Deep space Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Шрумер не пропал, шрумер вовсю волны косит)) Немного красивых фото третьей волны Ну мать,красоту вырастила )) Пробу уже сделала?) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Deep space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Шрумер не пропал, шрумер вовсю волны косит)) Немного красивых фото третьей волны Ну мать,красоту вырастила )) Пробу уже сделала?) Да! Да! Когда трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ох и шикарные грибочки! поздравляю! Сколько сахара на регидру добавляешь? Спасибо!)) Чайную ложку на 250 мл воды - у меня просто больше в лоток не влезает, но, думаю, можно меньше. Сахара больше чем столовую ложку на 2 л воды,я не советую...и это много. Я чайную-полторы на 1л добавляю и результат чудесный.Большее кол-во сахара превратит воду в сироп. регидрация в сиропе грозит развитием бактерий на поверхности кейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 после регидры нужно покровной слой делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 после регидры нужно покровной слой делать? нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 За стерильность принта,не переживай,стерильный принт -мёртвые споры))Если кейк был здоров,и принт снимали не в антисанитарных условиях,то всё с ним нормально. На мельнице,только перед употреблением,иначе потом безпонту там что нибудь употреблять.псилоцибин продолжит окисляться,даже при контакте сухого продукта с воздухом. такая бодрая четвёртая...там и пятую можно вытащить!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 зиплок и тёмное сухое место...я в банки с селикогелем кидаю зиплоки с грибосами,и храню. в банке тоже нормально,только положи туда селикогеля,чтоб не сырели,закрой хорошенько и в тёмное место убери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Спасибо, я прям духом воспрянула По поводу перемалывания - знаю, что некоторые смалывают и укладывают вплотную в герметичную баночку - есть такие, у которых крышка притирается непосредственно к содержимому, плюс порошок мелкой фракции исключает наличие пустот с воздухом. Хотела так сделать... Или посоветуй, пожалуйста, что-нибудь дельное, ведь сейчас они тоже контактируют сильно. Что делать? перемешай их с мёдом и будет тебе счастье Изменено 3 декабря 2015 пользователем captiaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 перемешай их с мёдом и будет тебе радость да,как вариант -мёд консервант...но может прокиснуть) шоколадки ещё можно сделать,тоже долго и хорошо хранятся-только с чёрным шоколадом,с молочным портятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 не понимаю людей которые запасы машрумов хранят, отчитывая сколько же трипов в банке... грамм 7 скушал, познал всю суть бытия, и выкинул остальное. а так моё мнение как не храни всё равно сила в них слабеет, ни когда не хранил малышек этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Пока что прямо сейчас нашла пакетик силикагеля в коробке из-под обуви, маленький такой, и туда впихнула Думаю, будет всё прекрасно! За совет большое спасибо. Саму банку закрутила так - дай бог потом открыть! не понимаю людей которые запасы машрумов хранят, отчитывая сколько же трипов в банке... грамм 7 скушал, познал всю суть бытия, и выкинул остальное. а так моё мнение как не храни всё равно сила в них слабеет, ни когда не хранил малышек этих. грамм 7..)) по любому слабеет,и сырые торкают круче сухих...но што поделать если выросло а кормить некого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Гела, только не смейся... но меня почему-то сухие торкают круче... Визуалит от сухих сильно очень меня. на вкус и цвет-фломастеры разные)) Концентрация псилоцибина больше в сырых грибых,однозначно!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.