poW_Wer Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Возвращаясь к реликвии... по сорту. Много всяких сортов пробовал, но к этому почему то очень сильно прикипел. (Есть еще 2 сорта, Вдова от БарнисФармс, и Сатори от мандалы которые не хуже) Просто классика для души и тела, с индюшным, но очень веселящим и поднимающим настроение эффектом. Бьет как молот по голове. Держит как ребенка мать. Единственный сорт к которому я так и не прикурился. Выведен в 1999 году с лозунгом - 21 век уже наступил! 2-ое место на High Times Cup 1999 2-ое место на Highlife Cup 2002 Этому сорту отдают предпочтение Анжелина Джоли и Брэд Питт от Errors seed.Тип: преимущественно Indica 60/40Генетика: Afghan / Skunk / Mazari SharifПериод: от 55 до 65 днейЭффект: тяжелый нокаутирующий, пьянящий, успокаивающий, наркотический,Высота растения: средняя (от 80 cм до 130 см)ТГК: высокое (около 19.5%) КБД: среднееКоличество урожая: среднее (от 400 до 500 грамм)Вкус: сладкий с нотками пряностейМедицинский сорт: да Бокс 140/60/60 - 0.36 м2 Свет ДнаТ 250W Фильтр 160 кубов + самодельный канальник + гофра выдув. Канальник и приток запитаны на регуляторах оборотов "ЗАЛМАН" Приток - кулер 12 см Термометр цифровой Удобры Эдвансы база 3-х компонетное(обезьяны) и на цвет полюбившийся мне Коносьер.+ Рипен. Растишке 21 день. Гну. Немного играю со светом, перевожу с автоцикла. Хочу чтоб ночью бокс работал на цветении. С сегодняшнего дня начал убирать по 1 часу в день. За 7 дней полностью переход на 12/12. Едим обезьян по 2 куба на л. Изменено 1 сентября 2015 пользователем poW_Wer 161ru, DMitruj, DON-KORLEONE и 9 других 12 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) C новым началом, бро! Не рановато менять световой период? Она же у тебя махонькая совсем, дай девочке подрости!) Изменено 17 августа 2015 пользователем retard poW_Wer 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 C новым началом, бро! Не рановато менять световой период? Она же у тебя махонькая совсем, дай девочке подрости!) Спасибо! Эта махонькая выстрелит в 3 раза.Она сильно пригнута, и долго утолщалась в стебле. А у меня боксик махонький, и днатик 250 без култюбика=) Поднимал я этот сорт уже, он низкорослый ветвистый и урожайный. Шишки плотные, колы толстые. Ему 21 день. Пока переведу пройдет 4-5 дней. Мне главное чтоб больше 80 см не вымахал. Будет уже не комфортно. Я еще сам смотрю, как он развивается. Может и раньше его на цвет поставлю. Были уже случаи, что гнуть было просто некуда. retard и Директор мира 2 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Спасибо! Эта махонькая выстрелит в 3 раза.Она сильно пригнута, и долго утолщалась в стебле. А у меня боксик махонький, и днатик 250 без култюбика=) Поднимал я этот сорт уже, он низкорослый ветвистый и урожайный. Шишки плотные, колы толстые. Ему 21 день. Пока переведу пройдет 4-5 дней. Мне главное чтоб больше 80 см не вымахал. Будет уже не комфортно. Я еще сам смотрю, как он развивается. Может и раньше его на цвет поставлю. Были уже случаи, что гнуть было просто некуда. Да бро, ты прав, все предусмотрел) Знакомая ситуация с махоньким боксиком. Та же площадь - в итоге теперь танцы с бубном начались) Да и растишка в режиме "недвижимость". Теперь ее до ХВ из бокса не достать))) Изменено 17 августа 2015 пользователем retard poW_Wer 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 С началом! скажи почему "гориллы" только на вегу и где то ты писал что база отдельно вкусняшки отдельно(замес) потом в растиху все вместе. Первоисточник есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Гориллы я юзаю на вегу. Их же можно и на цвет юзать, только другой дозировкой. Коносьер у меня на цвет. Бустеры не использую. Бустеры льются в компот "базы" обезьян или коносьера уже без разницы. Вся инфа есть на их офф сайте. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Удачного цикла Бро! Все обдуманно! poW_Wer 1 Цитата Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Всем ку! 26 дней от каски 2 дня 12/12 Из-за моих опытов по смещению времени растиха показала пол на 5 день после начала опыта. Сегодня второй день полноценного 12/12-режима а у нее уже усики торчат. Выходит около 24 дней веги было. Ладно, будет больше места на разгибы кол. Меню - гориллы по 2 мл/л. Автик сидит на рипене. Общий вид ствол и колы В боксе и 5-й автомат дозревает. Всем пис! Изменено 3 сентября 2015 пользователем poW_Wer Директор мира, DJansh, Wonderland и 2 других 5 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Удачного грова , больших шиш ) poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Круто все выглядит, особенно последние фотки, (аж слюнки потекли), Удачного грова, ровного Пш, и изумительных шишечек))) poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Бро, шикардос у тебя в боксе! А когда ты нижние листья убираешь? У меня все руки чешутся Делку проредить снизу, что бы поливать удобнее было..., да что то "очкую"... poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Хотелось бы к чему то придраться, да не к чему)) Всё красиво, и даже крючок - пушистый и розовый)) Любуюсь работой! poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Бро, шикардос у тебя в боксе! А когда ты нижние листья убираешь? У меня все руки чешутся Делку проредить снизу, что бы поливать удобнее было..., да что то "очкую"... Пасибо! Сам радуюсь. ПШ главное в нашем деле! Листья убираю в фазе активного цветения. Или когда желтеть начнуть(от недостатка света и возраста) Я эти лопухи загоняю под колы и растяжки. На веге листья лучше не обдирать. На кройняк скручивай в трубоску и резинкой как тюльпаны=)) Хотелось бы к чему то придраться, да не к чему)) Всё красиво, и даже крючок - пушистый и розовый)) Любуюсь работой! Спасибо Систер! Я бы ей дней 25-28 дал еслиб не начал мудрить со светом. Ладно есть еще такой орех. Много кто стал на Эдвансах гровить. Результаты поразительные. Елинственное - кончики верхних молодых листьев желтенькие. Но походу это у всех так. Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Всем доброго Чтива! Буду солидарен с Бро DMitruj сделаю сегодня юбилейный отчет. 30 дней от каски 6 дней 12/12. Растягиваю растишку по горшку. Аппетит со вчерашнего дня прибавился. Поливы 2 литра разом раз в 2 дня. Каджый второй полив идут обезьяны по 2 мл/л Габариты в боксе Вне бокса Ствол с зажигалку, активно показывает пол. Всем ровного грова! Изменено 26 августа 2015 пользователем poW_Wer Wonderland, rastatoshik, DJansh и 3 других 6 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Обалдеть какая пышная!!! poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Бро хорошая барышня у тебя растет красивая и наверно какая красивая и такая же прущая скока ведра у тебя 12л?можно было бы и побольше но и в 12 выйдет не плохой результат +++ poW_Wer 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Обалдеть какая пышная!!! Да бро. Растяжка с "первых" приводит к пышности. Удобры прут! Ну и пышность придает индючные гены в растении - тут их аж на 60% Бро хорошая барышня у тебя растет красивая и наверно какая красивая и такая же прущая скока ведра у тебя 12л?можно было бы и побольше но и в 12 выйдет не плохой результат +++ Спасиб БРО! С этим сортом никогда ни у кого не было проблем.Оч неприхотлив. А если дать ему прямых рук то порадует еще больше. По ведру - 10 литров, пресовалась уже до 8.Буду досыпать. В составе грунта около 30% кокоса. Больше можно - но только не для моего бокса. Все равно вега около 25 дней. Большие ведра хороши тем, что поливать реже надо. Изменено 26 августа 2015 пользователем poW_Wer Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Всем доброго здравъица! Растем неспеша. 35 дней веги, из них 11 дней 12/12 Пьет активно - 2л в 2 дня. (Компот/компот/вода) Компот из обезьян на литр - 3мл гро+3мл микро+2мл блум.Хавают на ура! Оценивайте! Внутри бокса пахнет классически - сканково. Как будто в общественном туалете=) Скунс есть скунс. Что с кончиками верхних литьев? Кто скажет. Столкнулся ток на эдвансах с этим. P.S. Всех поздравляю с наступлением Осени! Изменено 31 августа 2015 пользователем poW_Wer DMitruj, сын семилии, DJansh и 2 других 5 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 красотища,бро! всегда с удовольствием читаю твои репорты. ты кормишь на вегу или на так называемый предцвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 красотища,бро! всегда с удовольствием читаю твои репорты. ты кормишь на вегу или на так называемый предцвет? Все еще вега. И будет она до тех пор, пока на ЦК сверху на самой макушке, не полезут стигмы. Между сменой обычно вода(в обычном режиме) Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Все еще вега. И будет она до тех пор, пока на ЦК сверху на самой макушке, не полезут стигмы. Между сменой обычно вода(в обычном режиме) не долгий ли переход на цвет?...уже 11 дней 12/12,а до одуванов пока не добралась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Смотрю на твою красотку и понимаю..., рановато я на цвет перевел.... Ну ничего, в следующий раз все будет по другому. poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 красавиця кустится! расскажи подробнее про "самодельный канальник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) не долгий ли переход на цвет?...