growgorilla Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 однозначно нужно пролить почву походу , так как за этот периуд свернуло еще жжоще и принято решение срезать мертвые концы(так как они просто ломаются и крошатся) , смотрите! что за часов 10 случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 однозначно нужно пролить почву походу , так как за этот периуд свернуло еще жжоще и принято решение срезать мертвые концы(так как они просто ломаются и крошатся) , смотрите! что за часов 10 случилось. Братка ,а ты вообще не проливал не разу эту земельку ? Есть подозрения что в ней были гранулированные удобры которые растишка нашла в не растворённом виде Просто видел подовные приколы в покупной земле для помидоров Полей что-бы вытекло по литру примерно ,лить можешь сразу компотом 50% или даже 75% и засуху им после этого дня 3-5 (по ситуации вообщем ,без фанатизма ,но что-бы горшки стали лёгкими ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growgorilla Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Братка ,а ты вообще не проливал не разу эту земельку ? Есть подозрения что в ней были гранулированные удобры которые растишка нашла в не растворённом виде Просто видел подовные приколы в покупной земле для помидоров Полей что-бы вытекло по литру примерно ,лить можешь сразу компотом 50% или даже 75% и засуху им после этого дня 3-5 (по ситуации вообщем ,без фанатизма ,но что-бы горшки стали лёгкими ) не проливал... теперь думаю , что перед посадкой в горшок желательно ее пролить , подажадать пару дней и только потом садить семку, братан... сожрали моих ростих , крутые грибные комарики , а точней их лечинки (мат мат мат) xD тему можно оффнуть , в начале той недели буду заного все засаживать с крупным Агроперлитом , крупным Агровермекулитом и в даркруме , а не в самоделкинах) НУ и пролью водой горшки тогда уж , так как вообще NPK у сад чудес так то огромный... PH написанно типа нейтральный 6-6.5 , но мне кажется немножко врут они :( а пока тестовых засодил проверить что да как :) землю буду мешать так , пакет розы (5л написанно) пакет лимона (также 5литров) АгроВермекулит литра 2 думаю засадить туды ну и литр АгроПерлита , и все это замешать в одну консистенцию... думаю насчет дренажа , сыпать ли туда пенопласт или вообще без него(дренажа) обойтись... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Жаль.... Хороший авт, вкусный прущий урожайный ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 не проливал... теперь думаю , что перед посадкой в горшок желательно ее пролить , подажадать пару дней и только потом садить семку, братан... сожрали моих ростих , крутые грибные комарики , а точней их лечинки (мат мат мат) xD тему можно оффнуть , в начале той недели буду заного все засаживать с крупным Агроперлитом , крупным Агровермекулитом и в даркруме , а не в самоделкинах) НУ и пролью водой горшки тогда уж , так как вообще NPK у сад чудес так то огромный... PH написанно типа нейтральный 6-6.5 , но мне кажется немножко врут они :( а пока тестовых засодил проверить что да как :) землю буду мешать так , пакет розы (5л написанно) пакет лимона (также 5литров) АгроВермекулит литра 2 думаю засадить туды ну и литр АгроПерлита , и все это замешать в одну консистенцию... думаю насчет дренажа , сыпать ли туда пенопласт или вообще без него(дренажа) обойтись... Эх.... жаль растишек :( У меня тоже бывают потери от этих личинок :( Мушки откладывают .... откуда они берутся не могу понять (мушки) Удачного рестарта бро ;) И всяких летучих тварей отлавливай по возможности ,хоть меньше вероятность что отложить успеют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.