arendator Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Давно хотел вырастить этот загадочный сорт . Один хороший человек любезно предоставил мне этот стрейн для микробиологического исследования И так взвесь полностью готова остаётся только приготовить зерно. С первой партии зерна мне не повезло все три банки закисли. Зерно покупал по интернету 60руб. за кг. решил так с экономить вместо 200гр.за 18руб. экономия как всегда вышла боком , пришлось ехать заново к своему старому поставщику. Почему я так решил что дело может быть в зерне, буквально полгода назад перевёл более 5кг. зерна с разными принтами, результат в конце был одинаковый закись,пока не сменил зерно в этот раз решил не рисковать. Новая партия зерна была готова ,для ускорения зарастания было принято решение взять из закисших банок красивые обросшие зерна и закинуть в новые банки предварительно окунув в 3% перекись Новечкам этого делать не советую тут может также не повезти ,лучше заново сделать взвесь и произвести чистое заражения. Новые банки заросли за 7 дней при температуре 34С и полной темноте. От обычного покрова я давно отказался по многим причинам, использую только сено без всяких добавок :навоза, мела,гипса и.т.д.,для меня чем проще тем лучше. Описывать процесс приготовления сено не буду, кому интересно могут посмотреть в предыдущих моих репортах. Сенная сосиска обросла за 7 дней в подвешенном состоянии при температуре 32С и также полной темноте. За день подготовил парник как следует помыл с "адриланом" не знаю почему но мне кажется это лучшее средство против всяких микробов.,далее прожигал бактерицидной лампой около 12 часов.,на 8 день в чистый парник выставил сосидж через три дня после выставления, решил сделать регидрацию и холодный шок на 10 часов результат долго не заставил себя ждать ещё через 4 дня показались первые плодовые тела. Старт первой Волны Lizard King Перед каждой последующей волной была сделана регидрация и ХШ 12-18 часво. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение arendator Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 12 гр. Lizard King Да я такой все мне мало , на этот раз решил узнать почему так далеко друг от друга находятся наши галактики. Решил поделится таким необычным трип-репортом , до этого были немного смешные дозы для меня от 2 до 6 гр. поэтому и трипом сложно было назвать так небольшие разрядки для ума и тела , тут же все немного по другому. Как обычно отмерил нужное количество примерно вышло около 12 гр. в сухом виде , засыпал в термос и залил кипятком , смесь после процеживания была угрожающи темно-коричневой . Выдохнув весь воздух из легких залпом все выпил. Сразу было приготовлен мой маленький космодром из широкого дивана ,мягких подушек под спину и хорошо просматриваемого окна (диван находится на против окна ) Через 15 минут я уже был не я , меня шатало и кидало из стороны в сторону , немного подташнивало , было такое ощущения что я засадил два стакана водки без закуски. Как можно быстрее улегся на диван и началась сильная вибрация по всему телу , мне показалось что моя квартира рушится ,тут я вспомнил про трещину в доме на 12-13 этаже недавно председатель созывал комиссию те сказали типа все ОК , но я чувствовал как дом мне начал жаловаться ему не нравится то место где он щас находится , то ли воды грунтовые его подмывают то ли еще чего так толком понять я его и не смог. Решил посмотреть на время , блин а я же не помню точное время когда я принял этот чудесный напиток , вместо полке где стояли часы я увидел набор цифр , вся комната стала набором цифр тут я вспомнил что это уже со мной когда то было это дежавю , вся наша жизнь сплошное дежавю. Мы проживаем одну и туже жизнь несколько тысяч раз, миллион , бесконечно и так будет всегда , тут мне стало грустно. Я хотел заплакать но не смог , а какого же цель этого пути в голове ощутил сильный гул настолько сильный что терпеть уже не было сил , цели нет ты просто живешь слышу я голос где-то в глубине своего сознания , ты не ничего не можешь поменять в тебе нет силы ты обычный человек так что смирись с этим. Надо посмотреть в окошко , но где окно? я точно помню где оно находилось вместо этого вижу темное небо ,а на нем звезды , тут до меня доходит что я вообще уснул глаза закрыты пытаюсь открыть ничего не выходить , опять слышу голос смотри на звезды в них заключена Сила всей нашей галактики. Точно я же хотел узнать почему в нашей вселенной существуют такие большие расстояния , вижу кучку маленьких галактик , да нет это не галактики это же разные вселенные и их количество бесконечно в каждой такой вселенной есть такие же галактики как и наши и там такие же планеты и на них живут разные сущности на одной из них живем, мы только в разные времена я вижу себя маленьким как катаюсь на велосипеде не далеко от озера , вижу свою умершую бабушку как она собирает созревшую малину на варенья , вижу всех своих друзей. Значит вот оно как зациклино по кругу и выхода из него нет . А они все отдалялись и отдалялись а конца так и не было куда бы я не посмотрел всегда видел это замкнутый круг , так значит вот оно какое дежавю и оно будет всегда снами и тот путь который отмерен каждому человеку не кому в силах его не изменить , потому как этот путь он уже проходил бесчисленное количество раз. Все таки собрался с силами и смог открыть глаза цвета были завораживающие напомнило мне Эквадор , все стены да что стены вся комната текла как ручей у подножья горы ,так я пролежал еще около 2 часов наслаждаясь приятной вибрацией. 2 1 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я вот заметил если просто водой залить немного тошнит но если добавить лимонной кислоты немного или свежего сока лимона эфект усиливает а тошноты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 интересно. иногда говоряь от 3 грамм космос а бывает тот же человек увеличивает дозняк а эффект меньше. может это зависит еще и от кислотности в желудке в момент приема грибов. кислотность же не постоянная в желудке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 как всегда вышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 я вот заметил если просто водой залить немного тошнит но если добавить лимонной кислоты немного или свежего сока лимона эфект усиливает а тошноты 0 А я вот наоборот думаю что витамин ц ослобляет приход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.