l00m Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 25 день, вега (предцвет? ) вроде хорошо приняла компот, растёт по чуть чуть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Красивый кустик! такой миниатюрный. Предцвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Бодренькая, хорошо выглядит) Только что заметила, что одна стенка отражает растиху. Но разве отражение не поглощает свет? По-моему лучше, когда поверхность стен матовая. Не зря рекомендуют белую матовую водоэмульсионку, а не с блеском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Бодренькая, хорошо выглядит) Только что заметила, что одна стенка отражает растиху. Но разве отражение не поглощает свет? По-моему лучше, когда поверхность стен матовая. Не зря рекомендуют белую матовую водоэмульсионку, а не с блеском. После этого грова планирую сделать бокс из дсп, выше и чуток шире и там уже будет всё более - менее по взрослому, попробую замутить самодельный мини - увлажнитель воздуха, но свет будет тот же..) поставлю нормальный длинный горшок и придёт ph метр (ph-009). Вот тогда и покрою эмульсионкой скорее всего. А завтра уже ставлю "тёплую" лампу..) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) При смене ламп нужно было вытащить мешок с сорняком и я забыл отсоеденить одну из подвязок, вот что получилось.. Переводить ли на 12/12? Изменено 6 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) При смене ламп нужно было вытащить мешок с сорняком и я забыл отсоеденить одну из подвязок, вот что получилось.. Переводить ли на 12/12? Привет, бро! Ты чего? У тебя ведь автик. Держи постоянный режим на всем цикле! Это ты центральную обломил? Теперь по идее боковухи попрут)) Изменено 6 сентября 2015 пользователем rastatoshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 При смене ламп нужно было вытащить мешок с сорняком и я забыл отсоеденить одну из подвязок, вот что получилось.. Переводить ли на 12/12? переводить ничего не надо, как и сказали выше.... "обломок" попробуй укоренить. будет клон;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 переводить ничего не надо, как и сказали выше.... "обломок" попробуй укоренить. будет клон ;))) укоренил бы, да места нет, ох как в хате несёт, ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) 27 день Честно говоря надоело уже растить в таком маленьком боксе, уже скорее хочется закончить цикл, собрать новый бокс и начать (относительно) нормально гровить, позавчера был компот на цвет 50%, через неделю дам 100%, растишка вроде как хорошо принимает удобрения Изменено 7 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Привет. так в чом проблема, начинай уже строить новый бокс, и растишку туда пересадишь, и новый цикл пораньше начнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Привет. так в чом проблема, начинай уже строить новый бокс, и растишку туда пересадишь, и новый цикл пораньше начнешь. при первой же возможности, сейчас нет времени к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 36 день, таймер сломался, при переключении на ночь сбрасываются все настройки, пока что лампы работают 24/7 отрезал нижние желтеющие лапухи Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Где-то был перекос с кормлением, раз стигмы подсохли. Не время ещё им сохнуть. Как это, 24/7? Фотки грузи прямо сюда, а не на посторонний ресурс, если хочешь, чтобы их смотрели. Совет) Листики больше не обрывай, их не так много для этого. Совет)) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 24/7 т.е. были включены постоянно, уже сменил таймер на новый, теперь 20/4, стигмы могут высохнуть из за перелива удобрениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) 40 день, нижние лисья желтеют, проливал компотом на цвет каждые 4 - 5 дня, т.е. вода, компот, вода, компот.. может кто что подскажет температура 26 ночью 21 - 23, влажность около 20 - 30%, кислю воду лемонкой, сейчас решил чуть побольше сделать время от полива компотом, потому что похоже слишком много для растихи, как говорила вондерленд, т.е. вода, потом ещё чуть водички через день и через два дня компот Изменено 20 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Здарова бро ..кислоту прекрашай лить - поверь этого делать не стоит как часто поливаешь ?при поливе -лей всегда напролив -чтоб стекало хотябы поллитра- и ещё- автикам тоже засуху нужно давать -несильную см на 5-7 чтоб верх просыхал твоя схема кормления - компот-вода -компот -вода ...-даже очень щадящая - у тебя толко зацвела она -щас нужно повышать ппм в почве. я делаю компот -компот -вода ..но -лить нужно всегда напролив успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Здарова бро ..кислоту прекрашай лить - поверь этого делать не стоит как часто поливаешь ?при поливе -лей всегда напролив -чтоб стекало хотябы поллитра- и ещё- автикам тоже засуху нужно давать -несильную см на 5-7 чтоб верх просыхал твоя схема кормления - компот-вода -компот -вода ...-даже очень щадящая - у тебя толко зацвела она -щас нужно повышать ппм в почве. я делаю компот -компот -вода ..но -лить нужно всегда напролив успехов у моей воды отстоенной ph где то 8 - 9, приходится кислить.. поливаю раз в 2 - 3 дня. Про пролив не знал, лью так чтобы просто вода уже течь начинала через низ, приму к сведению, мне вондерленд говорила что стигмы подсохнуть могут из за компота частого, но я думаю всё таки это из за того что близко к лампе растение подобралось и влажность маленькая.. ну окей, буду поливать компотом как и лил) Для меня уже этот гров больше носит экспериментальный характер, времени критически нехватает на всё это, да и средств пока что лишних нет.. спасибо за совет) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Space Wayfarer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Растет же, пожелтение-фигня! А при проливе узнаешь РН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 у моей воды отстоенной ph где то 8 - 9, приходится кислить.. поливаю раз в 2 - 3 дня. Про пролив не знал, лью так чтобы просто вода уже течь начинала через низ, приму к сведению, мне вондерленд говорила что стигмы подсохнуть могут из за компота частого, но я думаю всё таки это из за того что близко к лампе растение подобралось и влажность маленькая.. ну окей, буду поливать компотом как и лил) Для меня уже этот гров больше носит экспериментальный характер, времени критически нехватает на всё это, да и средств пока что лишних нет.. спасибо за совет) Здарова бро . У меня такая же х..ня с листьями . И до сех пор понять не могу что происходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 50 день, даже как то стыдно выкладывать, ну да ладно, чем богаты как говорится, первый опыт был, все ошибки совершённые в процессе учтены, следующий гров будет не скоро 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 С харвестом! Первый опыт - подспорье второму. И не стыдись плодов своего труда, а гордись!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) 50 день, даже как то стыдно выкладывать, ну да ладно, чем богаты как говорится, первый опыт был, все ошибки совершённые в процессе учтены, следующий гров будет не скоро Что то я не понимаю пролистав репорт. А зачем срубил то? шишки только формироваться начали. Ну и с ХВ как без этого то Изменено 30 сентября 2015 пользователем doombrother 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тю. и правда, бро ты чего? Если не втерпежь, то одну шишечку надо было снизу срезать, засушить и скурить, пока растиха наливается и сил набирается. А растиху саму держать до 60-65го дня. Печалька совсем. С ХВ че. Отпишись каков трип хоть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 С харвестом, бро! Приятных покуров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l00m Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления, трип был бэд, я курнул маленькую шишулечку и меня просто жёстко убило, срубил раньше срока, по личным обстоятельствам, проблемки некоторые возникли с сожителем так скажем) Второй гров однозначно будет куда лучше и плодовитее) Изменено 1 октября 2015 пользователем Space Wayfarer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения