Xamelion9856 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Созреть сможет. А вот когда собирать пыльцу я тебе сказать не смогу так как это приходит с опытом, а по фоткам понять сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Созреть сможет. А вот когда собирать пыльцу я тебе сказать не смогу так как это приходит с опытом, а по фоткам понять сложно! со временем разберемся) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 т.е если у меня будет мужик с яйцами, я могу его просто поставить на балконе, температура там +20 на солнышко, пока яйца не созреют, а потом собрать пыльцы с него, все яйца оборвать, осеменить что мне надо и скурить мужика да можешь так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Меня вот другой вопрос заинтересовал, сколько семян после сбора отбраковывается по внешнему виду как недозрелые в % соотношении, знает кто? lowryder. Из 10, 9 взошли. из них 4 мужика. из оставшихся пяти, три нормальных куста, один рахит, и один так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрю Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 подскажите имеет ли значение какой сорт опылил материнское растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 конечно имеет , растеня как люди чтобы был хороший результат нужен сильный пол--пример , какое потомство может быть у дистофика ? выводы делай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а вот если дестрофика с дестрофиком страхнуть опять получицо лорик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ребят имеет значение,так как получается не стабильный гибрид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 коли семки у меня с барыжки , с барыжки герма, вроде-как WW?То это будет F2? верно я начитался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vriska Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 странный вопрос,на тему селекции целая бридерская библия была написана была,да и вообще это целая наука,как впрочем и остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят, вот выросли у меня девочки(не опыленные, мужским полом) В них есть семена.. Вопрос-магу ли я их садить? И как это повлияет на их качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят, вот выросли у меня девочки(не опыленные, мужским полом) В них есть семена.. Вопрос-магу ли я их садить? И как это повлияет на их качество? нежелательно, много гермофродитов будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 нежелательно, много гермофродитов будет ! Это уродских растений, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ха) дистрофик равно Лорик?))) имхо не правильно поставлен вопрос! Лучше так: Не каждый дистрофик сможет; вырастить полноценный лорик? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Это уродских растений, что-ли? у тебя растение опылило само себя . Т.е. проявило признаки гермофродизма. Из этих семян больше половины будут такими же , растения будут нестабильными .Получается у тебя будут плохие семена и мало шишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 у тебя растение опылило само себя . Т.е. проявило признаки гермофродизма. Из этих семян больше половины будут такими же , растения будут нестабильными .Получается у тебя будут плохие семена и мало шишек.Бро Марихуан второй второй) не лукавь, у меня мен герм опылил сам себя, все растения из оного были женского пола! Еще есть семки с него, могу доказать. два аута все девки были. Выслать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут вопрос другой , я конечно видел эту таблицу, где показано как сделать из фотика за пять, по моему, циклов автика, но там нужно скрещивать деток между собой, потом выбирать из них с признаками автоцветения, потом закрепить их еще раз автопапой. Таких условий нет у мну. Так вот ,фотопериодная мамка , потом ее детки, и детки деток каждый раз опылялись разными автопапами( WR, MD, AK) , но из них один хрен где то 70% побеждает Сатори, сколько млять ее еще раз трахнуть автиком, чтобы она стала автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Прихожу к мысли, что семки появившиеся в индоре - нельзя называть F2(вторым поколением), потому как, то из за кого это произошло внес новые гены . следоватьно, это не совсем стабилизированый но F1 имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 У меня была барыжка, опылилась лориком, семечек 100+ все прям с суперявным черным рисунком одна к одной. Незрелых порядка 5% - 10% кто нибудь подскажет, получится ли скороспелый сорт из них или нет? И вообще стоит ли их сажать? P.S. Барыжка была сильной по эффекту, но не была автоцветущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 У меня была барыжка, опылилась лориком, семечек 100+ все прям с суперявным черным рисунком одна к одной. Незрелых порядка 5% - 10% кто нибудь подскажет, получится ли скороспелый сорт из них или нет? И вообще стоит ли их сажать? P.S. Барыжка была сильной по эффекту, но не была автоцветущей. За один крест афто стабильности не добиться , скорее у тебя получились скороцветы ))) тоже хорошая весщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Еще бы знать о пручести этих скороцветов))) А то я уж выкинуть все семки хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Еще бы знать о пручести этих скороцветов))) А то я уж выкинуть все семки хотел Точно сказать не могу , но если оба родителя были пручеми то и потомство в первых поколениях тоже должно быть не слабым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Точно сказать не могу , но если оба родителя были пручеми то и потомство в первых поколениях тоже должно быть не слабым Спасибо! Вселил надежду)) Обязательно подниму тогда эти цветы, заодно и отпишусь по результатам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Скороцветы, это как? Должны начать цвести до наступления 12/12 ?..Если был у кого опыт посадки семок от автоцвета опыленного неизвестной барыжкой,отпишите, что получилось в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 меня тоже вопрос этот заинтересовал.сейчас растет фотопериодные "белый носорог","скайвокер куш"оба фемы.есть также пацан "авто ак+трайнврек авто".собираю яйца с пацана.думаю опылить фемы по цвету.пару веток.чего получиться хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.