Xamelion9856 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Созреть сможет. А вот когда собирать пыльцу я тебе сказать не смогу так как это приходит с опытом, а по фоткам понять сложно! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Созреть сможет. А вот когда собирать пыльцу я тебе сказать не смогу так как это приходит с опытом, а по фоткам понять сложно! со временем разберемся) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 т.е если у меня будет мужик с яйцами, я могу его просто поставить на балконе, температура там +20 на солнышко, пока яйца не созреют, а потом собрать пыльцы с него, все яйца оборвать, осеменить что мне надо и скурить мужика да можешь так! Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Меня вот другой вопрос заинтересовал, сколько семян после сбора отбраковывается по внешнему виду как недозрелые в % соотношении, знает кто? lowryder. Из 10, 9 взошли. из них 4 мужика. из оставшихся пяти, три нормальных куста, один рахит, и один так себе Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дрю Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 подскажите имеет ли значение какой сорт опылил материнское растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 конечно имеет , растеня как люди чтобы был хороший результат нужен сильный пол--пример , какое потомство может быть у дистофика ? выводы делай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а вот если дестрофика с дестрофиком страхнуть опять получицо лорик RokoD 1 Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 ребят имеет значение,так как получается не стабильный гибрид Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 коли семки у меня с барыжки , с барыжки герма, вроде-как WW?То это будет F2? верно я начитался? Цитата Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vriska Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 странный вопрос,на тему селекции целая бридерская библия была написана была,да и вообще это целая наука,как впрочем и остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят, вот выросли у меня девочки(не опыленные, мужским полом) В них есть семена.. Вопрос-магу ли я их садить? И как это повлияет на их качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ребят, вот выросли у меня девочки(не опыленные, мужским полом) В них есть семена.. Вопрос-магу ли я их садить? И как это повлияет на их качество? нежелательно, много гермофродитов будет ! Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 нежелательно, много гермофродитов будет ! Это уродских растений, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Ха) дистрофик равно Лорик?))) имхо не правильно поставлен вопрос! Лучше так: Не каждый дистрофик сможет; вырастить полноценный лорик? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Это уродских растений, что-ли? у тебя растение опылило само себя . Т.е. проявило признаки гермофродизма. Из этих семян больше половины будут такими же , растения будут нестабильными .Получается у тебя будут плохие семена и мало шишек. Цитата Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 у тебя растение опылило само себя . Т.е. проявило признаки гермофродизма. Из этих семян больше половины будут такими же , растения будут нестабильными .Получается у тебя будут плохие семена и мало шишек.Бро Марихуан второй второй) не лукавь, у меня мен герм опылил сам себя, все растения из оного были женского пола! Еще есть семки с него, могу доказать. два аута все девки были. Выслать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Тут вопрос другой , я конечно видел эту таблицу, где показано как сделать из фотика за пять, по моему, циклов автика, но там нужно скрещивать деток между собой, потом выбирать из них с признаками автоцветения, потом закрепить их еще раз автопапой. Таких условий нет у мну. Так вот ,фотопериодная мамка , потом ее детки, и детки деток каждый раз опылялись разными автопапами( WR, MD, AK) , но из них один хрен где то 70% побеждает Сатори, сколько млять ее еще раз трахнуть автиком, чтобы она стала автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Прихожу к мысли, что семки появившиеся в индоре - нельзя называть F2(вторым поколением), потому как, то из за кого это произошло внес новые гены . следоватьно, это не совсем стабилизированый но F1 имхо. