gora33 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Всем Хай) 25 ДНЕЙ ОТ КАСКИ. Вообщем после загибов ЦК растиха пошла в рост боковыми колами, что радует всего их 10 шт 2 в самом низу и наврятли там что то будет... другие тянуться к свету не все еще из под листьев смогли выбраться уж слишкам Лорка густая Я думаю начинаеться пред-предцвет, на ЦК уже лезут усы из крона через дней 5-10 наверно начнеться цвет, теперь главное будет правельно перевести ее... 25-28 сушка\голодовка28-45 дней от каски , 2 мл\л Зелёной + 2 мл\л красной. 45-й день промывка, тоже самое как и в 25 дней .45-48 день сушка\голодовка :)48-65 день 1.5 мл зелёной + 3 мл на литр красная .65+ Осенее или МФК+СК Сегодня последний раз пролил комотом. Удобрения: Зеленая-2мл/л+МФК-0.1/л(на глаз) Схема полива: 100%-засуха-100%-засуха-100%-засуха-вода(цикл-неделя) Все ли я правильно понял и делаю? Братья и Сестры? и вот ЦК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем Хай) 31 ДНЕЙ ОТ КАСКИ. Получилось 6 дней сушки и голодовки, Лорка подросла и начала цвет так же и я начал кормить ее на цвет 2 мл\л Зелёной + 2 мл\л красной + 0.3\л МФК Пролил 50%. Ну вот и фото-отчет ЦК соцветия по всему стеблю Макушка ЦК(микросьемку пока не могу делать) Изменено 14 сентября 2015 пользователем gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 6 дней сушки это конечно жесть, хочешь сказать за 6 дней вообще ничем не поливал, но судя по растихе все отилчно и значит все делаешь правильно, растяжка дала свои плоды - растиха отлично разрастается и радует габаритом, учитывая раннюю стадию цвета и габарит можно сказать что к харвесту это будет очень урожайное растение, можно только порадоваться за твой хронический лорик, скоро начнет все засыпать кристаллами, интересно аромат лорика будет доминирующим, готовься к сладкому запаху из боксика! Просто загляденье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) 6 дней сушки это конечно жесть, хочешь сказать за 6 дней вообще ничем не поливал, но судя по растихе все отилчно и значит все делаешь правильно, растяжка дала свои плоды - растиха отлично разрастается и радует габаритом, учитывая раннюю стадию цвета и габарит можно сказать что к харвесту это будет очень урожайное растение, можно только порадоваться за твой хронический лорик, скоро начнет все засыпать кристаллами, интересно аромат лорика будет доминирующим, готовься к сладкому запаху из боксика! Просто загляденье!!! Спасибо Бро что посетил) Да 6 дней, так уж получилось) Запах был не очень приятный и резкий, сейчас начал меняться посмотрим что будет Количество не главное все таки первый опыт, главное узнать что да как, познать это искуство)) но и от урожая не откажусь Изменено 14 сентября 2015 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Сначало даже не заметил что у куста такая фома Растет с Любовью 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет бро . Как вижу у тебя все наладилось . Растет не по дням , а по часам . Красава . Убойных и смолистых шишек . И самое главное 0 % палева тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Привет бро . Как вижу у тебя все наладилось . Растет не по дням , а по часам . Красава . Убойных и смолистых шишек . И самое главное 0 % палева тебе . Спасибо Бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Всем Хай)) недавно форум обрушился и удалилась ифа, а с ней и мой отчет... ну нечего страшного . сегодня у нас 40 ДНЕЙ ОТ КАСКИ фотографии 38 ДНЯ . Вообщем растиха растет и еще не тормазнула в росте, что меня забиспокоило т.к я хотел делать все по паспорту и осталось 30 дней дня набора массы в шишках думал что с Лоркой что то не так но Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. меня успокоил за что ему Спасибо уже появился сахарок . УДОБРЕНИЯ: 2мл/л красной + 03-05/л МФК СХЕМА ПОЛИВА: 50-сушка-100-сушка-100-сушка-вода . ну и фото отчет( цвет нормальный, просто освещение такое) Изменено 23 сентября 2015 пользователем gora33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем Хай)) недавно форум обрушился и удалилась ифа, а с ней и мой отчет... ну нечего страшного . сегодня у нас 40 ДНЕЙ ОТ КАСКИ фотографии 38 ДНЯ . Вообщем растиха растет и еще не тормазнула в росте, что меня забиспокоило т.к я хотел делать все по паспорту и осталось 30 дней дня набора массы в шишках думал что с Лоркой что то не так но Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. меня успокоил за что ему Спасибо уже появился сахарок . УДОБРЕНИЯ: 2мл/л красной + 03-05/л МФК СХЕМА ПОЛИВА: 50-сушка-100-сушка-100-сушка-вода . ну и фото отчет( цвет нормальный, просто освещение такое) Классно Браток! Я думаю уже начинает цвести, а значит скоро и появится запах А так красивая она, будем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Классно Браток! Я думаю уже начинает цвести, а значит скоро и появится запах А так красивая она, будем следить Бро она уже цветет минимум 10 дней а запах еще на веге появился ужастный запах но сейчас вроде приятный стал не такой резкий+ поставил фильтр+в комноте освежител и пахнит божественно Я смотрю у тебя в репе тоже отчет пропал последний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Бро она уже цветет минимум 10 дней а запах еще на веге появился ужастный запах но сейчас вроде приятный стал не такой резкий+ поставил фильтр+в комноте освежител и пахнит божественно Я смотрю у тебя в репе тоже отчет пропал последний Да я вот не успеваю порой бывает на форум залазить) А так растишка у меня тоже зацветает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Вообщем всем привет у меня ужастные новости... растихи больше нет как и отношений с Отцом видимо... пока меня небыло дома он приехал и зачем то полез в шкаф и вообщем накрыл мою деляну... видимо тупо выкинул в мусорный бак... не подумайте я не школьник.. просто отец живет за городом но иногда по делам приезжает в город и вот случилось то что случилось.... видимо придеться теперь сьезжать из кв... Дайте совет как правельний снять кв для наших дел) новости конечно печальны но с гровом не завяжу! А лорки остовалось всего то 30 дней :icon_cry: Спасибо что наблюдали и помогали в ходе процесса... Изменено 26 сентября 2015 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Вообщем всем привет у меня ужастные новости... растихи больше нет как и отношений с Отцом видимо... пока меня небыло дома он приехал и зачем то полез в шкаф и вообщем накрыл мою деляну... видимо тупо выкинул в мусорный бак... не подумайте я не школьник.. просто отец живет за городом но иногда по делам приезжает в город и вот случилось то что случилось.... видимо придеться теперь сьезжать из кв... Дайте совет как правельний снять кв для наших дел) новости конечно печальны но с гровом не завяжу! А лорки остовалось всего то 30 дней :icon_cry: Спасибо что наблюдали и помогали в ходе процесса... хреново дело... сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.