• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis Goldenteacher/Pink Buffalo

Оцените эту тему


impAV

Рекомендованные сообщения

Сегодня в проспиртованных перчатках с проспиртованной ложкой слегка приоткрыл покровной слой и понял, что миц находится где-то на 2 см вниз.

Влажность покровного слоя помоему норм. Еще мне показалось, что в тубе сильно застаивается CO2. Проделал чуть больше отверстий в пленке для CO2.

СО2 и должен там быть при колонизации)
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

СО2 и должен там быть при колонизации)

То, что он должен там быть, я знаю)

Но надо ли его избыток убирать?

Всё, сегодня же перечитаю книгу Белки...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То, что он должен там быть, я знаю)

Но надо ли его избыток убирать?

Всё, сегодня же перечитаю книгу Белки...

Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и ..

Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам)

Изменено пользователем RufusKram
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и ..

Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам)

Спасибо за поддержку, бро:-)

Есть чем позабавиться, пока миц обрастает:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой избыток?)) ты о чем?) просто оставь все как есть. Повезло что плесень и бактериалка не заселилась за месяц, пока миц мерз. Просто расслабься, ты уже заморачиваться немного начинаешь)). наберись терпения и ..

Жди. Ты сделал все что нужно. Дай теперь мицу время, дальше он сам)

У тебя как дела с тубом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У тебя как дела с тубом?

Завтра будет харвест. 2 суток не видел туб. По идеи уже должны быть готовы.

Фотки сразу прикреплю)

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Завтра будет харвест. 2 суток не видел туб. По идеи уже должны быть готовы.

Фотки сразу прикреплю)

Круто, бро!

Ждем-с:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я конечно не монотубщик, но как не крути не нормально обрастание туба целый месяц :polling:

Ну так в холоде стоял))
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну так в холоде стоял))

мне уже стало интересно, что выйдет с этого туба...до нового года урожай появится или нет  :icon_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне уже стало интересно, что выйдет с этого туба...до нового года урожай появится или нет :icon_lol:

Ставлю на то что еще неделька на обрастании 10-12 дней на плодоношении и еще дней 10 до харвеста)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ставлю на то что еще неделька на обрастании 10-12 дней на плодоношении и еще дней 10 до харвеста)

то есть еще месяц ждать  :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Давно тут не появлялся.

Я думаю туб словил заражение, может в банке где про*бал момент. Просто дело в том, что он стоял около 2 недель при t 30-32 градусах, а в итоге он так и не зарос особо... как появились в самом начале отдельные уплотнения, так на них всё и остановилось, ну может на 1-2 уплотнения больше стало, сути не меняет)

Я конечно сейчас сделал все вентиляционные отверстия как полагается, пусть стоит, вдруг хоть что-то возьму с него.

Так что репорт можете закрывать, я думаю.

P.S.

Хотелось бы поделиться своими мыслями вообще по поводу всего, вдруг кому инетересно будет почитать.

В общем когда что-то начинаешь делать, я имею ввиду вообще любое дело, будь хоть шруминг или гроувинг, то ощущается как ты это делаешь и ты взараннее знаешь примерный исход.

Вот например, когда я в первый раз вырастил куст, то он на удивление получится достаточно хорошим, или вот смотришь на репорты Маргариты( у нее там есть и про траву и про грибы), то тоже видишь как человек подходит к процессу. Как бы там ни было я плохо подготовился к этому гроуву, особо книгу Белки и не читал, так, местами. И в душе я чувствовал большую вероятность проеба, когда делал шрум.

И я навсегда запомнил то ощущение, когда ты что-то делаешь правильно. Ты как бы знаешь, что всё будет отлично. Заметил, что очень многое зависит от расположения духа в момент действия. Короче, возможно это всё очевидные вещи, но слова это всего лишь поверхность, а я говорю про сущность, именно прочувствовать это на своей шкуре. Наверное, у каждого такое было, когда чувствуешь в новом деле, что всё получится.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давно тут не появлялся.

Я думаю туб словил заражение, может в банке где про*бал момент. Просто дело в том, что он стоял около 2 недель при t 30-32 градусах, а в итоге он так и не зарос особо... как появились в самом начале отдельные уплотнения, так на них всё и остановилось, ну может на 1-2 уплотнения больше стало, сути не меняет)

Я конечно сейчас сделал все вентиляционные отверстия как полагается, пусть стоит, вдруг хоть что-то возьму с него.

Так что репорт можете закрывать, я думаю.

P.S.

Хотелось бы поделиться своими мыслями вообще по поводу всего, вдруг кому инетересно будет почитать.

В общем когда что-то начинаешь делать, я имею ввиду вообще любое дело, будь хоть шруминг или гроувинг, то ощущается как ты это делаешь и ты взараннее знаешь примерный исход.

Вот например, когда я в первый раз вырастил куст, то он на удивление получится достаточно хорошим, или вот смотришь на репорты Маргариты( у нее там есть и про траву и про грибы), то тоже видишь как человек подходит к процессу. Как бы там ни было я плохо подготовился к этому гроуву, особо книгу Белки и не читал, так, местами. И в душе я чувствовал большую вероятность проеба, когда делал шрум.

И я навсегда запомнил то ощущение, когда ты что-то делаешь правильно. Ты как бы знаешь, что всё будет отлично. Заметил, что очень многое зависит от расположения духа в момент действия. Короче, возможно это всё очевидные вещи, но слова это всего лишь поверхность, а я говорю про сущность, именно прочувствовать это на своей шкуре. Наверное, у каждого такое было, когда чувствуешь в новом деле, что всё получится.

Печалько. Понимаю тебя. Собирайся с мыслями и силами, собирай всю инфу воедино, заряжайся позитивом и начинай по-новой. Удачи тебе, все гуд будет;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Печалько. Понимаю тебя. Собирайся с мыслями и силами, собирай всю инфу воедино, заряжайся позитивом и начинай по-новой. Удачи тебе, все гуд будет ;)

Да, бро, через недельку где-нибудь начну новый гров, только уже так, втихоря:D

Как раз уже дочитываю книгу Белки, споры остались. Единственное, куплю себе пожалуй другую емкость, 50 л неудобно:-(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем за поддержку!:-)

главное что не падаешь духом  :good: все еще будет и все обязательно получится. Удачи бро  :icon_friendship: будем рады видеть твой новый репорт или продолжение этого  :icon_wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С первого раза грибы не ко всем приходят) вообще очень мало примеров знаю чтобы с первого раза все гуд) поэтому не поддался искушению замесить все сразу, и тебе советую;) всеже лучше потренироваться на кейсах, чем выбрасывать килограмы материала. Имхо) еще раз удачи;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...