banansky Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 По 2 литра ежедневно? Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Красавица! Я представляю как у тебя текут слюни... Всегда на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Бармалеич, ну что там, давай фотки показывай))) Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 На днях харвест!!! Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Не забудь фото перед харвестом сделать. Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Бармалеич дарагой не поделишся по дружбе своими соображениями по поводу выращенного тобой продукта , я конечно понимаю что сейчас если у тебя уже начался харвест , то тебе как бы не до этого совсем , но пойми и нас - всем же интересно КАК ОНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Спешу сообщить. :) Урожай собран. Изменено 14 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Shmaster, gashtron и elektrik1710 3 Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 апреля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Молодец Бармалеич, хорошо получилось. Лови статус и скидку. Расскажи нам как оно на вкус... Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Да. И со скольки кустов. сколько примерно по массе или по объему хотя бы? Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 и эффект опиши , посредине фотка - красавы вообще ,вот что значит опыт + пи ша метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Торт, ты ошибаешься. ph метра нет. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Торт, ты ошибаешься. ph метра нет. О_о о_О О_о о_О !!! снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Поздравляю с харвестом =) прятно наверно курить вырашенное своими руками Как пролечивать будешь? И будешь ли вообще пролечивать? Изменено 8 апреля 2008 пользователем KoЯnXulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Когда просохнет, большую часть урожая буду пролечивать обычным способом. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну красава просто, я хз как ещё сказать, дай бог нам всем таких шишек, а Бормолеичу респект и уважуха))) Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Бармолеич, ну чего там по колличеству? Как все просохнет - напиши пож сколько в итоге, 2 куста? Сколько примерно по массе выщло? Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Мир всем. Приветствую. Вас Братья Разбор полетов: Вега проходила на Ура. Удобрял по этой таблице. 2-3 раза в неделюПримерно через 3 недели начались траблы. Я затянул вегу в надежде получить больший урожай, но с такой дозировкой флоры ничего вышло. Поливал всегда когда у растишек наступало утро. Начиналось со стакана в день до двух литров. по мере просыхания почвы. Дренажных отверстий небыло. На дне керамзит, вымачивал несколько дней. Думаю дренажные отверстия ихмо лучше. Сульфат магния в порошке 1гр на литр по листу. После выключения лампы. На цветении 1.5 мл Флоры Микро и 5 мл Флоры Блум. Через полив. Опрыскивать перестал. СМ под корень стал давать меньше, а зря. Листья на шишках завернулись вверх. Скатило примерно девять стаканоф. P.S Признаюсь по секрету. В пьяном виде упал на растиху и отломал одну из центральных кол. Очень ругал себя, но в результате на ущербном кусте шишки были намного плотнее. Видимо стресс пошел на пользу. Изменено 14 марта 2010 пользователем =BARMALEI= Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Красота какая Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сколько было кустиков? Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Красота какая Поздравляю !!! Спасибо. харвест был полтора месяца назад. Просто я решил подвести итоги, работа над ошибками так сказать. Сколько было кустиков? banansky , брат, ты же следил за репортом. У меня было 2 дефки. Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Хороший репорт. Как WR тебе? Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 отличный результат для 2х кустов. У меня WR на второй цикл заказан ;) Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Скатило примерно девять стаканоф. В рот мне ноги! Поздравляю ;-) А какая высота была у елок? Изменено 28 мая 2008 пользователем Whitedog ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Сейчас уже точно не могу сказать какая была высота. Меньше метра. Изменено 16 февраля 2010 пользователем =BARMALEI= Казанский Гровер 1 Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения