врач Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Всем кто заглядывает большой привет! С Рождеством бразы! На новогоднии праздники пришлось уехать по гостям, растихи на недельку остались без присмотра . Оголодали бедолаги. Чуйка на вид не ахти, такое ощущение, что шишки уже поспели. Остальные кустики напроч забили бокс, свет получали толко верхушки, поэтому бокс пришлось в срочном порядке переделывать. Так же решил поменять удобрения(Paulю привет!)) Взял Этиссо кормить буду по Негоровской схеме. 9 с половиной недель от каски) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Ужеб добил как шёл с удобрами),потом бы с уверенностью сказал :" так не кормите").,на флористе норм вытягивают,сам видел..и Негоровская схема тож классная),только теперь не поймёш как чё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Маныч, бро на флористе я и сам не плохие шишки собирал. Появилась этиссо попробую его. Ну а если уж так принципиально, можно и на нем закончить. Яж как лучше хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 понятно..ну спасти урожай конечно важней бро),ну тут бы как и траблов особых нету..штоб так кардинально с кормёхой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Всем кто заглядывает большой привет! С Рождеством бразы! На новогоднии праздники пришлось уехать по гостям, растихи на недельку остались без присмотра . Оголодали бедолаги. Чуйка на вид не ахти, такое ощущение, что шишки уже поспели. Остальные кустики напроч забили бокс, свет получали толко верхушки, поэтому бокс пришлось в срочном порядке переделывать. Так же решил поменять удобрения(Paulю привет!)) Взял Этиссо кормить буду по Негоровской схеме. 9 с половиной недель от каски) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по желтым листьям чуйки - видно что трабл с недостатками есть конечно , предлагаю сделать одну дозировку микры 150% и еще один раз покормить на вегу 100% дозировкой У чернобыля тоже видно есть недостатки Свет до низов не добирается - видно! Изменено 7 января 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Привет. обрежь листву! я всегда обрезаю хуже не будет! следим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 где продолжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Всем салют! В продолжении истории) Растихам 2 месяца. С дистанции сошла CV. вылечить ее у меня не получилось, да и попуски затянулись, поэтому она была собрана, высушена и уже курицо . Жаль, что убогая получилась, но очень забористая). Посажу Следующим циклом. Семки остались спасибо Граммычу! Фотки Чернобыль Оригинал Сибирь Экзибит№21 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Бро, трип по чуйке напишешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Чуйка на мое удивление оказалась сильной травкой жаль,что не дозрела как полагается. сильный приятный запах конопли. По вкусу напоминает гашик, мягко курится Приход расслабляющий, мощный, но не нагружает, хотя если переборщить с хапками, то рученки трясуться) На пике держит около двух часов потом плавно отпускает без откатов. Сорт мне понравился! любителей позалипать в кино или игруху не разочарует сто пудов Граммычу уважуха!! . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Привет Бро! ну зашибись так то расты никуя!! Красавчег!! Грамычу респект!! импортоза смещение в действии!! хотел только эксзибита взять теперь вот думаю...но что брать однозначно!! удачи следим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Всем салют! В продолжении истории) Растихам 2 месяца. С дистанции сошла CV. вылечить ее у меня не получилось, да и попуски затянулись, поэтому она была собрана, высушена и уже курицо . Жаль, что убогая получилась, но очень забористая). Посажу Следующим циклом. Семки остались спасибо Граммычу! Фотки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Чернобыль Оригинал Сибирь Экзибит№21 ну начинают жир набирать! видно! Корми фосфором хорошенько, и азот пока что незабывай! Автики жрут азот хорошо почти до хв! Запах как? кто вонючий самый у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 какие новости то? давно нет обновления репы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
placebo_999 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 какие новости то? давно нет обновления репы! Бро, по ходу ЧУЙКА не отпускает Шикарная поляна!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Всем привет! Немного замотался и не было времени отрапортавать. На 80 дне у Чернобыля случился ХВ Сибирь с Экзибитом продолжают спеть) Чернобыль ЭкзибитСибирь Продолжение следует)! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ну нормуль, показалось только что не додержал слегка, но и так норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Салют! 15 недель. Экзибит и Сибирь У Сибирь шишки на вид имеют розоватый оттенок. Жаль на фотке толком не разглядеть. . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ашотишка Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 как там растшки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Бро, судя по датам 86 дней на последних фото, ну это никак не 15 недель, по ходу тесты стаффа уже начаты, вишь какие временные провалы! А так листву лишнюю удаляй и на очистку, пора устраивать харвест, грамотно сушить, лечить и приглашать всех на дегустацию Кусты огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Всем салют! Наконец-то добрался до репы. Закончился цикл автоцветов от Граммыча . Сибирь срезал 21.02. Приблизительный выхлоп сухого веса 52грамма) 28.02 срезал Экзибит№21. На данный момент сушится. Изменено 1 марта 2016 пользователем врач 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Бро, судя по датам 86 дней на последних фото, ну это никак не 15 недель, по ходу тесты стаффа уже начаты, вишь какие временные провалы! А так листву лишнюю удаляй и на очистку, пора устраивать харвест, грамотно сушить, лечить и приглашать всех на дегустацию Кусты огонь! Спасибо, бро! С датами могу ошибаться, каюсь)). Но по фоткам можно подсчитать точный возраст каждого куста. Гров прошел легко, без особых сюрпризов. Вся трава пручая и ароматная, за что отдельное спасибо Ругенетике! Немного про чернобыль... к сегодняшнему дню уже пролечен в холодосе и вовсю курится. Вкусный и пахучий сорт. Пручесть на 4- или 3+) Все хорошо, но держит не больше часа, потом как будто и не курил. Зато на входе и выходе практически не кашляешь, горло не дерет вообще. Как будет у Сибири и Экзибита отпишу позже, еще не пробовал. Изменено 1 марта 2016 пользователем врач 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо, бро! С датами могу ошибаться, каюсь)). Но по фоткам можно подсчитать точный возраст каждого куста. Гров прошел легко, без особых сюрпризов. Вся трава пручая и ароматная, за что отдельное спасибо Ругенетике! Немного про чернобыль... к сегодняшнему дню уже пролечен в холодосе и вовсю курится. Вкусный и пахучий сорт. Пручесть на 4- или 3+) Все хорошо, но держит не больше часа, потом как будто и не курил. Зато на входе и выходе практически не кашляешь, горло не дерет вообще. Как будет у Сибири и Экзибита отпишу позже, еще не пробовал. Врач, ну что там? Подлечился?)))Ожидаю трип по Сибире и Экзибиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Врач, ну что там? Подлечился?)))Ожидаю трип по Сибире и Экзибиту. Привет! Все чики бом-бони) ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРЕКРАЩАЮ)) Все сорта понравились! За вкус и запах ничего сказать не могу. Для меня они все одинакого пахнут сортовой шмалью). Прут примерно одинакого, разве,что сибирь по мне более разгоняющая чтоли. Экзибит я пака не раскушал толком. Пару раз курил. Прет нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения