Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Прошу прощения за флуд, если что почистят модеры. НО бону я в форточку выкинул! Флорист лучше, пусть чуть-чуть дороже. Растихи под ним жирнее и красивее. Специально один и тот же сорт на боне и флористе поднимал. Выйгрышь однозначно за ним . ИМХО! ну ладно ладно ))) я со всех сторон не прав ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну да ладно ) начнем. Были причины по которым я не вел подробного репорта в этот промежуток. не было времени, я из командировок практически не вылазил. Опишу примерно так. когда обнаружилось что это рогатка. и на месте центральной колы полезли кривые листья растиха жестоко тормазнулась . Может это из за удобры, может нет. Но после того как я эти кривые листья удалил растишка начала достаточно интенсивно расти (и из-за этого стресса вега оказалась достаточно длинной) . И дабы хоть как то увеличить будущий урожай чернь была "распята". Сейчас помимо двух основных колов на них выросло еще несколько. Рост все еще идет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ..не хотел писать ничего ..но х сним ) ..и бона форте и флорист - удобрения на котрых растёт !! это никакой не тухляк -бона форте вообще приятно пахнет ..всё свои растения я вырастил только с ними - от начала до конца автору репорта - удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот как создателю семян всегда так обидна халатность людей которые растят, особенно если это старт нового сорта, вот и приходишь в выводу какой смысл рассылать на тест, если все равно ничего не получится или будет запорото и в итоге лишь антиреклама и разочарование читающих. Вот покупают фемки дорогущие и жалко 1,5 рубля на нормальный комплект этиссо или флоры, которого в индоре на год хватит и растихи будут здоровые и схем работоспособных куча, на чем экономим на собственном удовольствии от созерцания здорового растения и качественном полноценному урожае, все эти флористы, бона-форте, агриколы такой тухляк, большая редкость чтобы на них до конца без траблов доводили, эти удобряхи маме и бабушке для обработки комнатных растений или в ауте, где проще растихи к качеству относятся, для индора не покупайте этот шлак. Братцы, начинаете делать репорт, так ведите душевно и с описаниями или не беритесь вообще, какой смысл мутить халтуру и кидать детище на пол пути, да еще чтобы из вас вытягивали каждый пост. Реально и за Граммыча обидно просто, человек ресурс двигал, сделал качественные фем, раскрыл все секреты и карты, сделал супер пачку легко конкурирующую с западными образцами и такое неуважение к создателю ругенетики и нашему доброму коллеге, может я и борщу, но реально просто обидно за такой гроув и подход, тем более от такого уважаемого форумчанина. Братка давай делай от души, хорош филонить по поводу тухляка, ведь ты же не знаешь что происходило и как происходило ? Добрая половина форума растит на боне, флористах и прочих бюджетных удобрениях. и результаты получаются отнюдь не хуже чем на более дорогих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ничего страшного ребята, во первых косяки бывают даже у супер гроверов и бридеров. Во вторых я не видел ни одного сидс-банка у которого не было бы репорта с косяком , просто то что в первом же репорте такое не совсем приятно конечно , но пострадал на мой взгляд больше сам Касперыч! На мою продукцию то будут все таки смотреть вкупе всех репортов , вот если такое будет происходить в каждом , даже десятом репорте - то вот это уже косяк фирмы производителя! Если такое случится - то ребята я сам уйду с этого рынка! )) Ребяты , хоть этот автик и стрессонул не хило , но мы его вытянем на нормальную урожайность! он будет всяко урожайней первого лоуридера! Касперыча не бейте ! Он итак уже стрессонул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ничего страшного ребята, во первых косяки бывают даже у супер гроверов и бридеров. Во вторых я не видел ни одного сидс-банка у которого не было бы репорта с косяком , просто то что в первом же репорте такое не совсем приятно конечно , но пострадал на мой взгляд больше сам Касперыч! На мою продукцию то будут все таки смотреть вкупе всех репортов , вот если такое будет происходить в каждом , даже десятом репорте - то вот это уже косяк фирмы производителя! Если такое случится - то ребята я сам уйду с этого рынка! )) Ребяты , хоть этот автик и стрессонул не хило , но мы его вытянем на нормальную урожайность! он будет всяко урожайней первого лоуридера! Касперыча не бейте ! Он итак уже стрессонул)) спасибо граммыч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) ничего не изменит связь ёпт,просто,поколение лени) полный праёп)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем DJansh 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ничго не изменит связь ёпт,просто,поколение лени) полный праёп)) что ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 что ? О_о имхо)бывает бро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 имхо)бывает бро)) что бывает ? я в принципе не понял твой посыл, что в первом сообщении что во втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вокруг пустякового трабла стока слов и все пустые. Всё будет я тож 3 года пытался Блюху поднять (и хер) пака удобру не сменил(на Флору) Впринцыпе это видимо и есть сам трабл, смени свою и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Каспер всё норм будет. А вы там, не гоните на него. Все мы ошибаемся. И вообще, почему я не в курсе о сидс банке Граммули.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Каспер всё норм будет. А вы там, не гоните на него. Все мы ошибаемся. И вообще, почему я не в курсе о сидс банке Граммули.? в первых сообщениях фото упаковки, да и название банка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот как создателю семян всегда так обидна халатность людей которые растят, особенно если это старт нового сорта, вот и приходишь в выводу какой смысл рассылать на тест, если все равно ничего не получится или будет запорото и в итоге лишь антиреклама и разочарование читающих. Вот покупают фемки дорогущие и жалко 1,5 рубля на нормальный комплект этиссо или флоры, которого в индоре на год хватит и растихи будут здоровые и схем работоспособных куча, на чем экономим на собственном удовольствии от созерцания здорового растения и качественном полноценному урожае, все эти флористы, бона-форте, агриколы такой тухляк, большая редкость чтобы на них до конца без траблов доводили, эти удобряхи маме и бабушке для обработки комнатных растений или в ауте, где проще растихи к качеству относятся, для индора не покупайте этот шлак. Братцы, начинаете делать репорт, так ведите душевно и с описаниями или не беритесь вообще, какой смысл мутить халтуру и кидать детище на пол пути, да еще чтобы из вас вытягивали каждый пост. Реально и за Граммыча обидно просто, человек ресурс двигал, сделал качественные фем, раскрыл все секреты и карты, сделал супер пачку легко конкурирующую с западными образцами и такое неуважение к создателю ругенетики и нашему доброму коллеге, может я и борщу, но реально просто обидно за такой гроув и подход, тем более от такого уважаемого форумчанина. Братка давай делай от души, хорош филонить GHE Руллиит!! Привет.Слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Итак мы зацвели ))) последняя растяжка (да и вообще растяжка) удлиннила вегу и дала возможность растихе вырасти после стресса.По количеству удобрений отпишусь позже. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zloycasper 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ну уже получше стало! Хорошо что сорт сам по себе урожайный еще.. ну и растяжка помогла конечно же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 буду следить.взял в этом же банке семена на аут.экзибит 21.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Друже Злой, надеюсь, ты недавно старые игры на дисках не раздавал, ибо это палево. Но пишу по другому поводу - как дела у тебя и твоей растихи, зачем пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 пропал....пропал злойкаспер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.