Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 5 минут назад, not enlightened сказал: ваще ваще ваще!) и респектуха режиссёру!) Эта девушка невероятно талантливый музыкант и композитор.Жаль что из-за дибилоидной политики он не посещает с выступлениями Россию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened у меня наушники ибичекие просто...сейчас такой раскайфец в ушах, мама дорогая!))) Колецкий просто чума!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened спасибо, бро...Давай,давай ещё музонов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Гела сказал: not enlightened у меня наушники ибичекие просто...сейчас такой раскайфец в ушах, мама дорогая!))) Колецкий просто чума!) во время я закинул наслаждайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, not enlightened сказал: во время я закинул наслаждайся очень очень вовремя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Гела сказал: not enlightened спасибо, бро...Давай,давай ещё музонов!)) смотри,должно зайти ) я в трипе под другой его сет летал , тут нет походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 5 минут назад, not enlightened сказал: смотри,должно зайти ) я в трипе под другой его сет летал , тут нет походу прогрессивчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened сеты, даа, давай сеты...треки короткие, только разгонят и конец)) minimal, dj...give me minimal!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Гела вот такое мне очень на ура заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 минуту назад, not enlightened сказал: Гела вот такое мне очень на ура заходит попсовенько..но начало ) Ща я тебе што нибудь приколю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened это Ishome)) Да будет лето, море, солнце и любовь!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 8 минут назад, Гела сказал: not enlightened это Ishome)) Да будет лето, море, солнце и любовь!))) Релаксовая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Изменено 23 января 2018 пользователем not enlightened 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened а такое как тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, Гела сказал: not enlightened а такое как тебе?) TrueTechno, ёптеть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 7 минут назад, Гела сказал: not enlightened а такое как тебе?) вообще техно не очень люблю , из-за постоянного громкого баса ) ну эта вроде зашла не знаю, мне лучше тогда уж драм заходит , чем техно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, not enlightened сказал: вообще техно не очень люблю , из-за постоянного громкого баса ) ну эта вроде зашла не знаю, мне лучше тогда уж драм заходит , чем техно) не, мне драм не вкатывает...я не вывожу высокие) Вот ВанСтрока зацени... у Роботов очень "колючий" музон. Клод уже старый пузатый мэн и техно у него крутое олдовое и "пузатое"...это помягче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, not enlightened сказал: Даа, это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 7 минут назад, Гела сказал: not enlightened зашёл)) слушай на подобии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 7 минут назад, not enlightened сказал: зашёл)) слушай на подобии круть!) лови сетик приятный и погнала я делами заниматься... в отличном настроении и под чудовый музон) Спасибо, бро, за настроение!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 not enlightened не слушай сет, потом послушаешь....вот трек зацени!))) Вообще всего Nu послушай.Очень способный парень! Тебе точно вкатит его музыка) Всё, весёлого дня!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Гела слушай на здоровье ) тебе тоже продуктивного дня и отличного настроения Изменено 23 января 2018 пользователем not enlightened 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.