banansky Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 По 2 литра ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Красавица! Я представляю как у тебя текут слюни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Бармалеич, ну что там, давай фотки показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 На днях харвест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Не забудь фото перед харвестом сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Бармалеич дарагой не поделишся по дружбе своими соображениями по поводу выращенного тобой продукта , я конечно понимаю что сейчас если у тебя уже начался харвест , то тебе как бы не до этого совсем , но пойми и нас - всем же интересно КАК ОНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Спешу сообщить. :) Урожай собран. Изменено 14 марта 2010 пользователем =BARMALEI= 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Молодец Бармалеич, хорошо получилось. Лови статус и скидку. Расскажи нам как оно на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Да. И со скольки кустов. сколько примерно по массе или по объему хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 и эффект опиши , посредине фотка - красавы вообще ,вот что значит опыт + пи ша метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Торт, ты ошибаешься. ph метра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Торт, ты ошибаешься. ph метра нет. О_о о_О О_о о_О !!! снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Поздравляю с харвестом =) прятно наверно курить вырашенное своими руками Как пролечивать будешь? И будешь ли вообще пролечивать? Изменено 8 апреля 2008 пользователем KoЯnXulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Когда просохнет, большую часть урожая буду пролечивать обычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну красава просто, я хз как ещё сказать, дай бог нам всем таких шишек, а Бормолеичу респект и уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Бармолеич, ну чего там по колличеству? Как все просохнет - напиши пож сколько в итоге, 2 куста? Сколько примерно по массе выщло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Мир всем. Приветствую. Вас Братья Разбор полетов: Вега проходила на Ура. Удобрял по этой таблице. 2-3 раза в неделюПримерно через 3 недели начались траблы. Я затянул вегу в надежде получить больший урожай, но с такой дозировкой флоры ничего вышло. Поливал всегда когда у растишек наступало утро. Начиналось со стакана в день до двух литров. по мере просыхания почвы. Дренажных отверстий небыло. На дне керамзит, вымачивал несколько дней. Думаю дренажные отверстия ихмо лучше. Сульфат магния в порошке 1гр на литр по листу. После выключения лампы. На цветении 1.5 мл Флоры Микро и 5 мл Флоры Блум. Через полив. Опрыскивать перестал. СМ под корень стал давать меньше, а зря. Листья на шишках завернулись вверх. Скатило примерно девять стаканоф. P.S Признаюсь по секрету. В пьяном виде упал на растиху и отломал одну из центральных кол. Очень ругал себя, но в результате на ущербном кусте шишки были намного плотнее. Видимо стресс пошел на пользу. Изменено 14 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Красота какая Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сколько было кустиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Красота какая Поздравляю !!! Спасибо. харвест был полтора месяца назад. Просто я решил подвести итоги, работа над ошибками так сказать. Сколько было кустиков? banansky , брат, ты же следил за репортом. У меня было 2 дефки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Хороший репорт. Как WR тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 отличный результат для 2х кустов. У меня WR на второй цикл заказан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Скатило примерно девять стаканоф. В рот мне ноги! Поздравляю ;-) А какая высота была у елок? Изменено 28 мая 2008 пользователем Whitedog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Сейчас уже точно не могу сказать какая была высота. Меньше метра. Изменено 16 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения