• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis Golden Teacher

Оцените эту тему

vloper00c

Рекомендованные сообщения

+1 к застою воздуха, кейк сидит в режиме обрастания. 
И таааак первая волна .... Барабанная дробь...... 410гр сырого веса с 1 банки пшенички и 1 кокобрикета ( с кофе и прочими ништяками)
Сегодня харвест второго туба, фотки и весовка завтра))

• Лайк 1

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• vloper00c

28

• КамбоДжа

8

• belkazavr666

8

• Гела

3

Так, 2 дня назад снял первую волну с второго монотуба - 500г сырого веса))) Изза работы чутка припозднился с харвестом, так что у меня получился Нига GT XD
post-27970-0-01935000-1454217352_thumb.jpgpost-27970-0-79683800-1454217352_thumb.jpg

Ну и общий максимально сухой вес - 70 г с двух первых волн)

• Лайк 3

Шиииикарно!!!)))

поговаривают, что первая волна не самая большая...даже бось представить что будет дальше XD

• Лайк 1

Ну вообще если на пиннинге первой волны серьёзно проседал микроклимат, то может выйти так что первая волна будет меньше второй.

• Лайк 1

Ну вообще если на пиннинге первой волны серьёзно проседал микроклимат, то может выйти так что первая волна будет меньше второй.

После изобретения термоковрика, микроклимат стал в норме)))

• Лайк 2

Так, 2 дня назад снял первую волну с второго монотуба - 500г сырого веса))) Изза работы чутка припозднился с харвестом, так что у меня получился Нига GT XD

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Ну и общий максимально сухой вес - 70 г с двух первых волн)

поздравляю бро :good: 

Получились темнокожие учителя :icon_lol:

• Лайк 1

Так друзья мои. В зимний период стало очень трудно выдерживать нужный показатель температуры дома, Термошнур и коробка не подходят мне по умолчанию. И вот нашел решение (для себя, а может и кому еще пригодится):

Берем жопогрейку из авто (самую дешевую за 450р, месяц пролежала в тачке а потом нить сломалась), потрошим её достаем термонить. В моем случае это нить около 5м получилось, мощностью около 45 ватт.

Взял изолированный утеплитель и пришпандырил на скотч бумажный.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Далее взял еще 1 слой утеплителя и сбрызнув все клеем сделал сэндвич, края оббил скотчем и зафиксировал провод жестким пластиком. Вуаля термоковрик готов! 

В качестве источника питания подойдет любой БП и даже обычный трансформтор с минимум навесных деталей с рабочим дипозоном от 8до 14 вольт) лучше с регуляцией)

бро, а как на твоём коврике устроена терморегуляция?

бро, а как на твоём коврике устроена терморегуляция?

Ситуация такая , у меня лично дома (до текущего потепления ) было 18-20 градусов + сквозняки холодные - пздц крч. Терморегуляция осуществляется за счет регуляции напряжение в интервале от 9 до 14 вольт через БП + в нить вмонтировал на разрыв термодатчик в 50 градусов (был на 60). Есть разные варианты, в зависимости от того что есть в наличие чтоб питать) пиши в лс подскажу

поздравляю бро :good: 

Получились темнокожие учителя :icon_lol:

Спасибо Бро) Все благодаря хорошим книгам ;)) и оперативным и точным советам)))))

Pan kubik, Бро, если не секрет, сколько в тебя температура дома?

какие секреты, бро)))

в данный момент 24.3

в течении дня может варьироваться в диапазоне +-1 градус.

Ситуация такая , у меня лично дома (до текущего потепления ) было 18-20 градусов + сквозняки холодные - пздц крч. Терморегуляция осуществляется за счет регуляции напряжение в интервале от 9 до 14 вольт через БП + в нить вмонтировал на разрыв термодатчик в 50 градусов (был на 60). Есть разные варианты, в зависимости от того что есть в наличие чтоб питать) пиши в лс подскажу

спасибо бро!

у меня  есть цифровые терморегуляторы.

я чисто из любопытства спросил, может что то новое узнаю.

у тебя этот момент вскользь был затронут.

Изменено пользователем pan kybik

Ну вот у меня стабильно 24-25С мои этой температуре мои тубы и обрастают и плодоносят.

Везет) квартира съемная, стеклопакета нет, батареи +40 в метре +20)так и живем)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...