Популярное сообщение Negoro Опубликовано: 29 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Здраствуйте, братцы, надеюсь ваши ауты отлично колосятся на просторах нашей необъятной и к этому времени ваши растения набрали уже такую форму: Дорогие друзья, среди нас очень много опытных и профессиональных гроуверов, которые потрясают не только своим эпистолярным жанром в плане ведения репортов, но и своими выдающимися успехами в плане выращивания как в закрытом грунте, так и на открытых просторах нашей необъятной. Для фанатов гроувинга я бы хотел провести следующий конкурс, если вы заказывали мои семена в официальном магазине хай-стоун или у нас на бирже, вы можете поучаствовать в нем с ценными призами. Все фото можете размещать в этой теме, от каждого участника требуется от 1 до 3 фото, на которых должно быть показано растение, в идеале - предхарвестовое фото, но можно и фото урожая после харвеста или на стадии вегетации - интересные инсталляции и креатив приветствуются, с листочком любого формата на котором указан: название сорта с названием моего сид-банка (можно в виде аббревиатуры, которые знакомы вам), и название нашего форума, пример: "Вайт Рашн от Негоро, Хай-стоун форум!" !!!Конкурс будет считаться действительным если в нем примут участие хотя бы 15 форумчан!!! Итоги подведем 1 ноября (чтобы и индорные братья успели подтянуться) плюс минус 10 дней!!! В номинации аутдор будут представлены три приза, которые получат участники с максимальным количеством лайков, пожалуйста, будьте объективны, право последнего выбора я оставляю за собой, если сочту что голосование было не совсем объективным: 1 Место. Заказ на сумму 5000р любых семян в официальном магазине хай-стоун. 2 Место. 40 семян из моего магазина на выбор. 3 Место. Набор этиссо с компонентами для проведения цикла. В номинации индор будут представлены 3 приза: 1 Место Заказ на сумму 3000р любых семян в официальном магазине хай-стоун. 2 Место. 40 семян из моего магазина на выбор. 3 Место. Набор этиссо с компонентами для проведения цикла. Итого 6 участников данного конкурса уйдут с призами разной ценности! Надеюсь, вы проявите интерес к конкурсу и поучавствуете! Пусть учавствуют все желающие, а победит сильнейший! Лучшего аута и богатого индора, дорогие коллеги! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Negoro 1 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Братцы, чтобы не забивать тему спамом и вопросами, все обсуждения в личке! Условия изложены выше и обязательны к исполнению! Прошу понять и принять! С уважением, Ваш Негоро! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Белая Вдова От братки Негоро!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Братцы, рад видеть пополнение фото и ваши растения, которые, надеюсь благоухают и радуют. Но, пожалуйста выполняйте условия конкурса, должа быть табличка или листок с надписью "сорта от Негоро" и ник на хай-стоун, фото Асдера по старым правилам и Брабуса, который вел репорт - принимаются, остальные нужно оформить в соответствии с условиями первого поста, таковы правила для участия, прошу понять и принять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igrower_tk Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) удалено Изменено 27 марта 2017 пользователем igrower_tk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Без намерения выиграть... чисто поучаствовать в кипеше AK-47xHindu kush от бро Негоро, 2 штуки Извините, что без подписи: они уже давно в атмосфере, так что уже не переиграть, но есть ссылка на реп. И Red Devil от бро Негоро: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Братцы, за исключением некоторых частных случаев или проведенного репорта (если есть ссыль размещайте в этой теме), подтверждающего фотографии, в конкурсе смогут учавстовать лишь фото, отвечающие услвоиям первого поста! Пожалуйста, примите эти условия, чтобы потом без обид! Изменено 2 октября 2015 пользователем Negoro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
..Шишка.. Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ссылка не репорт Big Devil 2 auto от Negoro Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Когда конкурс начался , моя растишечка была совсем крохой, но уже тогда я точно знал, каким бы не вырасла моя девочка гадким утенком или прекрасным лебедем, участвовать я обязательно буду. Растил я под 105 led. Света маловато, потому жидковатая конечно вышла, но думаю что вкус ее от этого хуже не будет. Дня через 2-3 буду срубать, а сегодня сфоткал для конкурса мою прелесть Ну и не для конкурса еще пара фоток на протяжении ее взросления совсем еще дитя подросток показались стигмачки врослеет юные шишечки думаю этих фоток более чем достаточно, все таки не репорт же пишу Спасибо за внимание, братцы Всем удачного грова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Братцы, т.к. участников мало продлю конкурс еще на 3 месяца чтобы получилась нормальная подборка, обращаю ваше внимание, что фотографии должны быть оформлены согласно требованиям первого поста, можно и без этого если есть репорт на нашем ресурсе, остальные фотки рассматриваться в рамках конкурса не будут, не считая особо индивидуальных случаев, когда постят люди которых я долго знаю! Спасибо за понимание и все отличных урожаев и результатов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osizar Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вот и я подоспел к конкурсу со своим индорным кустиком!)) Прошу любить и жаловать - Мдазинг блю стрик от бро Негоро, собственной персоной! Изменено 4 ноября 2015 пользователем osizar 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ozizar, спасибо, бро, за качественные фото и красивые растения, именно такой формат допустим к участию в конкурсе, где все видно и сорт и название сайта и мое скромное авторство, растихи загляденье и размах хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 18 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Пред Харвест! Бро Негоро 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Lemon skunk от бро Negoro! Свет днат 150 + эсл 65! Вода-нейтралин, в предвкушении ХВ . Запаха с фильтром нет абсолютно! Ветку рубанул - эффектом приятно удивлен! Спасибо, бро! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фото с основного ХВ (часть веток уже оценивается): 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXX Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) место не займу, но пусть будет тут)) Изменено 1 декабря 2015 пользователем XXXX 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Братцы, при выкладывании своих творений, пожалуйста, соблюдайте условие конкурса, даже если я прекрасно знаю что это мои орехи и вас знаю как хорошего форумчанина это несправедливо по отношению к другим, которые соблюдают все условия. К сожалению, в общий зачет пойдут лишь фотки оформленные по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БОЛТ86 Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 45 дней от семени! Две девочки WW и LR-2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Братка, что-то конкурс затянулся, когда ждать подведения итогов ? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Бро, в индоре пока лишь 6 человек которые выложили фото согласно правилам, этого мало. В ауте формально ты один и конкуренции нет. Поэтому розыгрыш среди индорщиков проведу чуть раньше, когда наберется 15...20 участников выложивших свои фото по правилам первого поста. А аутдорщикам тогда после аута 2016 можно будет поучавствовать. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Ростихи от Брата Негоро. нам 10 дней в ожидании новоселья, органика сопропель - куряк начальные концентрации. 125 watt свету Изменено 23 февраля 2016 пользователем susanin75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tin Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем мир братцы!!! Вот что получилось первый раз !) земля роза-лимон, горшки 15л, свет днат 400w, 60 дней( девочки проходят чистку) скоро ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha23 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 red devil от нашего бро негоро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лорик под ЭСЛками получился меньше, чем в прошлый раз под ДНАТом, но всё же поучавствую :) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Дорогие друзья, конкурс как шел так и идет, до необходимого количества участников, а сейчас глядишь еще и аутдорщики подтянуться, думаю к осени и определимся точно, набрав отличную галерею и возможность потягаться с конкурентами в плане профессионализма на гроуверской ниве! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ред Девил 67 дней,тоже хочет принять участие))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения