bugslayer Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А я свою акаху еще неделю подержу на 18/6. Надеюсь, потом не пожалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Зачет бро! Да, у нас условия очень схожи Почему сразу не подключила вторую лампу? Однозначно одной мало Идея то стоящая, только тогда жары мне не избежать. А я свою акаху еще неделю подержу на 18/6. Надеюсь, потом не пожалею об этом. Хозяин-барин! Я просто побыстрее хочу Харвест притянуть, и так долго ждать по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) У тебя классный отражатель, из него достаточно просто можно сделать култуб. Думаю раз собрала бокс то без труда это осиилишь Например можно выпилить из фанерки две боковины в форме полукруга, прорезать в них отверстия под воздуховод, 125-милиметровый , больший не нужно. И вкрячить все это между вытяжкой и фильтром. Ну а снизу стеклышко поставить. Про всякие там потери и отражения в стекле не слушай, все рвно две лампы будут лучше одной И еще немаловажный фактор - температура в бокса = темпа в комнате + 5...7 градусов, проверено опытом) Только что заметил - у тебя на притоке кулер стоит? Изменено 26 сентября 2015 пользователем shurikoz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 У тебя классный отражатель, из него достаточно просто можно сделать култуб. Думаю раз собрала бокс то без труда это осиилишь Например можно выпилить из фанерки две боковины в форме полукруга, прорезать в них отверстия под воздуховод, 125-милиметровый , больший не нужно. И вкрячить все это между вытяжкой и фильтром. Ну а снизу стеклышко поставить. Про всякие там потери и отражения в стекле не слушай, все рвно две лампы будут лучше одной И еще немаловажный фактор - температура в бокса = темпа в комнате + 5...7 градусов, проверено опытом) Только что заметил - у тебя на притоке кулер стоит? Кулер кулер. Я конечно култуб да и не только могу осилить. Но у этого отражателя 1 фиксированный цоколь. Гроубоксы тоже мастерила, но в итоге это гроутент, он оказался практичней и проще в использование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Гроутент вообще тема очень крутая и удобная! Но я б свет все равно добавил =)) Касаемо кулера советую его убрать. У него поток воздуха меньше чем у вытяжного вентилятора, соответственно он только мешает вытяжке, создавая дополнительное сопротивление воздуху. Совсем забыл - самых мясистых шиш тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Гроутент вообще тема очень крутая и удобная! Но я б свет все равно добавил =)) Касаемо кулера советую его убрать. У него поток воздуха меньше чем у вытяжного вентилятора, соответственно он только мешает вытяжке, создавая дополнительное сопротивление воздуху. Совсем забыл - самых мясистых шиш тебе!)) Спасибо, бро за ценные советы! Вырубила на вдув, посмотрю как будет. И спасибо, жду шиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Привет . Вижу у тебя все хорошо . Ты просто Канальник воткни в самый верх . Тогда самый горячий воздух будет вытягиваться . А так он у тебя под куполом сидит . И окошко немного в комнате приоткрой . Чтоб прохладней было . И тогда сможешь еще на 65 ват лампу поставить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет . Вижу у тебя все хорошо . Ты просто Канальник воткни в самый верх . Тогда самый горячий воздух будет вытягиваться . А так он у тебя под куполом сидит . И окошко немного в комнате приоткрой . Чтоб прохладней было . И тогда сможешь еще на 65 ват лампу поставить . Спасибо за совет, учту на будущее, но пока все остаётся так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Уф, я слегка припозднился, и пропустил твое новое начало. Со стартом. систер! Ровного грова тебе и жырных шышег! Пока все очень красиво. Тебе одной упаковки 3х250г хватает на цикл? Мне на две растихи не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Уф, я слегка припозднился, и пропустил твое новое начало. Со стартом. систер! Ровного грова тебе и жырных шышег! Пока все очень красиво. Тебе одной упаковки 3х250г хватает на цикл? Мне на две растихи не хватило( У меня прошлая не дошла нормально до финала, а эта начала "есть" по 2 литра, наверно на этом грове пак и закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Например можно выпилить из фанерки две боковины в форме полукруга, прорезать в них отверстия под воздуховод, 125-милиметровый , больший не нужно. И вкрячить все это между вытяжкой и фильтром. Ну а снизу стеклышко поставить...она девчёнка вродь :) бро,особенно мне понравились две боковины из фанерки);)...Ненси всё хоккей!.,а вдув на диммер лучше поставь,включишь на минималку и порядок с темпой. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Например можно выпилить из фанерки две боковины в форме полукруга, прорезать в них отверстия под воздуховод, 125-милиметровый , больший не нужно. И вкрячить все это между вытяжкой и фильтром. Ну а снизу стеклышко поставить...она девчёнка вродь :) бро,особенно мне понравились две боковины из фанерки);)...Ненси всё хоккей!.,а вдув на диммер лучше поставь,включишь на минималку и порядок с темпой.На 1,5 v крутится все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет! Растиха растет довольно быстро, удачи тебе с ней!;) Выхлоп думаю не огорчит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Кулер кулер. Я конечно култуб да и не только могу осилить. Но у этого отражателя 1 фиксированный цоколь. Гроубоксы тоже мастерила, но в итоге это гроутент, он оказался практичней и проще в использование. Тент зачетный. Как раз на одну сативку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тент зачетный. Как раз на одну сативку Бро, вот это вообще фиг его знает, я тоже так думала, но опыт с предыдущей АКТ показал что если не гнуть, то она довольно быстро упрется в потолок)))) хотя конечно если повесить Днат 400, наверно она будет поприземестей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Бро, вот это вообще фиг его знает, я тоже так думала, но опыт с предыдущей АКТ показал что если не гнуть, то она довольно быстро упрется в потолок)))) хотя конечно если повесить Днат 400, наверно она будет поприземестей. Ты же знаешь, я гровер малоопытный. Но я читал и на прошлом грове подтвердилось, что если мощную ЭСКу на 6400к держать на веге пониже над макухой, синий цвет хорошо к земле прибивает. Бро, вот это вообще фиг его знает, я тоже так думала, но опыт с предыдущей АКТ показал что если не гнуть, то она довольно быстро упрется в потолок)))) хотя конечно если повесить Днат 400, наверно она будет поприземестей. Ты же знаешь, я гровер малоопытный. Но я читал и на прошлом грове подтвердилось, что если мощную ЭСКу на 6400к держать на веге пониже над макухой, синий цвет хорошо к земле прибивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты же знаешь, я гровер малоопытный. Но я читал и на прошлом грове подтвердилось, что если мощную ЭСКу на 6400к держать на веге пониже над макухой, синий цвет хорошо к земле прибивает. Ты же знаешь, я гровер малоопытный. Но я читал и на прошлом грове подтвердилось, что если мощную ЭСКу на 6400к держать на веге пониже над макухой, синий цвет хорошо к земле прибивает. Так то вообще верно, у меня в этот раз довольно приземистый куст вышел, наверно как раз из-за того что лампа ниже была, чем раньше, но я и гну теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Привет! Растиха растет довольно быстро, удачи тебе с ней!;) Выхлоп думаю не огорчит) Спасибо! Я надеюсь что не огорчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Всем бодрой пятницы! Обновление репорта: 33 дня от каски23 дня веги 10 дней с момента перевода на 12/12 до проявления пола. 1 день предцвета Погода в боксе 26-27 днем 22-24 ночью Влажность 53% Таки да! У АК-шки сегодня вылезли первые зубы усы, что не может не радовать, наконец девчонка показала себя. В остальном все как всегда, растет и крепнет. Свет заменен на 2700k. P.S. Фотки: сверху, сбоку и первый зуб))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Классно выглядит! Листва красивая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сестренка растиха шикарная так держать Запас азота не позволит листве пожелтеть ближе к хв ну и зеленная и с шишками она будет выглядеть просто бомба продолжай в том же духе Наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Классно выглядит! Листва красивая!Спасибо. Да, сама эстетически наслаждаюсь) Сестренка растиха шикарная так держать Запас азота не позволит листве пожелтеть ближе к хв ну и зеленная и с шишками она будет выглядеть просто бомба продолжай в том же духе Наблюдаю Спасибо) обещаем только радовать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Бодренько, систр! Теперь точно за тент можно не переживать - не порвёт))) Листва красивая. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Бодренько, систр! Теперь точно за тент можно не переживать - не порвёт))) Листва красивая. Так держать! Спасибо, Бро! Да, теперь без проблем может тянуться вверх, не страшно))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Всем форумским Привет! Пришла очередная пятница и очередное обновление репорта : АК-47 на сегодня: 40 дней от каски23 дня веги 17 дней с момента перевода на 12/12 до проявления пола. 8 дней предцвета Погода в боксе 26-27 днем 22-24 ночью На некоторых черенках появились красные крапинки, по ходу недостаток фосфора, но у меня нет идей по поводу того чем его восполнить. Поливаю так же по таблице, чередуя с водой, объем увеличился до 2-3 литров, при этом из дринажа ноль. Проливать не проливала, так как сохнуть после этого наверно неделю будет. Не гну куст уже дней 5 и больше не буду, теперь пусть растет как есть. Ну и растем, усов все больше и они все длиннее. P.S. Немного фоток. Лень было доставать лишний раз куст из тента, поэтому фоточки слегка засвечены. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения