Дроссель Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 с боку видно обстриженый герм! Да нах ты с ними морочишся? Неужто нормальных больших шишек не охото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да нах ты с ними морочишся? Неужто нормальных больших шишек не охото? Охота! Но пока с финансами трудновато,как только появятся,так сразу закажу! Вчера АУТ досадили! Правда барыжки! Может через месяцок фоты красивые будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Охота! Но пока с финансами трудновато,как только появятся,так сразу закажу! v lichku Изменено 30 мая 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я тоже мужика 2 месяца растил, седня срублю нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всвязи с неудачей репорт закрываю! Будут проанализированы ошибки! Всем кто участвовал огромное спасибо! Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! МИРА ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Всвязи с неудачей репорт закрываю!Будут проанализированы ошибки! Всем кто участвовал огромное спасибо! Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! МИРА ВАМ!!! Ждем репорта !!! Здаровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Буду надеяться, что скоро будет новый репорт! Мы тоже надеемся, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кста думаю... что у тебя были перепутаны горшки или семки РВ имеет листья как стрелы... при зарождении, торчат вертикально вверх (как у меня) , а НЛ с широкими лапухами (как в многих репортах)... терь глянь на свои фотки:) ... накуривает герм РВ? (старший который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кста думаю... что у тебя были перепутаны горшки или семки РВ имеет листья как стрелы... при зарождении, торчат вертикально вверх (как у меня) , а НЛ с широкими лапухами (как в многих репортах)... терь глянь на свои фотки:) ... накуривает герм РВ? (старший который) Ну я не мог перепутать,тем более что у РВ семена крупные, а у NL мелкие! У меня оставалось одно семечко РВ я его прорастил,оно тоже самец или герм. Короче как проснусь сфотаю и выложу! Там такой конь растет и листья как у каштана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кстати насчёт формы листьев, у меня у НЛ тоже были стреловидные тонкие листья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Там всё таки есть гены сативы))Вот они и пробивают иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ... накуривает герм РВ? (старший который) Да накуривает и не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.