ZEX Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Всем привет!!! Сегодня шарае.ился по магазинам и в ОБИ увидел луковици тюлпанчиков и что то мне приперло их порасматривать, После долгого изучения надписей на упаковках я нашол подходящие и купил их! Ну и раз открылся такой раздел на форуме я конечыно же решил отрепортировать) весь процес изготовления красненького цветочка из беленькой луковицы! Правдо пока что нечего не подготовленно даже земля не куплена но завтро все преобрету! Нашол много инфы про тюльпаны и окозалось что они в первых рядах самых сложных по выращиванию в домашных условиях цветов. О самом цветочке: Высота цветка 30 см., период цветения май/Июнь... и это все что мне извесно! а да красненький он! вот! Фоточка самих луковиц: Сечас ищу больше инфы, если тюльпан окажется очень светолюбывым цветком то он будет рости в боксе, если же наобороД то бедет рости на подоконнике! Завтро куплю земли и все опишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Прикольно, тульпаны вроде с осени сажают под снег, это в открытом грунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 У меня тоже Лилии растут тоже луковицы покупала растут вместе с растишкой так что выкладывай фоты своих красивых цветочков будет интересно посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Усё посажено! три луковицы воткнул в горшок, как взойдут напимшу и фоточки выложу! Изменено 7 апреля 2009 пользователем ZEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Всем прива... У меня что то странное произошло с одним цветком Из него вылез нето бутон, нето чуда юда! Короч смотрите сами... А остольные два ростут нормально: Изменено 9 апреля 2009 пользователем ZEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хуясе. Это же шишки, ZEX! Такие должны и из других вылезти, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хуясе. Это же шишки, ZEX! ТЦЦЦСсс..... я зняю! я их попоже пролечуи сдую, а пока пусть поростут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ну че там тюльпанчики? Ужо скурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ждем трип репорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.