Vasiliy228 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Вот наконец то за долгий период времени начался этот чудо_ процеc, прекрасных рfсстишек! Прошу оценивать, писать коменты и конечно СОВЕТЫ ваши для меня будут оч важны, будет интерестно! Поже напишу больше инфы, а пока вот чуток фоток Вот руки дошли дописать все как есть! Сорт 10 ростишек * Northern Light т* и 3 Lowryder автоцветики))) Лампы 10шт ЕСЛ 50ват 2700к и одна ДНаТ 100ВАТ) Винтиляция присутствует, вскоре выложу фотки. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Vasiliy228 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Шел 6 день этого движа)))) лорикам всего 3 дня, а этому что побольше неизвесно))) про него будет отдельная тема Изменено 22 августа 2015 пользователем Vasiliy228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 против ты или не против меня это не волнует ты создал репорт там где его нельзя создавать....а то что ты указал надо указывать в названии темы тоесть репорта в шапке...измени названия как я тебе написал выше Ок будет зделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Вот шел 7 день жизни этих прекрасных девчушек)))) Вот немного фото и видосик, если получиться его грузануть). Изменено 22 августа 2015 пользователем Vasiliy228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) А это пригостили меня мыслями))))) И я подумал что мало девкам света и решил почудить с пенофолом, И вот что вышло)))) Изменено 22 августа 2015 пользователем Vasiliy228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 С началом Бро) удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 С началом Бро) удачи) Пасиб бро и те тоже жирнейших шишек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А это пригостили меня мыслями))))) И я подумал что мало девкам света и решил почудить с пенофолом, И вот что вышло)))) Бро, у тебя я смотрю много ЭСЛ, сделай лампу норм и светоотражатель над ними, и растихам будет хорошо. так как они сейчас весят отни даже 50% не дают света, расположи как на ресунке и у тебя будет мощьный светильник! Изменено 25 августа 2015 пользователем gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Бро, у тебя я смотрю много ЭСЛ, сделай лампу норм и светоотражатель над ними, и растихам будет хорошо. так как они сейчас весят отни даже 50% не дают света, расположи как на ресунке и у тебя будет мощьный светильник! Ух ты интерессно ты придумал. пасиб бро по сути это будет самый четкий варик! Буду мозговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Познакомтесь это не известный сорт с интерестной историей жизни Поже расскажу про него! Изменено 26 августа 2015 пользователем Vasiliy228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Познакомтесь это не известный сорт с интерестной историей жизни Поже расскажу про него! Сативная деваха а вот горшок скочем черным или там еще чем небудь обмотай, прозрачный-это плохо Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Сативная деваха а вот горшок скочем черным или там еще чем небудь обмотай, прозрачный-это плохо Бро Да конешн обмотаю пасиб бро за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.