МариИвановна Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Всем приветик! Посадила 2 фемки Amnesia fem! СeedBank Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Гроубокс шкафчик обшитый пенофолом размером Шх85 Вх80 Гх35 Свет Эсл 240w 6500k+2700k Удобрения на вегу Агрикола аква для комнатных и балконных растений NPK 5-3-5 и на цвет Агрикола аква для цветущих растений NPK 3,5-4-5 ко всему к этому монофосфат калия и сульфат магния, корневин Почва Самодельный увлажнитель Обдув бокса 2 вентилятора на выдув и 1 вентилятор на вдув от пк и на обдув растишек поставила в бокс канальный вентилятор на 150кубов Замочила фемки в тампонах O.B 7 октября и дали они корешок 9 октября, посадила их так же 9 октября в вёдра по 10 литров 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 С началом систр жирных шиш тебе и ровного пш Замачивание в тампонах улыбнуло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Растишкам 20 дней от каски! начала подгибание 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 С началом систр жирных шиш тебе и ровного пш Замачивание в тампонах улыбнуло спс бро! да тампоны это волшебные в них очень быстро и хорошо вылазит корешок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 С началом пора бы уже днатом обзавестись третий гров как никак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 С началом пора бы уже днатом обзавестись третий гров как никак) спс бро! я уже думаю над этим, если получится обзавестись днатом то и шкаф буду другой строить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 С новым началом, сестра! Пусть все растёт как надо и без траблов. У меня тоже такая пачка амнезии в холодильнике теперь ждёт своей очереди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 С новым началом, сестра! Пусть все растёт как надо и без траблов. У меня тоже такая пачка амнезии в холодильнике теперь ждёт своей очереди) спс систр) буду тренировать силу воли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) 21 день от каски. Пролила горшки 50% компотом Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Молодец, все красиво, густенько. А какой режим света сейчас, когда на цвет переводить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 с началом! опять фотики? автоматы не хочешь попробовать? Амнезия хороший сорт, но времени на созревание много требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 С началом По счастливым стечением обстоятельств имею орех данного сорта будет интересно посмотреть что за сорт вообще Только вот если я не путаю это больше сатива(Из семейства Хейзов ) и рост там явно больше высоты бокса твоего придётся пораньше на цвет переводить ;) Жирных шишек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 С началом МариИвановна! Сам год назат поднимал Амнезию правда автик с генетикой: Haze x Skunk #1 x Northern Lights Ростёт хорошо,но тянется даже при наличии хорошего света. Запах у неё такой специфический- острый хейзовский. Удачи! С интересом слежу за событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Молодец, все красиво, густенько. А какой режим света сейчас, когда на цвет переводить собираешься? режим сейчас 18/6 незнаю пока когда переводить на 12/12! хотела бы у тебя спросить когда переводить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 всем спс кто следит за моей репкой! очень буду признательна советам знающих гроверов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 С началом По счастливым стечением обстоятельств имею орех данного сорта будет интересно посмотреть что за сорт вообще Только вот если я не путаю это больше сатива(Из семейства Хейзов ) и рост там явно больше высоты бокса твоего придётся пораньше на цвет переводить ;) Жирных шишек режим сейчас 18/6 незнаю пока когда переводить на 12/12! хотела бы у тебя спросить когда переводить?Я согласна с Бро, Brabus, там сатива преобладает, рост по паспорту ого-го. Лучше не затягивай с переводом. Я бы уже перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я согласна с Бро, Brabus, там сатива преобладает, рост по паспорту ого-го. Лучше не затягивай с переводом. Я бы уже перевела. значит систр я буду переводить на цвет завтра в 12 часа дня выключу свет и в 12 ночи буду его включать! спс за совет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 значит систр я буду переводить на цвет завтра в 12 часа дня выключу свет и в 12 ночи буду его включать! спс за совет!Давай, а пусть поскорее зацветает! ;-) У меня ак-шка зацветала на 8 и 10 дне, это ещё не хилый плюс к веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Давай, а пусть поскорее зацветает! ;-) У меня ак-шка зацветала на 8 и 10 дне, это ещё не хилый плюс к веге. дай ещё советик я переведу растишки на режим света 12\12 мне надо будет лить компот на вегу? и когда лить компот на цвет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 дай ещё советик я переведу растишки на режим света 12\12 мне надо будет лить компот на вегу? и когда лить компот на цвет? Лей на предцвете на вегу, а на цвете начинай на цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лей на предцвете на вегу, а на цвете начинай на цвет. всё поняла систр спс тебе огромное!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Позавчера пришли такие же орехи, но я брал автики ,упаковка идентичная , как определить авто это или нет ? сегодня буду замачивать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем roud pole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Позавчера пришли такие же орехи, но я брал автики ,упаковка идентичная , как определить авто это или нет ? сегодня буду замачивать. бро это не автики у тебя а фотики! вот мне ещё в подарок пришла фемка автика амнезии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) 24 дня от каски перевела режим света на 12/12 Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Добавила растишкам по 500 мл корневина на каждый из горшков) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения