Mihaele Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Привет всем Я новечек в грибном вопросе так сказать только начал и много возникает вопросов таких как например возможно ли зарозить мицелеем почву на улице что бы соберать урожай в сезон каждый год или это не возможно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bkmz Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Я вообще не шрумил не разу но по логике вещей , ты посмотри от куда штаммы родом...и найдешь ответ...Хотя если найти кубенсисы на своей широте ,да не бред..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 От смешные люди да вы хотябы пару циклов в индоре сделайте грибов а потом про улицу думать Правда выхлопа мало и все братья меньшие стараются погрызть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Изменено 27 августа 2015 пользователем сын семилии 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я вообще не шрумил не разу но по логике вещей , ты посмотри от куда штаммы родом...и найдешь ответ...Хотя если найти кубенсисы на своей широте ,да не бред..))))) Какая разница откуда родом штам холода грибница не боится так что рости будет где хочешь только наверное скорее всего сезон будет весной а не осенью как у месных зонтиков осенью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihaele Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Привет всем ну вобщем замутил Я этот вопрос на улице из заражоного мицелия что хочу сказать штам себя очень агресивно ведет на воле колонизирует по пол метра за пару недель зараза пропала уражая Я не увидел но хочу отметить штамы из теплых стран и при +15 наврятли вылизут а вот до весны доживем думаю порадуюсь вольными грибами когда солнышко весение начнет греть так что по мере возможности буду отписыватся в тему Изменено 29 октября 2015 пользователем Mihaele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik111 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я буду тоже следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godyesoff Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Присоединяюсь к теме. Сам хочу заразить округу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Здесь,на форуме, была такая тема несколько лет назад кажется. С телефона не найду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Мне вот мысль пришла, можно же взвесь сделать и беспалевно брызнуть куда нужно))) Изменено 9 апреля 2016 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Так реально или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мне вот мысль пришла, можно же взвесь сделать и беспалевно брызнуть куда нужно))) Сбрызнуть можно с конца )) тут такая тема не прокатит , а вот если обросшие зерно (мицелий) подсадить к уже заранее подготовленному покрову и ближе к осени то может ещё что-то и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 парни, го мутить все взвеси быстренько, какогонить одного сорта, заражаем навоз+сено, потом закапываем(только все должны это сделать) и через пару десятков лет получаем огромную псилоцибиновую грибницу по всем странам снг) ну или сотекн лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONDONDON Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Нет проще грибницы в ауте, она сильнее если сажать на газоне например. Жаль я не умею писать репорты но фотки выложу через месяцок - другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baraban Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 кто делал в ауте? подскажите советом. где и как садить и проконсультируйте по другим нюансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Опираясь на инфу из интернета...: 1. Растут в России/Украине только Psylocybe Semilanceata. 2. Растут они только в Щучке дернистой, произрастающей кочками на умеренно влажных лугах. ...следует: 1. Штамм только Psylocybe Semilanceata (возможно даже добытый вручную на ближайшем лугу), т.к. теоретически он приспособлен к ареалу лучше других видов. 2. Поискать/распросить о ближайших пастбищах, найти там щучку и далее подсадить мицелий. (можно и взвесью попробовать заодно, хотя выше способ забраковали) Либо зная все необходимые условия для гриба самому зарастить щучкой поляну, водоём выкопать, навоз подвезти и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUM Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 в апреле размельчил отработанный кейк ,разбросал его на компостной куче.дожди шли сильные и в начале июня появились GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @@BUM, интересно получилось. Я тоже отработанные кейки в землю прикапывал, иногда смотрю, не вылезло ли чего. Но ничего не растет , сухо и жарко им у меня во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто шарит тему с симбиозом? Я считаю, что вполне реально мухоморы растить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jyk Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А у тебя что, проблемы с мухоморами? В лесу валом их. И сбор их не запрещен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А у тебя что, проблемы с мухоморами? В лесу валом их. И сбор их не запрещен)))) Да, немного есть проблемы, не растут, жарковато у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.