-SmokeMaster- Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Клонов лучше рассади, вот и все коменты :) Чуть позже,они в разных,не зависимых друг от друга ячейках,это специальная формочка для рассады! Еще пару,тройку дней. Может их в аут воткнуть или не стоит?А-то в шкафу режим 12\12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 все 4 прижились.поздравляю . опиши свою процедуру и состав земли для клонов, а то я пару попробывал с барыжки они сцуко засохли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 все 4 прижились.поздравляю . опиши свою процедуру и состав земли для клонов, а то я пару попробывал с барыжки они сцуко засохли.... Не,я не с барыжки! А так вот,земля остатки от посадки с вермиком.Насыпал в горшочки,хорошо пролил водой с эпином,сделал надфилем отверстия 2\3 глубины,срезал ветку,обрезал нижние листья до ствола,обмокнул в воду и сразу в корневин,покрывается слоем порошка и в то отверстие,обжимаю ствол землей,из пульвика прыскаю и под колпак,на первой стадии нужна влажность(надо следить неделю),ведь у клона нет корней и он питается через листья.Ну и земля соответственно должна быть влажной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Не,я не с барыжки!А так вот,земля остатки от посадки с вермиком.Насыпал в горшочки,хорошо пролил водой с эпином,сделал надфилем отверстия 2\3 глубины,срезал ветку,обрезал нижние листья до ствола,обмокнул в воду и сразу в корневин,покрывается слоем порошка и в то отверстие,обжимаю ствол землей,из пульвика прыскаю и под колпак,на первой стадии нужна влажность(надо следить неделю),ведь у клона нет корней и он питается через листья.Ну и земля соответственно должна быть влажной! спасиб!короче надо немного п е..ться...вследующий раз так и сделаю. у тебя быстро растут растихи ни у кого в тут репорте так не росли.интересно 12/12 в начале - панацея? если бы ты еще и попробовал сделать макс выхлоп. Изменено 3 мая 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 спасиб!короче надо немного п е..ться...вследующий раз так и сделаю. у тебя быстро растут растихи ни у кого в тут репорте так не росли.интересно 12/12 в начале - панацея? если бы ты еще и попробовал сделать макс выхлоп. Максимальный выхлоп буду делать в следующий раз! Какой может быть выхлоп с гермиков,это правда или нет,что с гермиков феминизированные семена получаются?Было бы очень не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 80%- бабы, 20% гермы - так пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 80%- бабы, 20% гермы - так пишут Если так-то хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Короче я в полном замешательстве Мои гермики обросли цветами(мужскими),но редко есть и волоски! Кто подскажет-это пиздец моим растихам или еще есть надежда(с трудом верится)! Может это 100%пидоры,а я их за гермов принимаю? Изменено 7 мая 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Короче я в полном замешательстве Мои гермики обросли цветами(мужскими),но редко есть и волоски! Кто подскажет-это пиздец моим растихам или еще есть надежда(с трудом верится)! Может это 100%пидоры,а я их за гермов принимаю? На первой фотке что-то не понятно, - похоже на гермика! Если на третьей фотке она же, то это 100% пустоцвет - ПИДОР. Короче третья фотка это ПИДОР! На первой есть признаки, но пока не понятно - есть и образовавшиеся женские соцветия. Вторая фотка точно ПИДОР, дай ему ещё чуТОК ПОДРАСТИ И ПОТОМ РУБИ ЕГО НАХУЙ, он тоже должен накуривать Хули делать! Не расстраивайся - сажай ещё, а вообще лучше брать "фемки" - это я такой вывод сделал! Кстати клоны твои тоже будут тогоже пола что и родительские растения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не расстраивайся. То небольшое количество семок которое ты получишь чистыми мужиками точно не будут, а с нормальным "воспитанием" дефками должны стать вероятнее чем с обычных семок . Как ты думаешь, почему растихи огермились? Какой стресс они пережили кроме 12/12 в начале веги? Я кстати тоже хотел так сделать, но побоялся, решил понаблюдать сначала за твоими питомцами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Не расстраивайся. То небольшое количество семок которое ты получишь чистыми мужиками точно не будут, а с нормальным "воспитанием" дефками должны стать вероятнее чем с обычных семок . Как ты думаешь, почему растихи огермились? Какой стресс они пережили кроме 12/12 в начале веги?Я кстати тоже хотел так сделать, но побоялся, решил понаблюдать сначала за твоими питомцами . Видимо генетика сработала,тут как-то был начат репорт с Purple Bud ,но к сожалению по непонятным причинам не был закончен,видимо меня постигла тажа участь, а на счет стресса вот что скажу- во первых: растениям давался анти-стрессовый препарат во вторых:две барыжки успешно цветут и есть завязи семок(скрещены с гермом),не думаю что режим сыграл роль, а еще автоцвет семечки даст! Оставалась одно семечко РВ,замочил,проросло,посадил в стаканчик,пойдет в аут!И клоны тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Цветущая барыжка: Неизвестная голландка с запахом клубники с кислинкой(как спелый фейхоа): даст семечек! Изменено 8 мая 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Вот от твоего антистрессового препарата и могли гермами стать. Как он называется хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Вот от твоего антистрессового препарата и могли гермами стать. Как он называется хоть? Да, я понял,а средство называется "Эпин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Может это 100%пидоры,а я их за гермов принимаю? Короче третья фотка это ПИДОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на пидорах семена уже есть,но я прочитал что это плохие семена,типа унаследуют ген родителя и будут рождаться гермы,это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 типа унаследуют ген родителя и будут рождаться гермы,это правда? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на пидорах семена уже есть,но я прочитал что это плохие семена,типа унаследуют ген родителя и будут рождаться гермы,это правда? только гермы и женские!!! так что не все так уж и плохо с этих семян! самое главное мужиков не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 только гермы и женские!!! 90% на 10% примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 90% на 10% примерно так Печально конечно,но ничего не поделаешь. Первый блин комом! Хоть пыльцы собрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Барыжка в зернах: --- Земляничный "Галандос" : --- Ну Очень вкусно пахнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Печально конечно,но ничего не поделаешь. Можно в ауте полянку засеять. Хоть пыльцы собрал! А вот если пыльцой герма опылить нормальную девку тогда будут фемки, сам не пробовал так пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Можно в ауте полянку засеять. А вот если пыльцой герма опылить нормальную девку тогда будут фемки, сам не пробовал так пишут. За полянку позже отпишусь,у нас холодный циклон только начал отступать Вот электролитом понижают РН, Есть вопрос:чем можно повысить РН? И еще вопрос: у авто-цветов фемки бывают? Изменено 18 мая 2009 пользователем sergeiadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ПШ можно поднять пищевой содой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Всем доброго дня! На сегодняшний день такая картина: один гермик срублен полностью,а второй,на котором было больше семян,был просто подстрижен и скурен(втыкал нормально). А NL который был мужиком,разросся немного и я у тех веток,которые остались, прищепнул макушки.Что-то подсказало мне, что надо сделать клонов NL,хоть он и мужик.Посадил 4,а две макушки порезал,сегодня курнул 3 затяжки через бонг,не зря клонов посадил!!! NL : с боку видно обстриженый герм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.