roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Добрый день открываю тему по своему первому грову замочил семена 02.11 проросли 05.11 высадил 07.11 Изменено 20 июля 2016 пользователем roud pole 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Бро с началом тебя! удачного грова, ровного пш и больших шиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11 некоторые пустили по первому трехлистнику температура в руме 26 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Бро с началом тебя! удачного грова, ровного пш и больших шиш) спасибо систер, пока не определился по удобряхам, дня через три буду проливать корневином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 спасибо систер, пока не определился по удобряхам, дня через три буду проливать корневином через 3 дня это рано! на 10 день от каски поливай корневином на одну растишку по 0.5 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 попробовал сделать фото на кенон но очень долго грузятся, зато красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 09.11 некоторые пустили по первому трехлистнику температура в руме 26 градусов Братка субстрат или переувлажнён или земелька тяжёлая очень ;) Она пушистая должна быть ;) Вот если пальцем ткнуть он войдёт в неё или нет ? )) Думаю второе...... ,она должна быть как пух бро ,тогда вырастает сильное и крепкое растение :) Жирных шишек бро и ровного цикла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Братка субстрат или переувлажнён или земелька тяжёлая очень ;) Она пушистая должна быть ;) Вот если пальцем ткнуть он войдёт в неё или нет ? )) Думаю второе...... ,она должна быть как пух бро ,тогда вырастает сильное и крепкое растение :) Жирных шишек бро и ровного цикла спасибо за замечание, скорее переувлажненная, за день до посадки пролил большим количеством воды Изменено 9 ноября 2015 пользователем roud pole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Бро, у тебя земля как грязь. Не поливой вообще ничем, пока не просохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) С началом, друже, на этой стадии перелив может быть смертелен для ростка, много жидкости ему сейчас не нужно, субстрат хорошо увлажнен, поэтому на несколько дней лучше забыть о внесении жидкости, ну и на будущее не мешает внести определенное количество вермикулита, он и от переливов и от передозов слегка помогает, плюс при значительном цикле не поверхности земли не будет плесени, на нем лучше не экономить, земля, как правило и так слеживается и не имеет хорошей аэрации в отличии от кокоса того же, а без вермика может вообще стать как камень, что не есть хорошо. Ну, да ладно, надеюсь все ровно будет с растихой! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Negoro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 С началом, друже, на этой стадии перелив может быть смертелен для ростка, много жидкости ему сейчас не нужно, субстрат хорошо увлажнен, поэтому на несколько дней лучше забыть о внесении жидкости, ну и на будущее не мешает внести определенное количество вермикулита, он и от переливов и от передозов слегка помогает, плюс при значительном цикле не поверхности земли не будет плесени, на нем лучше не экономить, земля, как правило и так слеживается и не имеет хорошей аэрации в отличии от кокоса того же, а без вермика может вообще стать как камень, что не есть хорошо. Ну, да ладно, надеюсь все ровно будет с растихой! Спасибо бро, в составе земли уже были вермикулит и перлит , я еще добавлял прилично при перемешивании земля была как пух но при первом проливе она как упала, я заровнял и высадил малышек, завтра утром еще сделаю фото. П.С. Буду слушать советы старейшины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) С началом, друже, на этой стадии перелив может быть смертелен для ростка, много жидкости ему сейчас не нужно, субстрат хорошо увлажнен, поэтому на несколько дней лучше забыть о внесении жидкости, ну и на будущее не мешает внести определенное количество вермикулита, он и от переливов и от передозов слегка помогает, плюс при значительном цикле не поверхности земли не будет плесени, на нем лучше не экономить, земля, как правило и так слеживается и не имеет хорошей аэрации в отличии от кокоса того же, а без вермика может вообще стать как камень, что не есть хорошо. Ну, да ладно, надеюсь все ровно будет с растихой! их пересаживать надо будет ? боюсь им навредить. Изменено 9 ноября 2015 пользователем roud pole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Привет бро. Мое мнение- сделать чтобы ветерок на горшок дул! и растиха будет крепчать и земелька подсохнет! Ровного грова и смолистых бошек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Доброго времени суток продолжаю писать ,9 день от посадки, малыши очень сильно вытянулись вверх на 10 см начали появляться первые трехлистники Траблы с преобретением нормальных ламп. расчитываю преобрести днат 400,пока стоит лед 50 ватт на досвет одна люминисцентная лампа и лед 9 ватт, в маленьком горшке сидит инвалид который вылез позже всех и на которого я не расчитывал , в целом всхожесть семян 100 % Всех не фоткаю они все идентичны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Стволы ростков засыпь почвой, слишком длинные на поверхности кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Стволы ростков засыпь почвой, слишком длинные на поверхности кажется. вот и мне кажется что десять сантиметров тощей нитки что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Бро, света мало. Растишки тянутся к свету. Нужно лампу нормальную. Пока опусти эту пониже, чтобы максимум света получили, но не обожги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я бы даже присыпал земелькой еще и вент комповский на ее обдув поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Земля левая. У меня так было с грунтом "Полесский": перебрал от мусора, размельчил, добавил 50% вермикулита, полил и увидел болото. Очень долго и некрасиво оно высыхало и со следующим поливом снова болото, а с дренажа песочная жижа вытекает. Меняй землю бро и пересаживай, иначе весь гров в болоте утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Добрый день дорогие форумчане продолжаю репорт, девочкам 13 дней от каски одна из них вырвалась в лидеры роста , в свое время досвечивал ее эслкой инвалидка выбилась в фавориты так как тоже была досвечена и стоит ближе всего к лампе дрл в среднем температура по больнице 27\ 25 градусов общий вид угла рума отстающая девочка по удобрениям еще ничего не вносил кроме корневина. если есть дельные предложения по улучшению прошу высказать свое мнение. Изменено 22 ноября 2015 пользователем roud pole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 бро подними горшочки по выше от ламп что-бы было см 10! ровного пш и удачного грова буду наблюдать дальше за репкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 бро подними горшочки по выше от ламп что-бы было см 10! ровного пш и удачного грова буду наблюдать дальше за репкой! Привет систер, поднять могу подвес , и кстати о пш, ни разу не мерил нечем пока.но вода своя из скважины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) добрый день сегодня 18 день от посадки, пролил корневином второй раз послезавтра начну поливать компотом на вегу растишки растут не равномерно , некоторые с отстованием по листочкам видно,подозреваю что все из за траблов со светом. Изменено 25 ноября 2015 пользователем roud pole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Привет систер, поднять могу подвес , и кстати о пш, ни разу не мерил нечем пока.но вода своя из скважиныПроверка РН по методу Клычникова:На 30г почвы 7г мела(завернуть в бумажку), заложить в бутылёк(подходящего объёма) почву, залить 50мл дистиллировки(или кипяченки), опустить туда пакетик с мелом, на бутылёк одеть напалечник(или резиновую перчатку, шарик) и хорошо взболтать содержимое(чтобы пакетик с мелом открылся и всё перемешалось). Если газ не выделится - грунт нейтральный(или щелочной), если шарик немного надуется - слабо кислый, если сильно надуется - сильно кислый. :) Изменено 26 ноября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvyagintsev Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Привет, братец. Убери свои лэды вообще! От них абсолютно никакого толку нет. Поставь вместо них ещё пару ЭСЛ. На 18 день растишки должны быть втрое больше. Карл, ВТРОЕ!!!Поднимать надо только на специализированных лэдсветильниках. Всё дело в спектре и в люменах. А в остальном вроде все ровно. Удачи-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения