МариИвановна Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Растишкам 25 дней от каски! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ну вот что опять не могу зайти нормально на сайт пишет вот такую фигню Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 да вчера тоже с этим столкнулся на хроме , посему окончательно перешел на тор. у меня второй день от купания жду корешков решил замочить все 6 семян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 да вчера тоже с этим столкнулся на хроме , посему окончательно перешел на тор. у меня второй день от купания жду корешков решил замочить все 6 семян. бро я так пользуюсь anonymoXpremium это такой скрипт для хрома очень классная штука и не надо на комп устанавливать всякие другие браузеры) дак что у тебя бро с фемками они у тебя автики или фотики просто упаковки одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 фотики такие же как и у тебя , буду следить за твоей темой, и скоро создам первый гроу репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Растишкам 26 дней от каски! Сегодня пролила горшки 100% компотом на вегу по 2.5л на горшок, из дренажа выбежало с одного горшка 800мл, а с другого 600мл. Теперь 3 дня засухи! ну и конечно же фоточки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем приветик!) Растишкам 27 дней от каски сейчас у них 3 дня засухи после пролива горшков 100% компотиком! усы ещё не появились по этому поводу я начинаю переживать( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Систер растиха ровная Скока дней прошло после перевода?Бокс точно светоизолирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Систер растиха ровная Скока дней прошло после перевода?Бокс точно светоизолирован? 3 дня назад перевела на 12/12! да в боксе как в гробу темно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 3 дня назад перевела на 12/12! да в боксе как в гробу темно! Рано жди...обычно дней десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Рано жди...обычно дней десять Спасибо тебе то что успакоил, а то я пипец начала переживать то что усы не появляются! будем ждать что остаётся ещё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не паникуй, у меня было 8-10 дней, а читала что и по 2 недели зацветают. Так что три дня это фигня. В прошлый то раз как быстро зацвели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не паникуй, у меня было 8-10 дней, а читала что и по 2 недели зацветают. Так что три дня это фигня. В прошлый то раз как быстро зацвели? систр я уже и не помню когда усы показали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Всем приветик кто следит за репкой) 28 дней от каски! сегодня обрезала больные листочки ну и фото растишек) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня 29 дней от каски начала гнуть колу по кругу горшка ну и фоточки растишек Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Бодренько выглядит! Изменено 8 ноября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Всем салют кто следит за репкой и проходящие мимо) Растишкам 31 день от каски пролила горшки водичкой по 2.5 литра и корневином по 400 мл! ну и конечно же фоточки малышек) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Растишкам 32 дня от каски идёт засуха) ну и конечно же фоточки) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 салют, систер! выглядят отлично! смотрю не сначала, интересуют следующие вопросы.... как увлажнитель, замеряла с ним и без него влажность? кулер как бы выдувает из банки? какая общая высота шкафа? а то лежат семки амнезии, купленные на аут, но аута не было((((( засадить в системник или колонку боюсь из-за роста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 салют, систер! выглядят отлично! смотрю не сначала, интересуют следующие вопросы.... как увлажнитель, замеряла с ним и без него влажность? кулер как бы выдувает из банки? какая общая высота шкафа? а то лежат семки амнезии, купленные на аут, но аута не было((((( засадить в системник или колонку боюсь из-за роста.... Приветик бро! Гроубокс шкафчик обшитый пенофолом размером Шх85 Вх80 Гх35! да кулер выдувает из баклажки) не не замеряла с ним и без него я ещё тряпки мокрые повесила по бокам бокса и 3 банки с водой поставила влажность 40-50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 С началом Мари! C Интересом буду наблюдать за репортом. Тоже имеется орешек Amnesia fem. Больших и жирных шиш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 С началом Мари! C Интересом буду наблюдать за репортом. Тоже имеется орешек Amnesia fem. Больших и жирных шиш ) Бро спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Всем приветик) Растишкам 33 дня от каски, идёт засуха, гну растишки дальше вокруг горшков! ну и фоточки) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Приветик бро! Гроубокс шкафчик обшитый пенофолом размером Шх85 Вх80 Гх35! да кулер выдувает из баклажки) не не замеряла с ним и без него я ещё тряпки мокрые повесила по бокам бокса и 3 банки с водой поставила влажность 40-50% ясно. ну тут понять что лучше работает сложно)))) у меня меньше конечно значительно! ну посмотрим как влезет у тебя. гнешь все правильно, отлично выглядит!)))) я на последнем цикле задумался как бы расту гнуть так же, но чтобы веток получалось меньше. обрезать что ли лишние ростки. а то потом шкаф плохо продувает и к низам меньше света. да и вообще мне кажется идет потеря качества при отличном количестве. вот пока не понял, эт я просто гоняю или реально стоит подумать. и совет. пиши пореже и по факту, а то реп получится длинный и читать задолбаешься! а тем более выуживать интересующую инфу;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ясно. ну тут понять что лучше работает сложно)))) у меня меньше конечно значительно! ну посмотрим как влезет у тебя. гнешь все правильно, отлично выглядит!)))) я на последнем цикле задумался как бы расту гнуть так же, но чтобы веток получалось меньше. обрезать что ли лишние ростки. а то потом шкаф плохо продувает и к низам меньше света. да и вообще мне кажется идет потеря качества при отличном количестве. вот пока не понял, эт я просто гоняю или реально стоит подумать. и совет. пиши пореже и по факту, а то реп получится длинный и читать задолбаешься! а тем более выуживать интересующую инфу ;)))) бро спс за совет! а репку я веду по настроению, сейчас у меня просто последние дни настроение хорошее вот и часто фотки заливаю) а гнуть я начала по этим картинкам мне Директор мира скинул) вот если надо скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения