InfectedMushroom Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хай пипл) Ну вот и вторая волна была снята,шляпы немного больше,ножки немного толще,но практически пустотелые. Дали тепло,сейчас может третья волна соки подожмёт,а то влажности и температуры мало. А если поставить во вкладыш и к батарее?У меня есть вкладыш на 100 литров Сверху завязать,сделать дырки 4 с ватными тампонами???как думаете?И свет будет по расписанию Вот фото 2й волны КАК ТО ТАК) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Мне уже шрумера можно получать кстати? Изменено 6 октября 2015 пользователем InfectedMushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 возьми контейнер литров на 20 пластиковый прозрачный, сделай в нем пару дыр и просунь через них два шлана от компрессора, внутрь пару аэрокамней и поставь на пол неподалку от батареи. у тебя и влажность норм будет и темпер и свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) возьми контейнер литров на 20 пластиковый прозрачный, сделай в нем пару дыр и просунь через них два шлана от компрессора, внутрь пару аэрокамней и поставь на пол неподалку от батареи. у тебя и влажность норм будет и темпер и свет Да вот в том то и дело что нет у нас контейнеров,я из-за этого не могу поставить эксперимент на монотуб!!!((((представляете,в радиусе 550км х... че найдешь.У нас лампочки на 35w в магазинах максимум продают,все обошел,кокостружки нет,вермикулита и того нет,а если и есть в одном магазине так там ценик за 200р,я говорю в соседнем кода есть,через дорогу там такая же пачка 2литра 50р у вас почти в 5 раз дороже куда нах.. так что про контейнеры можно забыть,один раз купил ящик для игрушек,он литров 40 был,где то в репортах есть,другу потом подогнал,а тот его в итоге на паранои выбросил под грибами))))В начале этого трип-репорта фото есть,вот это с того парника,а он еще и кейсинг выкинул) Вот такая печальная история у ящика) Изменено 8 октября 2015 пользователем InfectedMushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Поищи хозяйственные тазики из пластмассы, они и квадрантные есть и круглые. Конечно для монотуба не подойдут, но парник из них получится отличный. Можно еще поискать овальную бочку на 15л из под акриловой краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да я и так каждый раз что нибудь смотрю,как бываю в этих магазинах,но все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Привет народ.Вот фото 3й волны ,перед ней кейк был обильно опшикан с пульвика водой с небольшим кол-ом перекиси и поставлен в холодильник на 12 часов. Затем поставил во вкладышь 100 литров и налил туда воды,результат на лицо)И температура норм и влажность,соответственно и плодоношение. Вот что вышло с этого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Привет всем)Ну вот сегодня утром и подошла 4я волна) ссори за качество,фотик глючит что то) А на этом фото,хоть и плохо,но все же видно как грибочек пробился с той стороны банки на эту сторону (через непонятно как )подышать свежим воздухом) Ну и вот грибное селфи) И кто вам сказал что это грибы не сами себя фотографировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Кейк чувствуется что еще сырой,такчто регидрацию не делал,а поставил в холодильник и потом на 5ю волну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Привет друзья)забыл написать про 5ую волну)Короче был один гриб среднего размера и два маленьких,фото делать не смог)в итоге кейк лежал в парнике на подложке из электросушилки овощей и фруктов,взял я ее и понес над раковиной перевернуть,грибок застрял,только перевернул и весь кейк рассыпался на мелкие фракции состоящие из вермикулита и шелухи овса вот так скоропостижно закончилась еще одна грибная жизнь,но она была не напрасна,так как оставила потомство в виде отпечатков на листе белой бумаги,к сожалению будущее потомство так и не встретит своих прорадителей,но встретит того кто их сожрал) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.