Гела Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 час назад, Гела сказал: Dark night 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) 9 часов назад, eggs сказал: Изменено 16 января 2018 пользователем eggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Om 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 мне очень нравятся эти ребята, а в трипе так вообще Африку так вообще в трипе трое человек по очереди слушали лежа на полянке под теплыми лучами солнца. Ощущения как там, дома) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 12 часа назад, blesstheflower сказал: мне очень нравятся эти ребята, а в трипе так вообще Африку так вообще в трипе трое человек по очереди слушали лежа на полянке под теплыми лучами солнца. Ощущения как там, дома) Африка-очень круто!) Да) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 blesstheflower сдесь не обязательно триповая музыка может быть, а всякая, музыка которая задаёт настроение.) Я под techno тоже не трипую)) Нравица шансон, да пожалуйста, давайте шансон...просто я люблю techno)) Ну и репчиком не брезгую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Теперь, тема имеет более корректное название) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В 1/17/2018 в 06:51, Гела сказал: Om Просто находка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Думаю будут в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Пробуждают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark4x4 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Гела как тебе такой музончик ну и видеосопровождение ? Изменено 23 января 2018 пользователем not enlightened 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 3 минуты назад, not enlightened сказал: Гела как тебе такой музончик ну и видеосопровождение ? https://www.youtube.com/watch?v=TfT-K9vCEPQ Прям в ушко застрелил!))) Што тыы, бро...это же Колецкий, мать его...Легенда!)) Очень очень мне такое!)) Супер!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Только что, Гела сказал: Прям в ушко застрелил!))) Што тыы, бро...это же Колецкий, мать его...Легенда!)) Очень очень мне такое!)) Супер!) солидарен полностью) я понимаю аудиофайлы закидывать нельзя на форум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 минуту назад, not enlightened сказал: солидарен полностью) я понимаю аудиофайлы закидывать нельзя на форум? нет, к сожалению нельзя( но я уже предложила администрации, что было бы не плохо иметь на форуме плеер) зато можно ссылочки!)) ну пока так)) Видеоряд, бро...ну хорошо что я просто под шишками)))) Колецкий прикрутой, он из тех, кто крут по умолчанию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.