piva Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magician Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 тут свободно лежит Tarpuy.... и др. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 6 минут назад, piva сказал: Вкусненький трек. и видеоряд лютый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Uaral Запердыш... ахахаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 piva давай ещё таких треков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Зачем здесь треки, под которые только набухаться хочется?! Лижбы пометить каждый угол своим присутствие? Сделайте "АлкоМьюзик" тему и пилите туда свои патифоны нафталиновые. Спасибо большое за зти "пятна от кильки" в теме, но здесь достаточно людей с отменным музыкальным вкусом, пускай они наполняют тему.Нимешайте им, пожалуйста. Ваша музыка имеет место быть, только она не в тему. Замутите свои темы, ну кто вам мешает?! Вот как найти что постит Рива или 108 например, когда тут уже хз, "песенник80")) "НастольжиМьюзик" "Патифон","МелодияНафталина", "СедыеРитмы" "ЗвукМорщин", смарите скока названий за секунду накидала вам...дерзайте, ну чё вы всё на моих темах хайп ловите, самим себя проявить, чего не хватает- креатива или ума? Дык я ж вам готова руку помощи протянуть, только вы её зубами хватаете, почемуто...низнаю, чё вы все злые такие. Хотя от чего ваша злоба, я знаю)) Я на вас не злюсь и с вами не ссорюсь, я с вас угараю,смешные вы.Мятежные чудики))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 7 минут назад, Гела сказал: Зачем здесь треки, под которые только набухаться хочется?! Лижбы пометить каждый угол своим присутствие? Сделайте "АлкоМьюзик" тему и пилите туда свои патифоны нафталиновые. Спасибо большое за зти "пятна от кильки" в теме, но здесь достаточно людей с отменным музыкальным вкусом, пускай они наполняют тему.Нимешайте им, пожалуйста. Ваша музыка имеет место быть, только она не в тему. Замутите свои темы, ну кто вам мешает?! Вот как найти что постит Рива или 108 например, когда тут уже хз, "песенник80")) "НастольжиМьюзик" "Патифон","МелодияНафталина", "СедыеРитмы" "ЗвукМорщин", смарите скока названий за секунду накидала вам...дерзайте, ну чё вы всё на моих темах хайп ловите, самим себя проявить, чего не хватает- креатива или ума? Дык я ж вам готова руку помощи протянуть, только вы её зубами хватаете, почемуто...низнаю, чё вы все злые такие. Хотя от чего ваша злоба, я знаю)) Я на вас не злюсь и с вами не ссорюсь, я с вас угараю,смешные вы.Мятежные чудики))) Звук морщин" - Гела ты сделала мой день )).) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Гела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Гела сказал: Сделайте "АлкоМьюзик" тему и пилите туда свои патифоны нафталиновые. Спасибо большое за зти "пятна от кильки" в теме, но здесь достато Напиши новые правила форума и все будут подчиняться только ТЕБЕ -АлиЛуйя))) Ты ЖЕ ЛУЧШЕ и УМНЕЕ ВСЕХ Изменено 9 апреля 2018 пользователем Uaral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 52 минуты назад, Uaral сказал: Напиши новые правила форума и все будут подчиняться только ТЕБЕ -АлиЛуйя))) Ты ЖЕ ЛУЧШЕ и УМНЕЕ ВСЕХ Ну наконец то ты это понял!))ОмНамахШивая, Джа велик и когда нибудь он врзнагралит тебя крупицей разума за старание и терпение.жди ещё.но уже заметен прогресс, хотябы не с Запердышем общаюсь, и видишь,общаюсь же, несмотря на пустоту и глупость твоих букваслов. А чё так дергано пишешь, передёгриваешь, на меня поди?!ну давай давай, удачно передёрнуть))я к тому что умная еще и красотуличка...если это както поможет ярче меня визуализировать, то не стесняйся, жги от души, давай пока можешь даже не писать, дёргай двумя руками)))) я тебе выше посоветовала чё делать, можешь считать это как правило, я не против.закуярь тату с этой инфой на пузе, чтоб всегда видеть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) В 09.04.2018 в 13:47, Гела сказал: писать, дёргай двумя руками)))) Двумя руками не в прикол))) Буду на тебя красотулечку правой рукой дергать))) Кстати, в том, что ты красивая и избалованная - сомнений нет. Ну плюс ко всему - опытный шрумер (шрумерша). Но я не подлизываюсь, пишу как думаю. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Uaral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocodjumbo Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) лучшее для грибного трипа! Шедевр. Если у кого то есть проектор то ему очень будет круто, как на ритуале побываешь=) Изменено 12 апреля 2018 пользователем Cocodjumbo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 06.04.2018 в 12:58, kofein сказал: Я восхищён! Реальные кадры реальных триппов! Унёсся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В 12.04.2018 в 19:26, Cocodjumbo сказал: лучшее для грибного трипа! Шедевр. Если у кого то есть проектор то ему очень будет круто, как на ритуале побываешь=) Ряженные.. . доктор лектор Но ни чё, прикольно! Рамштайн впомнился И Мастер и Маргарита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
108 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.