. , вода у мне 030 ppm Я не повышал постепенно, а лил сразу удобрения 100% с водою. В это раз решил так, ничего плохого не увидел, увидел стремительный рост сразу. У меня такая же вода как у тебя, у меня стоит система обратного осмоса, это у нас минерализация воды класса премиум до 50 ППМ))) У меня вообще выходило на веге около 800ППМ, а на цвете до 1500ППМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 что-то давно я тут не был....блуждал по леса в поисках нирваны) Напишу итог по этому репорту, фоток уже найти не смог. Вообщем АК-47 получилось 100 пролеченного, а MedGom 1.0 около 30 пролеченного. Ак-47 был просто улет, а вот медицинская MedGom 1.0 мне не понравилась, вялая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.