Yapi Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Бро много азота мало калия\фосфора из-за этого коготки на сатори (перебор азота) и темнение стигм раньше времени на фреди (фосфор ) крапинки некрозные на листве от калия .... У меня честно говоря та же беда ,мало фосфора и калия ,хотя дозировка на мой взгляд уже слишком большая...... проверь PH возможно он упал , если нет калий и фосфор нужно увеличить на 25-50% :) Особенно фосфор . А так всё хорошо ,я бы не сказал что это проблема ,легкий недобор скорее :) Но он не даёт им раскрыться на полную Жирных шишек бро Спасибо за оперативность, братка)))) Я состав компота не сильно могу менять... Адвансы, они замороченные, все ни как у людей, там даже трехкомпонентное удобрение льется равными дозировками, что странно))) Вопрос еще по рипену, как тебе кажется, рано еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Фреди можно рипенить конечно. Но Сатори до рипена еще далеко. Не раздельного питания не получится. Изменено 9 января 2016 пользователем DMitruj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Фреди можно рипенить конечно. Но Сатори до рипена еще далеко. Не раздельного питания не получится. Привет, бро. Я тоже такого мнения, но не могу себе позволить сейчас их разделять. Уезжаю опять на две недели. Придется просто фредди вытащить в конце и поставить в таз с чистой водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.