Andrik Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Дна Изменено 31 января 2021 пользователем Andrik компрамат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rjkzy Опубликовано: 19 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 биг девил от бро Negoro 90 дней от каски 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Самому обидно, бро, как только наберется 15..20 человек по индору или ауту, выложившим фото согласно необходимому оформлению согласно первого поста - сразу будет розыгрыш. К сожалению, большая часть фоток оформлена не надлежащим образом и не сможет пойти в общий зачет, т.к. даже зная что это вырастил человек из моих орехов я не могу дискреминировать других участников, которые все сделали по красоте. Многие отчего то боятся и думают что есть какое-то палево, это паранойя - лучший друг гроувера, но думаю она не очень актуальна, мы в глубоком андерграунде! Поэтому, конечно же ждем фоток! И красивых растишек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 14 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Этот конкурс становится больше похож на рекламную акцию. Некоторые из участников уже второй год ждут подведения итогов. Нету конкурсантов - подведи итоги среди тех, кто учавствовал! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Негорыч раздай людям призы .... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Этот конкурс становится больше похож на рекламную акцию. Некоторые из участников уже второй год ждут подведения итогов. Нету конкурсантов - подведи итоги среди тех, кто учавствовал! Я успею походу принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тут что никто не слышит своих форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 января 2017 Admin Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Тут что никто не слышит своих форумчан? Конечно мы слышим форумчан. Именно поэтому конкурсы от пользователей с 2017 года запрещены. Только администрация High-Stone может проводить и гарантировать завершение конкурсов в основном разделе. В этом разделе создание тем запрещено. Negoro я отписался, он я думаю завершит конкурс с изменением правил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Братцы, когда я отказывался от своих слов - все будет по красоте, просто на начале конкурса я думал что участников будет больше, а, к сожалению, оказалось совсем иначе. Кроме того многие посты были оформлены отлично от требований для участников конкурса, изложенных в первом посте. Сейчас я попросил модераторов удалить посты не соответстующие требованиям, да не обидятся бразы попавшие под эти меры. Но войдите в положение, нельзя приравнивать правильно оформивших фото с теми, кто эти условия не соблюдает. Ну а дальше мы разыграем призы, конечно в аутдоре не набралось необходимого количества участников, поэтому всем кто выкладывал аут фото предложу 50% скидку в моем магазине. А индорщики получат призы согласно голосованию, которое откроется после редакции темы в целом. Спасибо за понимание, всегда ваш Негоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 января 2017 Admin Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @@Negoro, бро, в личке дважды сообщил что редактировать тему я не буду, тем более удалять посты пользователей. Это твой конкурс, ты можешь завершить его с изменением своих же правил. Напиши пользователям конкретно чьи посты ты не будешь учитывать и почему при объявлении результатов конкурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Как ни крути, правила созданы для того что бы их нарушать и с этим никто ничего не сможет поделать, тут хоть 20 раз скажи, надо так, а не иначе, но некоторые всеравно сделают по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Братцы, итак у нас 17 аттестованных участников, дожидаемся еще трех до 20 учавствующих, определяем лучшего и раздаем вкусные призы. Напоминаю по призам: В номинации индор будут представлены 3 приза: 1 Место Заказ на сумму 3000р любых семян в официальном магазине хай-стоун. 2 Место. 40 семян из моего магазина на выбор. 3 Место. Набор этиссо с компонентами для проведения цикла. Изменено 23 января 2017 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Успел! Вот в общем лимон от негоро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Красивое начало. Из последних кометов надоела уже реклама гаремма.. хотя всхожесть зачетная +.. Как не крути)) нарды получаются И раздай людям.. каждому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Еще необходимо двое участников общего зачета, голосование и розыгрыш. Выбрать будет очень сложно - красавцы все, поэтому создам отдельную тему с голосовалкой и форумчане сами выберут победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Еще необходимо двое участников общего зачета, голосование и розыгрыш. Выбрать будет очень сложно - красавцы все, поэтому создам отдельную тему с голосовалкой и форумчане сами выберут победителей.Жаль что суета на границах, блин зачетная генетика, с удовольствием бы поднял) продолжай в том же духе Бро ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения