• Лучшее 1
Перейти к публикации

Psilocybe cubensis Cambodian Outdoor.

Оцените эту тему

serg239

Рекомендованные сообщения

Psilocybe cubensis Cambodian Outdoor.

Хай пипл)

Сразу скажу ,что репорт не новый,опыт был получен в 2012г.,возможно он будет кому то интересен.

Вот решил поделиться своим аутом. Думаю многие бы хотели видеть грибочки у себя на даче под кустом( ну или где нибудь еще). У меня эта идея горела с самого начала первых попыток грова.
К тому же обросшая сенная сосиска, которую хотел выставить в парник, не нравилась мне по цвету..Пришлось отрезать половинку, и эту же половинку порезал еще на два пласта....Отвез на дачу и закопал под деревцем возле канала. Обильно полил (+ еще были дожди после этого)
Нормальная половина пошла в парник и дала первую волну...и гдето примерно через неделю после этого появились камбоджики под облепихой.

post-29686-0-13174600-1438888639_thumb.jpg

post-29686-0-85631400-1438888649_thumb.jpg

post-29686-0-16449300-1438888670_thumb.jpg

Одну шляпку оторвал для принта..Само собой стерильности никакой.
Некоторые шляпки сросшиеся между собой, и на ощупь суховаты с верху..
Ну вот вообщем и все...такие вот новости.

http://high-stone-forum.biz/index.php/classifieds/item/518-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7/ колпаки ,трубки из дерева и эксклюзивные часы.

http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/8340-psilocybe-cubensis-cambodian-outdoor/ Psilocybe cubensis Cambodian Outdoor. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...