Пластилин Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем Здорово, многие знают такой напиток, как Медовуха ! Лечебный и очень вкусный, выдержанный и не слишком крепкий, Хочу приготовить свою столько рецептов в интернете , не по мне от не понятных людей рецепты непроверенные использовать, Кто-то делает её ? напишите рецепт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Я частенько делаю и медовуху и медовое вино. По началу вот тут инфо брал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если будут вопросы пиши, подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 как раз меда завались... хочу медовуху сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratish-ka Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Наикрутейшая штука, пить его приятно холодным но не ледяным, пиво даже рядом не стоит по вкусу (которое в магазах наших) Могу медовухи ведро выпить и потом передвигаться по пластунски.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa29 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 не разу не пробовала, надо это исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчеловод Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 всегда есть. Разная. на дрожах. Хмеле. Перге. И перегонная,, иначе самогон на спирту. 50-60 градусов, в зависимости от замесов. Рецепт надо начиракаю, каждый сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongstar Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 хотелось бы научится вино делать еще, вот это было бы бомбически... а вообще нужно бросать пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Я делаю каждый год . Как по мне самая крутая штука сбивать сушняком и опьянение от нее не как от алко а чем то напоминает как от шиш ) хз почему но у меня такая получается )) далее опишу рецепт мож кому и пригодится : беру 2 трёшки меда растворяю его в 35 литрах теплой воды далее 6 мускатных орехов размельчаю всыпаю в 0.5 литров кипятка и варю минуты 3 тоже самое проделываю с 20 граммами имбиря и 20 граммами душистого перца. Это все вливаю в боченок с медовой водой . Далее растворяю 150 грамм хлебных дрожжей в теплой водичке и вливаю в компот . Далее начинается чудесный процесс брожения который по времени, зависит от температуры у меня занимает дней 10 . Когда на вкусс уже хорошо ощутим градус разливаю по пластиковым 3х литровым бутылкам плотно закручиваю и отправляю в холодильник на неделю . После того как она отстоится в холодильнике дрожжи выпадают в осадок . Аккуратно открываю так как она с газами как шампанское и при помощи трубочки сливаю в чистую посуду без осадка. Снова плотно закрываю и в холодильник ) хранится по 2-4 месяца пока не выпью ) все друзья в шоке от напитка сладкий вкуссный и 3 стакана сносят так что уходят держась за стенки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manson Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 08.10.2015 в 01:39, gora33 сказал: как раз меда завались... хочу медовуху сделать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В мед надо водку или спирт добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.