уже 11 дней 12/12,а до одуванов пока не добралась..... Еще дней 5 и доберемся. Смотрю на твою красотку и понимаю..., рановато я на цвет перевел.... Ну ничего, в следующий раз все будет по другому. Не рановато. У тебя просто сорт такой. Тут индика, с очень сильной ветвистостью. Я поднимал такую. Обростет все у тебя там по крупному! Эдвансы отрабатывают. красавиця кустится! расскажи подробнее про "самодельный канальник" Спасибо Бро! Купил 2 вентиляционных переходника "лесенка" 125-100мм. Кулер на 12 см, обрезал углы машинкой, вставил внутрь одного переходника а другой надел сверху. Для этого в нем сделал вертикальные прорези, чтоб послабить пластик. Все собрал клеевым пистолетом. Регулятор оборотов у меня был.(можно адаптер с переключателями использовать) Фотки есть в этой репе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 сентября 2015 пользователем poW_Wer Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Спасибо Бро! Купил 2 вентиляционных переходника "лесенка" 125-100мм. Кулер на 12 см, обрезал углы машинкой, вставил внутрь одного переходника а другой надел сверху. Для этого в нем сделал вертикальные прорези, чтоб послабить пластик. Все собрал клеевым пистолетом. Регулятор оборотов у меня был.(можно адаптер с переключателями использовать) Фотки есть в этой репе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фильтр хорошо протягивает? С темпой нет траблов? У меня просто домовент 100 не может фильтр протянуть самодельный. Напиши размеры своего фильтра. Прочел уже тот репорт. Спс за идею попробую усилить свой канальник Изменено 2 сентября 2015 пользователем doombrother Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikke Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 привет! подскажи а Конаньсъере будешь сразу по 4ml на литор лить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Фильтр хорошо протягивает? С темпой нет траблов? У меня просто домовент 100 не может фильтр протянуть самодельный. Напиши размеры своего фильтра. Прочел уже тот репорт. Спс за идею попробую усилить свой канальник Я тож сначала колхозить хотел фильтр. Но отказался от этой идеи. Тоже боялся, что не будет сосать через него. В итоге купил заводской. Оказывается задержка через фильтр не должна превышать 10% от исходного. Тоесть фильт всего на 10% тормозит ход воздуха. Личные наблюдения - После установки фильтра воздух с трубы как вылетал, так и продолжил вылетать. Прокачивает отлично, температура вообще не изменилась на выдохе. Разнича между вдохом и выдохом из бокса 4 градуса. И это при днате в 250. Входящий воздух около 21-24 градусов. Мой совет - бери на 160 кубов с возможностью замены угля, все будет протягивать через него на ура. привет! подскажи а Конаньсъере будешь сразу по 4ml на литор лить?? Вот сейчас думаю дать коносьера или еще на обезьянах подержать.Просто уже было 2 полива водой, почва вроде промылась мальца, да и одуваны начинают смакушек уже вязаться. А когда решу давать, начну с 2 кубов, потом 3 дам. Потом 4. Через поливы водой. Последние 3 недели цветения коносьер по 2 раза вподряд через полив водой. Изменено 3 сентября 2015 пользователем poW_Wer Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем доброго времени суток и сухих прохладных десен Сегодня 39-й день нашей гроу-стройки. 15 дней режима 12/12 И.....0 день цветения. Растиха получила компот коносьёра по 2 куба на литр. До этого было 2 раза вода по 2 литра. Одуваны начали пухнуть, для меня это сигнал. Итого 39 дней от каски, веги 24 дня Предцвет 15 дней. Пойдем на 110+ ЦК Стволищще, с большой палец толщиной. Предодуванчики Всем таких же! DMitruj, RokoD, Brabus и 4 других 7 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Для истории. 42 дня от каски 18 дней 12/12 DJansh, DMitruj, сын семилии и 5 других 8 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шикарный куст, брат. Рука мастера! Wonderland и poW_Wer 2 Цитата Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Шикарный куст, брат. Рука мастера! Спасибо Сестра! Но мне до мастера еще ого-го как далеко. Бывают еще ошибки, но как правило только когда ставлю эксперименты. А эксперименты, я постоянно ставлю=) Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Всем доброго времени суток и сухих прохладных десен Сегодня 39-й день нашей гроу-стройки. 15 дней режима 12/12 И.....0 день цветения. Растиха получила компот коносьёра по 2 куба на литр. До этого было 2 раза вода по 2 литра. Одуваны начали пухнуть, для меня это сигнал. Итого 39 дней от каски, веги 24 дня Предцвет 15 дней. Пойдем на 110+ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ЦК Стволищще, с большой палец толщиной. Предодуванчики Всем таких же! Довольный и сочный кустище бро Красота ,уверен что урожай будет достойный . Жирных шишек бро poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) 47 дней от каски 23 дня 12/12 Рост 75 см. Пьет по 2 л в сутки. Едим - компот/компот/вода. Компот коносьер по 4 куба на литр. убрал много веерных листьев. Изменено 12 сентября 2015 пользователем poW_Wer Директор мира, RokoD, Brabus и 3 других 6 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) красотища бро! Изменено 12 сентября 2015 пользователем kipr1504 poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Бро, красотища!!! Нога в ногу идем :) poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Бро, красотища!!! Нога в ногу идем :) По моим подсчетам, разница 6 дней от касок. Примерно так оно и есть. Как переводи хоть на 21 дне, хоть на 24 дне, все равно выстрелит раза в 3-4, и околится, конечно при правильной кормехе и подходе. Просто у нас разные сорта, тут индика на 60% колбасная, много междоузлий ошишаться. У тебя сативка, более долгого цветения но сахарная. Изменено 12 сентября 2015 пользователем poW_Wer DMitruj 1 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Всем ку! Юбилей - 50 дней! 26 дней 12/12. Рост 80 см. Больше вроде не растет, начала пухнуть. Ест компот по 2 л в сутки. Между компотами 1 л воды даю. Немного кайфушек. Трихомы СплиффЧизз в нижнем отсеке гриндера. Изменено 16 сентября 2015 пользователем poW_Wer Brabus, DMitruj, rastatoshik и 6 других 9 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 просто завораживающе-шедевральное зрелище,бро!!!! poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ахуеный кустик бро . Отличного тебе грова ! poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 просто завораживающе-шедевральное зрелище,бро!!!! Спасибо! По мне так обычный Мазари. Они растут в любых руках отлично. Думаю Эдвансы тоже немало вносят. Ахуеный кустик бро . Отличного тебе грова ! Спасибо Друг! И тебе побольше желаемых эффектов! Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Сегодня немного полезного оффТопа. Не первый раз меня спрашивают разные люди за гриндеры. И сегодня, ко мне с вопросом заглянул Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Покажу каким пользуюсь я уже более 5 лет. Гриндер аллюминевый, непомню диаметр, около 46 мм привезен из Амстера и подарен мне. После помола можно поставить гриндер в морозилку на 10 минут, а потом потрясти пару минут, то в нижний отсек сыплет трихомы еще лучше. Размолотая стаффина таким образом, равномерно сгорает в девайсах, ее удобно смешать с пустым пасленом и заколотить в беломоринку. Взрывной аромат раскрывается полностью. Видел похожие на бирже. Изменено 18 сентября 2015 пользователем poW_Wer Wonderland, rastatoshik, BabaiTaschkentskii и 4 других 7 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем доброго времени суток. 55 дней от каски. 31 день 12/12 Ест по 2 литра в сутки (компот 4+4 каждый полив) Горшок просыхает насквозь. Небыло в руме несколько дней, растишка стрельнула и немного подпалил цк. BMW, 161ru, Wonderland и 6 других 9 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 60 дней от касона, 36 дней 12/12 Кормление - прежнее Под ДнаТом шишки наливаются оч активно. Всем НАИДОБРЕЙШИХ покуров!!!! RokoD, Gariik, DON-KORLEONE и 10 других 13 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажи,бро,как обстоят дела с запахом?Мазар сильно фонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажи,бро,как обстоят дела с запахом?Мазар сильно фонит? Фонит отменно! Но не сказать что критично. У меня стоит фильтр, вообще нет посторонних запахов + елочка хвоя-лимон. Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем снова КУ! Братья и сестры. Продолжаем гроурепорт. 70 дней от каски и 46 дней 12/12 Со вчерашнего дня начал вносить компот по 4 куба коносьера и + 1.5 куба рипена на каждый литр. Растишка перенесла "буквально на глазах" небольшой стрессовый передоз фосфора. Привыкает быстро. Ну и на что способен ОлдСкульный ДнаТ 250 и ультро-современные удобры от Эдвансов. DJansh, DMitruj, WARYAG и 6 других 9 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отменные шишки, бро poW_Wer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отменные шишки, бро Спасибо дружище! Сам поражаюсь скоростью набора веса. DMitruj 1 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем снова КУ! Братья и сестры. Продолжаем гроурепорт. 70 дней от каски и 46 дней 12/12 Со вчерашнего дня начал вносить компот по 4 куба коносьера и + 1.5 куба рипена на каждый литр. Растишка перенесла "буквально на глазах" небольшой стрессовый передоз фосфора. Привыкает быстро. Ну и на что способен ОлдСкульный ДнаТ 250 и ультро-современные удобры от Эдвансов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. красиво . держи плюсик .) запах сильный ? RONI1 1 Цитата Миру мир а нам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 красиво . держи плюсик .) запах сильный ? Спасиб бро! Стоит фильтр + самодельный канальник, запаха НОЛЬ. BabaiTaschkentskii 1 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.