Перейти к публикации

Мой лучший аут и индор. Конкурс от Негоро!

Оцените эту тему

Negoro

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Самому обидно, бро, как только наберется 15..20 человек по индору или ауту, выложившим фото согласно необходимому оформлению согласно первого поста - сразу будет розыгрыш. К сожалению, большая часть фоток оформлена не надлежащим образом и не сможет пойти в общий зачет, т.к. даже зная что это вырастил человек из моих орехов я не могу дискреминировать других участников, которые все сделали по красоте.

Многие отчего то боятся и думают что есть какое-то палево, это паранойя - лучший друг гроувера, но думаю она не очень актуальна, мы в глубоком андерграунде!

Поэтому, конечно же ждем фоток! И красивых растишек!

Этот конкурс становится больше похож на рекламную акцию. Некоторые из участников уже второй год ждут подведения итогов. Нету конкурсантов - подведи итоги среди тех, кто учавствовал!

• Лайк 5

• 1 месяц спустя...

Этот конкурс становится больше похож на рекламную акцию. Некоторые из участников уже второй год ждут подведения итогов. Нету конкурсантов - подведи итоги среди тех, кто учавствовал!

Я успею походу принять участие :icon_biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • Admin

Тут что никто не слышит своих форумчан?

Конечно мы слышим форумчан. Именно поэтому конкурсы от пользователей с 2017 года запрещены. Только администрация High-Stone может проводить и гарантировать завершение конкурсов в основном разделе. В этом разделе создание тем запрещено.

Negoro я отписался, он я думаю завершит конкурс с изменением правил.

• Лайк 1

Братцы, когда я отказывался от своих слов - все будет по красоте, просто на начале конкурса я думал что участников будет больше, а, к сожалению, оказалось совсем иначе. Кроме того многие посты были оформлены отлично от требований для участников конкурса, изложенных в первом посте. Сейчас я попросил модераторов удалить посты не соответстующие требованиям, да не обидятся бразы попавшие под эти меры. Но войдите в положение, нельзя приравнивать правильно оформивших фото с теми, кто эти условия не соблюдает. Ну а дальше мы разыграем призы, конечно в аутдоре не набралось необходимого количества участников, поэтому всем кто выкладывал аут фото предложу 50% скидку в моем магазине. А индорщики получат призы согласно голосованию, которое откроется после редакции темы в целом. Спасибо за понимание, всегда ваш Негоро!

• Admin

@@Negoro, бро, в личке дважды сообщил что редактировать тему я не буду, тем более удалять посты пользователей. Это твой конкурс, ты можешь завершить его с изменением своих же правил. Напиши пользователям конкретно чьи посты ты не будешь учитывать и почему при объявлении результатов конкурса.

• Лайк 1

Как ни крути, правила созданы для того что бы их нарушать и с этим никто ничего не сможет поделать, тут хоть 20 раз скажи, надо так, а не иначе, но некоторые всеравно сделают по своему.

Братцы, итак у нас 17 аттестованных участников, дожидаемся еще трех до 20 учавствующих, определяем лучшего и раздаем вкусные призы. Напоминаю по призам:

В номинации индор будут представлены 3 приза:

1 Место Заказ на сумму 3000р любых семян в официальном магазине хай-стоун.

2 Место. 40 семян из моего магазина на выбор.

3 Место. Набор этиссо с компонентами для проведения цикла.

Изменено пользователем Negoro

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Красивое начало. Из последних кометов надоела уже реклама гаремма.. хотя всхожесть зачетная +..

Как не крути)) нарды получаются

И раздай людям.. каждому)

• Лайк 1

Еще необходимо двое участников общего зачета, голосование и розыгрыш. Выбрать будет очень сложно - красавцы все, поэтому создам отдельную тему с голосовалкой и форумчане сами выберут победителей.

Еще необходимо двое участников общего зачета, голосование и розыгрыш. Выбрать будет очень сложно - красавцы все, поэтому создам отдельную тему с голосовалкой и форумчане сами выберут победителей.

Жаль что суета на границах, блин зачетная генетика, с удовольствием бы поднял) продолжай в том же духе Бро !

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...