belkazavr666 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Да, самое время )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Заклонировал Вскрыв скороварку обнаружил, что 3 из 6 баночек упали набок и напились воды. Не стал их использовать. Так что прям на старте мои шансы уполовинились. Надеюсь больше потерь не будет. Пора придумать нормальную подставку в скороварку, полотенце для таких маленьких банок не подходит. После отправил первенца сушиться. На бумаге. Да не обычной, а волшебной - я на ней свои первые отпечатки получил. Crazy_Monaco, привет! Изменено 20 декабря 2015 пользователем dbp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Надеюсь больше потерь не будет. Удачи бро!) Грибы пошли, это уже успех Грац 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Удачи бро!) Грибы пошли, это уже успех Грац Спасибо! И тебе удачи! Успех или не очень весы покажут Изменено 20 декабря 2015 пользователем dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Спасибо! И тебе удачи! Успех или не очень весы покажут Эге-ге)) пока грибочков небыло, успех выражался в их появлении)). А теперь его в килограммах подавай)). Аппетит растёт во время еды?)) Всего лучшего!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Эге-ге)) пока грибочков небыло, успех выражался в их появлении)). А теперь его в килограммах подавай)). Аппетит растёт во время еды?)) Всего лучшего!! Ну сам посуди - если я 500г сниму это будет как-то не очень. Да, здорово что вообще получилось. Но то ли дело килограмм+. И потом, я, как настоящий художник-исследователь, борюсь еще и за красоту. А килограмм это всегда красиво. Давай, покажи нам, как паны в тубе растут! Изменено 20 декабря 2015 пользователем dbp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ну сам посуди - если я 500г сниму это будет как-то не очень. Да, здорово что вообще получилось. Но то ли дело килограмм+. И потом, я, как настоящий художник-исследователь, борюсь еще и за красоту. И килограмм это всегда красиво. Я только за)) Просто прикалываюсь)) В успешном репорте это уместно, по-моему)) Вау, ты художник-исследователь? Звучит замечательно! Да, киллограм - это красиво, тяжело, и вкусно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satdyk Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 14й день Намешал новый раствор меда, стерилизовал, сейчас остывает. Молодчик!!! Просто радует глаза))) пусть это будут килограммы!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Давай, покажи нам, как паны в тубе растут! Тсс! Не нужно так громко), не спугни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Молодчик!!! Просто радует глаза))) пусть это будут килограммы!))) Спасибо! Тсс! Не нужно так громко), не спугни). Мне кажется, их уже не спугнуть. Сам маэстро подтвердил, что все пучком. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satdyk Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Начинается самое интересное - каждый раз подходя к тубу, раз в час или раз в несколько часов, можно наблюдать скорость роста в мм или в см)) Маргарита, как приятно увидеть тебя снова на страницах форума!)) Именно с твоего поста "GT, пшеница. первая волна 757 гр." началось мое знакомство с монотубом, а затем и с трудами Белки! Гип гип! Ура!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 15й день 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Привет! Рад видеть, давненько не видел тебя )) В целом такое допустимо, особенно если учесть что субстрат пастеризован и уже этим защищен)) Незащищенные отверстия допустимы, но как ты понимаешь не для новичков и не для панов со стерилизованным покровом)) Привет, взаимно! Ты тоже пропадаешь) Я понимаю что не для новичков) Это был эксперимент Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чтобы не допустить плесень в монотуб. Даже кота не гоняла, который время от времени проявлял любопытство) Маргарита, как приятно увидеть тебя снова на страницах форума!)) Именно с твоего поста "GT, пшеница. первая волна 757 гр." началось мое знакомство с монотубом, а затем и с трудами Белки! Гип гип! Ура!!!))) Привет, рада что репорт работает как и было изначально задумано :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Утром снял парочку на принты. Вечером снял 20шт, 5 шляп ушли на отпечатки, остальное вышло ровно 80г В тубе осталось еще 30шт дозревать, после частичного сбора выглядит это все вот так 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Красавцы Ориссы шляпки прям глаз радуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ох и ах, выглядят очень красиво) поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 На следующий (16й) день туб выглядел вот так Собрал, пару шляп на отпечатки, остальное взвесил Итого первая волна получается 233г сырыми, сейчас сушится. Ну и бонусы После сбора забрызгал в туб ~250мл кипяченой воды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ох и ах, выглядят очень красиво) поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 С харвестом бро!!! Отличные грибочки получились! Давай вторую волну грам на 500-700 и третьей до кило!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 С харвестом бро!!! Отличные грибочки получились! Давай вторую волну грам на 500-700 и третьей до кило!!! Спасибо! Хотелось бы конечно кг+, но пока больше пахнет 0,6-0,8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну, циплят по осени считают )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Поздравляю с харвом бро ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Ну, циплят по осени считают )) Что то на весну больше похоже. Почки на деревьях зеленеют, распускаться собираются. Поздравляю с харвом бро ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Dbp )) с первых двух волн похоже действительно не выйдет кило, но за всю жизнь этого блока думаю получится. С мультиспором всегда так, никогда не знаешь как карта ляжет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения