brainpattern Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) У меня осталась маленькая спора =) Сегодня решил все еще раз перечитать и осмыслить… Наверное я немного поменяю роли и теперь будет игра по крупному =) чтобы было больше шансов. Большой бокс теперь будет инкубатором для банок, сделаю штук 8. А потом продолжу все в монотубе или посмотри =) Изменено 20 декабря 2015 пользователем brainpattern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 У меня осталась маленькая спора =) Сегодня решил все еще раз перечитать и осмыслить… Наверное я немного поменяю роли и теперь будет игра по крупному =) чтобы было больше шансов. Большой бокс теперь будет инкубатором для банок, сделаю штук 8. А потом продолжу все в монотубе или посмотри =) Йес, чувак! Начинать сначала - это всегда клёво, ведь впереди много интересного! Цель сияет, когда мы к ней идём, но когда приходим, она тускнеет под пылью наших подошв) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Йес, чувак! Начинать сначала - это всегда клёво, ведь впереди много интересного! Цель сияет, когда мы к ней идём, но когда приходим, она тускнеет под пылью наших подошв) :good: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня осталась маленькая спора =) Сегодня решил все еще раз перечитать и осмыслить… Наверное я немного поменяю роли и теперь будет игра по крупному =) чтобы было больше шансов. Большой бокс теперь будет инкубатором для банок, сделаю штук 8. А потом продолжу все в монотубе или посмотри =) Цитата из книжки: "Нужно понять один важный момент. Современные техники выращивания возникли не потому, что кому то нужно было удорожание процесса, а потому, что использование продвинутых технических решений позволяет уравновесить кривизну рук. Один раз купив крышки, силикон, тайвек и скороварку вы избавите себя от ненужных расстройств и материальных потерь." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Удачи в новом шруме бро, я следил за репом, как то меня покоробило то, когда тебе написали что завтра их можно кейсить и ты сразу закейсил, там в банке обросло не больше половины,но писать ничего не стал, все таки старожили форума рекомендовали =) начинай все заново, меня в первый раз триха одолела еще на стадии обрастания зерна, в этот раз уже загрузил туб, теперь вот нервно поглядываю на него, в надежде что все хорошо идет там, в глубине субстрата))) Белка на форум вернулся, сразу проще стало,ну и Крейзи монако, да и бро суперпупер думаю уже изучил много материала, есть вобщем к кому обратиться за советом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Удачи в новом шруме бро, я следил за репом, как то меня покоробило то, когда тебе написали что завтра их можно кейсить и ты сразу закейсил, там в банке обросло не больше половины,но писать ничего не стал, все таки старожили форума рекомендовали =) начинай все заново, меня в первый раз триха одолела еще на стадии обрастания зерна, в этот раз уже загрузил туб, теперь вот нервно поглядываю на него, в надежде что все хорошо идет там, в глубине субстрата))) Белка на форум вернулся, сразу проще стало,ну и Крейзи монако, да и бро суперпупер думаю уже изучил много материала, есть вобщем к кому обратиться за советом!!! Это при учете за я кесить начал через 4 дня как подсказали =) Ну может надо было больше фоток дать или хз тогда я еще не знал, а только доверял опытным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения