RufusKram Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сегодня в проспиртованных перчатках с проспиртованной ложкой слегка приоткрыл покровной слой и понял, что миц находится где-то на 2 см вниз. Влажность покровного слоя помоему норм. Еще мне показалось, что в тубе сильно застаивается CO2. Проделал чуть больше отверстий в пленке для CO2. СО2 и должен там быть при колонизации) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 СО2 и должен там быть при колонизации) То, что он должен там быть, я знаю) Но надо ли его избыток убирать? Всё, сегодня же перечитаю книгу Белки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) То, что он должен там быть, я знаю) Но надо ли его избыток убирать? Всё, сегодня же перечитаю книгу Белки... Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и .. Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам) Изменено 18 августа 2015 пользователем RufusKram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и .. Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам) Спасибо за поддержку, бро:-) Есть чем позабавиться, пока миц обрастает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и .. Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам) У тебя как дела с тубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У тебя как дела с тубом?Завтра будет харвест. 2 суток не видел туб. По идеи уже должны быть готовы.Фотки сразу прикреплю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Завтра будет харвест. 2 суток не видел туб. По идеи уже должны быть готовы. Фотки сразу прикреплю) Круто, бро! Ждем-с:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Круто, бро! Ждем-с:) Спасибо;) удачи нам, монотубщикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну что там? Как? Пробился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну что там? Как? Пробился уже? Нет еще, бро, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я конечно не монотубщик, но как не крути не нормально обрастание туба целый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я конечно не монотубщик, но как не крути не нормально обрастание туба целый месяц Ну так в холоде стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну так в холоде стоял)) мне уже стало интересно, что выйдет с этого туба...до нового года урожай появится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мне уже стало интересно, что выйдет с этого туба...до нового года урожай появится или нет Ставлю на то что еще неделька на обрастании 10-12 дней на плодоношении и еще дней 10 до харвеста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ставлю на то что еще неделька на обрастании 10-12 дней на плодоношении и еще дней 10 до харвеста) то есть еще месяц ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 то есть еще месяц ждать Если ждать - то месяц)) а лучше отпустить их) потом радушнее примут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Давно тут не появлялся. Я думаю туб словил заражение, может в банке где про*бал момент. Просто дело в том, что он стоял около 2 недель при t 30-32 градусах, а в итоге он так и не зарос особо... как появились в самом начале отдельные уплотнения, так на них всё и остановилось, ну может на 1-2 уплотнения больше стало, сути не меняет) Я конечно сейчас сделал все вентиляционные отверстия как полагается, пусть стоит, вдруг хоть что-то возьму с него. Так что репорт можете закрывать, я думаю. P.S. Хотелось бы поделиться своими мыслями вообще по поводу всего, вдруг кому инетересно будет почитать. В общем когда что-то начинаешь делать, я имею ввиду вообще любое дело, будь хоть шруминг или гроувинг, то ощущается как ты это делаешь и ты взараннее знаешь примерный исход. Вот например, когда я в первый раз вырастил куст, то он на удивление получится достаточно хорошим, или вот смотришь на репорты Маргариты( у нее там есть и про траву и про грибы), то тоже видишь как человек подходит к процессу. Как бы там ни было я плохо подготовился к этому гроуву, особо книгу Белки и не читал, так, местами. И в душе я чувствовал большую вероятность проеба, когда делал шрум. И я навсегда запомнил то ощущение, когда ты что-то делаешь правильно. Ты как бы знаешь, что всё будет отлично. Заметил, что очень многое зависит от расположения духа в момент действия. Короче, возможно это всё очевидные вещи, но слова это всего лишь поверхность, а я говорю про сущность, именно прочувствовать это на своей шкуре. Наверное, у каждого такое было, когда чувствуешь в новом деле, что всё получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Давно тут не появлялся. Я думаю туб словил заражение, может в банке где про*бал момент. Просто дело в том, что он стоял около 2 недель при t 30-32 градусах, а в итоге он так и не зарос особо... как появились в самом начале отдельные уплотнения, так на них всё и остановилось, ну может на 1-2 уплотнения больше стало, сути не меняет) Я конечно сейчас сделал все вентиляционные отверстия как полагается, пусть стоит, вдруг хоть что-то возьму с него. Так что репорт можете закрывать, я думаю. P.S. Хотелось бы поделиться своими мыслями вообще по поводу всего, вдруг кому инетересно будет почитать. В общем когда что-то начинаешь делать, я имею ввиду вообще любое дело, будь хоть шруминг или гроувинг, то ощущается как ты это делаешь и ты взараннее знаешь примерный исход. Вот например, когда я в первый раз вырастил куст, то он на удивление получится достаточно хорошим, или вот смотришь на репорты Маргариты( у нее там есть и про траву и про грибы), то тоже видишь как человек подходит к процессу. Как бы там ни было я плохо подготовился к этому гроуву, особо книгу Белки и не читал, так, местами. И в душе я чувствовал большую вероятность проеба, когда делал шрум. И я навсегда запомнил то ощущение, когда ты что-то делаешь правильно. Ты как бы знаешь, что всё будет отлично. Заметил, что очень многое зависит от расположения духа в момент действия. Короче, возможно это всё очевидные вещи, но слова это всего лишь поверхность, а я говорю про сущность, именно прочувствовать это на своей шкуре. Наверное, у каждого такое было, когда чувствуешь в новом деле, что всё получится. Печалько. Понимаю тебя. Собирайся с мыслями и силами, собирай всю инфу воедино, заряжайся позитивом и начинай по-новой. Удачи тебе, все гуд будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Печалько. Понимаю тебя. Собирайся с мыслями и силами, собирай всю инфу воедино, заряжайся позитивом и начинай по-новой. Удачи тебе, все гуд будет ;) Да, бро, через недельку где-нибудь начну новый гров, только уже так, втихоря:D Как раз уже дочитываю книгу Белки, споры остались. Единственное, куплю себе пожалуй другую емкость, 50 л неудобно:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо всем за поддержку!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо всем за поддержку!:-) главное что не падаешь духом все еще будет и все обязательно получится. Удачи бро будем рады видеть твой новый репорт или продолжение этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 С первого раза грибы не ко всем приходят) вообще очень мало примеров знаю чтобы с первого раза все гуд) поэтому не поддался искушению замесить все сразу, и тебе советую;) всеже лучше потренироваться на кейсах, чем выбрасывать килограмы материала. Имхо) еще раз удачи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения