НенсиБотвин Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 систр у них после полива засуха 3 дня идёт! дренаж в горшках хороший) а насчёт когтя я его чёт не наблюдаю!Понятно, а что в дренаже? Может показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Понятно, а что в дренаже? Может показалось. 5 см пенопласта на дне лежит! и большие отверстия дренажные так что перелив не возможен) Изменено 29 ноября 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Растишкам 55 день от каски! в боксе темпа ночью 21-22, а днём 29-30, влажность 25-30%! Полила горшки каждый по 2.5 литра отстоянной воды и по 0.5 корневина, с дренажа вышло с серебристого ведра 400мл, а с синего ведра 1.2 литра! ) Ну и фоточки) Всем добра! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Хорошие бутончики! Начинается самый интересный период. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Крас та скоро в твоем доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Красиво все! Что с запахом Систер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Красиво все! Что с запахом Систер? запах сильный стоит в комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Привет Систер, мои уже не догонят твоих девченок из за нехватки света в малом возврасте, сейчас когда поставил два Дната по 150 ватт я понял что такой бурный рост, и уже приобретенна лампа на 400 ватт . Теперь должны очень быстро начать рости возможно придется продлевать вегу, и кстати о запахе у меня уже стоит арамат но не такой концентрированный, представляю что твориться у тебя и как ты с ним боришься ? Изменено 5 декабря 2015 пользователем roud pole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Растишкам 59 день от каски! в боксе темпа ночью 21-22, а днём 29-31, влажность 20-25%! Полила горшки каждый по 2.5 литра компота и по 1 литру воды запах стоит неимоверный в комнате) Ну и фоточки) Всем добра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Растишкам 66 дней от каски! в боксе темпа ночью 20-21, а днём 29-31, влажность 20-25%! Полила горшки каждый по 2.5 литра компота и по 1 литру воды, отваливаются нижние листочки, шишки растут не по дням, а по часам))))) Ну и фоточки) Всем добра! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Хорошо выглядят! :) Видно, мало места в ширину, распластать бы их в горизонт. Изменено 13 декабря 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Хорошо выглядят! :) Видно, мало места в ширину, распластать бы их в горизонт. спс бро! да в ширину маловато местечка! но не чё прорвёмся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет систер, хорошоие одуваны у меня пока пахнет только свежескошанной травой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Привет систер, хорошоие одуваны у меня пока пахнет только свежескошанной травой :) приветик бро! думаю ещё месяц и харвестить буду! вот только не представляю какой сухой вес получится с двух растишек, если грамм 50 с двух получится то я очень буду этому рада! Изменено 14 декабря 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 50 г не мало ли ? в описании сорта указано "Если выращивать это растение в закрытом помещении, то оно принесёт около600-800 гр/м2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) 50 г не мало ли ? в описании сорта указано "Если выращивать это растение в закрытом помещении, то оно принесёт около 600-800 гр/м2" да мне кажется это всё брехню пишут! или просто не в нашем случае снять такой вес с моими удобрами и с моим светом! или держать на режиме света 18/6 месяца 4 и потом переводить на цвет и ещё держать месяца 4 и тогда скорее всего выйдет такой выхлоп! ИМХО) Буду надеяться бро на 50 и больше грамм! время покажет! Изменено 14 декабря 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Привет систер, смотрю ты листву прорядила сильно, это на выхлопе не сказывается ? кстати ботву беспонтово курить какая то она слабенькая :) уже попробовал. таких слоников не видел. Изменено 16 декабря 2015 пользователем roud pole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Привет систер, смотрю ты листву прорядила сильно, это на выхлопе не сказывается ? кстати ботву беспонтово курить какая то она слабенькая :) уже попробовал. таких слоников не видел. приветик бро! не листвы я много не срезала!срезала те листья которые шишки перекрывают от света, а некоторые желтели и сами отваливались ну и больные листья отстригала что-бы на другие заражение не пошло ! Изменено 16 декабря 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 приветик бро! не листвы я много не срезала!срезала те листья которые шишки перекрывают от света, а некоторые желтели и сами отваливались ну и больные листья отстригала что-бы на другие заражение не пошло ! ты их пробовала курить ? я своих попробовал , не сказать что айс, чуть прущее дички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) ты их пробовала курить ? я своих попробовал , не сказать что айс, чуть прущее дички. да пробовала и подругу угощала в полне хорошо прикуривает, мне понравилось примерно где то час эйфории и потом очень кушать хочется пипец как я не представляю когда шишки созрею и как они будут убивать! Изменено 16 декабря 2015 пользователем МариИвановна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Всем приветик кто наблюдает за репкой) Растишкам 70 дней от каски! в боксе темпа ночью 20-21, а днём 29-30, влажность 20-25%! Полила горшки каждый по 2.5 литра компота и по 1 литру воды. Ну и фоточки) Всем добра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Все нармально у тя систр начинают шишки наливатся тгк видел ты написала в статусе что скоро хв..систр еще очень долеко до него..это сатива она должна созреть полностью..это индюху можно не додержать..к середине января только или позже готовся)))раньше срежешь многое можешь потерять ..Продолжай в том же духе слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Все нармально у тя систр начинают шишки наливатся тгк видел ты написала в статусе что скоро хв..систр еще очень долеко до него..это сатива она должна созреть полностью..это индюху можно не додержать..к середине января только или позже готовся)))раньше срежешь многое можешь потерять ..Продолжай в том же духе слежу Братишка спс! я так и думала что в середине января где то начну харвестить! самое сложное позади) а самое интересное впереди) шишки не по дням, а по часам растут пипец просто) Изменено 18 декабря 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Братишка спс! я так и думала что в середине января где то начну харвестить! самое сложное позади) а самое интересное впереди) шишки не по дням, а по часам растут пипец просто) Систр следи за всем сейчас..малейшие касяки скажутся на качество шишег и на их вес..не борщи с удобрами))))и не реж)))терпи систр скора она тебя вознаградит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хороший хв намечается, не торопись косить,, пик цвета впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения