vloper00c Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 +1 к застою воздуха, кейк сидит в режиме обрастания. И таааак первая волна .... Барабанная дробь...... 410гр сырого веса с 1 банки пшенички и 1 кокобрикета ( с кофе и прочими ништяками)Сегодня харвест второго туба, фотки и весовка завтра)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Так, 2 дня назад снял первую волну с второго монотуба - 500г сырого веса))) Изза работы чутка припозднился с харвестом, так что у меня получился Нига GT XDНу и общий максимально сухой вес - 70 г с двух первых волн) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Шиииикарно!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Шиииикарно!!!))) поговаривают, что первая волна не самая большая...даже бось представить что будет дальше XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну вообще если на пиннинге первой волны серьёзно проседал микроклимат, то может выйти так что первая волна будет меньше второй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну вообще если на пиннинге первой волны серьёзно проседал микроклимат, то может выйти так что первая волна будет меньше второй. После изобретения термоковрика, микроклимат стал в норме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Так, 2 дня назад снял первую волну с второго монотуба - 500г сырого веса))) Изза работы чутка припозднился с харвестом, так что у меня получился Нига GT XD Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну и общий максимально сухой вес - 70 г с двух первых волн) поздравляю бро Получились темнокожие учителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Так друзья мои. В зимний период стало очень трудно выдерживать нужный показатель температуры дома, Термошнур и коробка не подходят мне по умолчанию. И вот нашел решение (для себя, а может и кому еще пригодится): Берем жопогрейку из авто (самую дешевую за 450р, месяц пролежала в тачке а потом нить сломалась), потрошим её достаем термонить. В моем случае это нить около 5м получилось, мощностью около 45 ватт. Взял изолированный утеплитель и пришпандырил на скотч бумажный. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Далее взял еще 1 слой утеплителя и сбрызнув все клеем сделал сэндвич, края оббил скотчем и зафиксировал провод жестким пластиком. Вуаля термоковрик готов! В качестве источника питания подойдет любой БП и даже обычный трансформтор с минимум навесных деталей с рабочим дипозоном от 8до 14 вольт) лучше с регуляцией) бро, а как на твоём коврике устроена терморегуляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Pan kubik, Бро, если не секрет, сколько в тебя температура дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 бро, а как на твоём коврике устроена терморегуляция? Ситуация такая , у меня лично дома (до текущего потепления ) было 18-20 градусов + сквозняки холодные - пздц крч. Терморегуляция осуществляется за счет регуляции напряжение в интервале от 9 до 14 вольт через БП + в нить вмонтировал на разрыв термодатчик в 50 градусов (был на 60). Есть разные варианты, в зависимости от того что есть в наличие чтоб питать) пиши в лс подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 поздравляю бро Получились темнокожие учителя Спасибо Бро) Все благодаря хорошим книгам ;)) и оперативным и точным советам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Pan kubik, Бро, если не секрет, сколько в тебя температура дома? какие секреты, бро))) в данный момент 24.3 в течении дня может варьироваться в диапазоне +-1 градус. Ситуация такая , у меня лично дома (до текущего потепления ) было 18-20 градусов + сквозняки холодные - пздц крч. Терморегуляция осуществляется за счет регуляции напряжение в интервале от 9 до 14 вольт через БП + в нить вмонтировал на разрыв термодатчик в 50 градусов (был на 60). Есть разные варианты, в зависимости от того что есть в наличие чтоб питать) пиши в лс подскажу спасибо бро! у меня есть цифровые терморегуляторы. я чисто из любопытства спросил, может что то новое узнаю. у тебя этот момент вскользь был затронут. Изменено 1 февраля 2016 пользователем pan kybik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот у меня стабильно 24-25С мои этой температуре мои тубы и обрастают и плодоносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вот у меня стабильно 24-25С мои этой температуре мои тубы и обрастают и плодоносят. Везет) квартира съемная, стеклопакета нет, батареи +40 в метре +20)так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения