Гела Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ну вот,а ты переживал)Я же говорила всё будет збс)) Их завтра можно кейсить,если картинки с 28.11 Бокс хороший, и у меня ящик такой же вместо подставки)Ещё отверстия для вентиляции и немного света) Через пару недель примерно,но встретит своих жильцов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Кайфец! Удачи! Я тоже впервые пытаюсь вырастить, пятый день банки стоят инокулированые, завтра загляну) Спасибо, и тебе удачи =) Главное не думать много о них Ну вот,а ты переживал)Я же говорила всё будет збс)) Их завтра можно кейсить,если картинки с 28.11 Бокс хороший, и у меня ящик такой же вместо подставки)Ещё отверстия для вентиляции и немного света) Через пару недель примерно,но встретит своих жильцов) Первый раз вот и переживал за них Сегодня тогда буду кейсить раз уже можно! Да картинки заливаю сразу так что это 28 число было. Бокс меня тоже радует 68 литров счастья, за приемлемую цену в 12$ Я хотел больше даже взять сначала, но толку нету они в основном идут вверх потом, а не в ширину. Изменено 30 ноября 2015 пользователем brainpattern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Все как предсказывал бро Эдгар — на 17 день я начинаю делать кейсинг. Готовлю покров (40% вермик + 60% кокос) и наполняю банки Стерилизую банки с покровом (30 минут духовка + 120 минут кастрюля) Готовим рабочее место и приступаем Убираем в инкубатор Изменено 2 декабря 2015 пользователем brainpattern 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Отличный подход все как надо) теперь ждем обрастания кейков) проверь через дня 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Отличный подход все как надо) теперь ждем обрастания кейков) проверь через дня 4 Благодарю Бро! Старался и консультировался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Репорт красивый,подход мастерский -тебя определённо ждёт успех!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Репорт красивый,подход мастерский -тебя определённо ждёт успех!) Время летит незаметно! Вроде недавно только зарегистрировался тут =) Ну про время или его отсутсвие мне подскажут грибы Благодарю! с твоего доброго слова все и пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Час назад переехали в парник Изменено 11 декабря 2015 пользователем brainpattern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Грибник а растихи что? загубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Грибник а растихи что? загубил? Бро в теме все в другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Час назад переехали в парник Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет,бро!А не рановато ты их выставил? Нужно что бы покровной слой оброс мицем на % 70-80 хотя бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Привет,бро!А не рановато ты их выставил? Нужно что бы покровной слой оброс мицем на % 70-80 хотя бы. Привет! Ты где такое вычитал? Я думаю дойдут в парнике, прогрессируют (смотрел сегодня). А так дождусь опытных шрумоделов, она наставят на путь истинный. Но по моей логике все будет — хорошо! Изменено 11 декабря 2015 пользователем brainpattern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Имхо все верно сделал что выставил, ждать обрастания на 70% = снижать эффективность покровного слоя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Обидно ничего не удалось =( Вчера еще не видел признаков, а сегодня уже фейл =( Не знаю как в дальнейшем избежать этой проблемы… Изменено 18 декабря 2015 пользователем brainpattern Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 на втором фото вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Обидно ничего не удалось =( Вчера еще не видел признаков, а сегодня уже фейл =( Не знаю как в дальнейшем избежать этой проблемы… Дружище, не отчавайся, пробуй ещё! Переходи на монотуб - современно, эстетично, и практично! Всё получится, зуб даю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Может быть из-за плохой воды в парнике? Всмысле она испарялась и оседала на кейках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Да, стремная хрень, и судя по ее виду давно прижилась, вон как спороносит. Советую убирать ее нафиг и побыстрее а все с чем она контачила подвергнуть дезинфекции, чтоб избежать в дальнейшем ее инвазию Изменено 18 декабря 2015 пользователем belkazavr666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я репорт твой пролистал сейчас... И по фоткам определил, что банки с зерном твои обросли не полностью, и ты закейсил обросшее зерно вперемешку с необросшим. Это могло быть причиной контаминации.( Я поступил также, и получил от маэстро строгий выговор с последующим ликбезом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Superpuper,да все верно, триха ввлезла изнутри блока, поэтому версия о необросшем зерне весьма правдоподобна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Superpuper,да все верно, триха ввлезла изнутри блока, поэтому версия о необросшем зерне весьма правдоподобна. В моём случае я надеюсь, что минует меня чаша сия; и вот почему: я смешивал всё в новостройке, где не ступали ещё ноги обедающих семей. Дом лишь недавно достроен, и в хате тусили только рабочие в период строительства. Поэтому надеюсь, что триходермы и другой подобной нечисти там попросту не летает (по крайней мере в таких концентрациях, как в жилых квартирах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 и в хате тусили только рабочие в период строительства. Ахаха, да, эти ребятки очень чистоплотные и совсем не нуждаются в еде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Ахаха, да, эти ребятки очень чистоплотные и совсем не нуждаются в еде)) Плов и душ два раза в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brainpattern Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Что за вид плесени это? Я анализирую причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Это род триходерма, их много разных штаммов и видов. Несовершенные грибы, гифомицеты. Как и большинство остальных грибов нацелена на разрушение всяких органических остатков. К слову говоря энзимы в бутылках которые продают для гидропоники и тд есть ни что иное как пищеварительные ферменты одного из штаммов триходермы, и не мудрено, триходерма настолько сурова, что способна разрушать целлюлозу)) Изменено 20 декабря 2015 пользователем belkazavr666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения