vladivam Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 12 минуты назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: лес и дикую природу средний костёр, дикая музыка и раскрепощение тела и духа до состояния первоботного человека) хорошо еще в это время в дикой тайге находится (где нет не жилья не селений , машины не ходят туда ....) , да и жизнь вести сродни первобытному человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 15 минут назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: лекарство даааа такое дух захватывает но очень часто замечаю *модных ребят* а-ля микродозер или грибы чтоб развязать узелки мыслей.. такое чувство что выше 5г не прыгали.. мол дошли до пещеры дикого зверя, испугались и убежали.. а потом давай лечить всех - да я! а вот я.. бить - а не касаться быть - а не казаться энтеогены на то и даны чтоб познать себя истинного, а не лежать на диване от 1.5г и придумывать потом истории для форумов "о гномике матершиннике и его горшке с золотом") пятки замочить и говорить что искупался.. лан.. фиг с ним.. в нас пропал дух авантюризма не даром все растения духа принимают с соблюдением обрядов и циклов луны и солнцаоткрывается дорога куда надо и связь с кем надо. жаль не все подходят с здравым зерном и выдают это за свое мнение, пряча за пазухой свои страхи и зависимости (можете не писать про социальную ответственность, жена, дети и тд.. это понятно это ваш выбор... у всех свои колокольни и колокольчики) ляяя партянку накатал) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 37 минут назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: меняем кровать(диван) на лес и дикую природу средний костёр, дикая музыка и раскрепощение тела и духа до состояния первоботного человека))) дико?- да. Эффекто - очень. традиции предков - лечение духа и души.. ну вообщем не для белых воротничков, со стороны может и бредово, но многим этого и нехватает. сбросить все маски и стать самим собой - таковым каким являешься. некая терапия не через тихое выплакивание эмоций - а через дикое и грязное (в хорошем смысле) иногда проораться - это лучшее лекарство городскому тяжело понять суть природы.. вот у меня рядом лесок - как лето пришло унтеры всё загадили.. тепло, шашлычки, выпить до усрачки и мусор оставить.. вот такое понимание отдыха на природе а идею здраво излогаешь.. бетонные джунгли очень пагубно влияют на рассудок.. как там морфиус говорил про обман и защиту этого обмана самим обманутым как по мне мужику надо чаще с природой единиться - рыбалка, охота, тихая охота, просто поночевать в лесу))))) сил даёт и энергии) (про синьку думаю ненадо писать) а то развелось, книжку прочитают(тренинги,вебинары бл..) - как быть мужчиной и чтоб всё было круто... и начинают мозги всем промывать как жить правильно.. а самих собственная жена не уважает и тд и тп.. надеюсь все знакомы о современных проблемах общества. это я про полеты на диване меньше грязи) всем добра и здравия тела и мыслей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 25 минут назад, vladivam сказал: в дикой тайге хорошо то оно хорошо, да тут и простого лесочка хватит за городом.. а то пока будем думать как идеально сделать - время тю тю всегда завидовал тем кто в горах или рядом обитает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Nick Nick сказал: действительно тёмные считаю это первородной силой.. гриб даёт понимание что нет ни светлого ни тёмного человечки всегда боятся того чего не понимают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Gen_Guru сказал: ляяя партянку накатал) Активность подняли/ мысли интересные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Gen_Guru сказал: морфиус говорил -Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее. Ты меня слушаешь, Нео, или смотришь на девицу в красном? Все мы отвлечены на девицу в красном Изменено 18 июня 2021 пользователем ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 2 часа назад, Gen_Guru сказал: первородной силой.. Оторвали народ от этноса и памяти предков, Заменили на соски из алкоголя и табака.. Везде грязь- еда, информация, воздух.. Вроде и так все понятно.. А жить легче не становится) кхе кхе)))) Пора рвать когти в горы, чтоб ленивые мясные костюмы не добрались 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 3 часа назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: Все мы отвлечены на девицу в красном С годами гормональный фон спадает и появляется возможность глядя на глину подумать и о других конструкциях. Проблема лишь в том что очень многие к этому времени уже под каблуком девицы в красном. И она использует эту возможность в своих шкурных интересах. У неё в арсенале крупная артилерия - дом, дети, как следствие кредит. Иные к этому возрасту уже привыкли мысли о девице в красном заливать красным. Или и вовсе уже на белую перешли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 7 часов назад, Gen_Guru сказал: считаю это первородной силой. На мой взгляд не верная коцепция , тьма не возможна без света , а первородным можно считать хаос что не является не тем не другим , что тоже бабушка на двое сказала есть и другие модели вселенной где не предусмотрен первоначальный хаос. , если брать человека животного например хомо эректус то да это верно , но после вселения божественной искры , я уверен что в тот самый момент в душе человека образовалось место и для света , так что думаю начиная с неандертальцев (вкоючительно) , место было и для того и для того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, Nick Nick сказал: очень многие к этому времени уже под каблуком девицы в красном. И она использует эту возможность в своих шкурных интересах. У неё в арсенале крупная артилерия - дом, дети, как следствие кредит. Вот поэтому и ненадо выбирать девиц в красном , а делать как делали деды , не в красном или жолтом а в горошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 5 минут назад, DMTolog сказал: блаженство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, Gen_Guru сказал: блаженство! Магический симбиоз. Мама, где коренные народы? Где звери? Я знаю бога или верю? Изменено 19 июня 2021 пользователем DMTolog 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 5 минут назад, DMTolog сказал: Магический симбиоз Намаскар, друг! ты сделал мой день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 11 минуту назад, Gen_Guru сказал: Намаскар, друг! ты сделал мой день! Намасте, бро! Посмотри тогда и здесь. Катя и в этом проекте участвовала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 31 минуту назад, DMTolog сказал: абаладеть! всегда восхищался украинским языком - как будто создан для песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 43 минуты назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: абаладеть! всегда восхищался украинским языком - как будто создан для песен! Может мне медведь в детстве оба уха отдавил но на мой взгляд не сильно отличаются от российских песен подобного жанра (угадывается фино угорская составляющая (лопь белоглазая )). ( русские и украицы оба народо суть этногенез славянских племен с финоугорскими). А такая мызыка мне самому очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gen_Guru Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, DMTolog сказал: Намасте, бро! Посмотри тогда и здесь. Катя и в этом проекте участвовала. экстаз!!! Благодарю тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 27 минут назад, Gen_Guru сказал: экстаз!!! Благодарю тебя! Да не за что, бро! Лови ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikolog19 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Мне очень понравились: EA_arrival_of_the_birds_classeria_cinematic_orchestra Lucas king - sociopath Шаманская медитация (там на барабанах и в течении всего трека добавляются новые звучания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.