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 У меня была барыжка, опылилась лориком, семечек 100+ все прям с суперявным черным рисунком одна к одной. Незрелых порядка 5% - 10% кто нибудь подскажет, получится ли скороспелый сорт из них или нет? И вообще стоит ли их сажать? P.S. Барыжка была сильной по эффекту, но не была автоцветущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 У меня была барыжка, опылилась лориком, семечек 100+ все прям с суперявным черным рисунком одна к одной. Незрелых порядка 5% - 10% кто нибудь подскажет, получится ли скороспелый сорт из них или нет? И вообще стоит ли их сажать? P.S. Барыжка была сильной по эффекту, но не была автоцветущей. За один крест афто стабильности не добиться , скорее у тебя получились скороцветы ))) тоже хорошая весщь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Еще бы знать о пручести этих скороцветов))) А то я уж выкинуть все семки хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Еще бы знать о пручести этих скороцветов))) А то я уж выкинуть все семки хотел Точно сказать не могу , но если оба родителя были пручеми то и потомство в первых поколениях тоже должно быть не слабым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Точно сказать не могу , но если оба родителя были пручеми то и потомство в первых поколениях тоже должно быть не слабым Спасибо! Вселил надежду)) Обязательно подниму тогда эти цветы, заодно и отпишусь по результатам гровсмейстер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Скороцветы, это как? Должны начать цвести до наступления 12/12 ?..Если был у кого опыт посадки семок от автоцвета опыленного неизвестной барыжкой,отпишите, что получилось в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 меня тоже вопрос этот заинтересовал.сейчас растет фотопериодные "белый носорог","скайвокер куш"оба фемы.есть также пацан "авто ак+трайнврек авто".собираю яйца с пацана.думаю опылить фемы по цвету.пару веток.чего получиться хз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 это все автофем трайнврек .47 дней от роду.высота куста 100 см.а из семак трайнврек +авто ак выросли монстры по 120см в высоту.в папку пошли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Получается, с уверенностью сказать, что в итоге получится, можно только, если знаешь наверняка, что скрещиваешь очень стабильный сорт. Это в пределах одного сорта, а если скрещивать разные сорта, можно только по факту константировать, какие признаки от каких родителей унаследованны...На практике, семена автоцветов опыленные неизвестно чем(скорее всего местной дичкой)показали пол на 45 дне.Высота 120 см...Световой день еще увеличивается, это дает основания полагать, что гены рудералиса сохранились.Хотя все источники говорят, что при скрещивании авто и фотопериодного растения должно получиться фотопериодное... Мужчинка был срублен...и протестирован.Результаты тестов такие: Верхушки 2 водника, листва 4 водника.Держит не долго, 1.5-2 часа, но очень ощутимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У меня в боксе каким хером не знаю но опылился лемон сканк увидел когда срезал шишу на 60 дне .что получится из этих семок ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Привет друзья! Есть тема для обсуждений! Думаю многим будет интересен сорт! Имею сорт LSD fem Barney's Farm и сорт Lowryder#2 Регуляр. Хочу из сорта фотика LSD fem Barney's Farm сделать автоцветущий сорт! И в планах были взять пыльцу Lowryder#2 и опылить LSD fem Barney's Farm. Кто как думает? Что из этого выйдет? Будет ли автоцветущий LSD или же фотик Lowryder? Цитата GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Привет друзья! Есть тема для обсуждений! Думаю многим будет интересен сорт! Имею сорт LSD fem Barney's Farm и сорт Lowryder#2 Регуляр. Хочу из сорта фотика LSD fem Barney's Farm сделать автоцветущий сорт! И в планах были взять пыльцу Lowryder#2 и опылить LSD fem Barney's Farm. Кто как думает? Что из этого выйдет? Будет ли автоцветущий LSD или же фотик Lowryder? Бро, феминизированное растение не может быть материнским, оно женское лишь условно, там битая генетика, мамой может быть лишь регулярное растение. Если сделаешь материнским феминизированное растение - потомки будут иметь мутации, более 50% будут гермами и все будут иметь низкий уровень ТГК, формально это будет бутор. Так поступают лишь недобросовестные продавцы, наживающиеся на новичках не понимающих что к чему, для себя такие орехи делать глупо. Гроувер, возьми это как аксиому, если делаешь орехи - качественные и ликвидные можно получить лишь из регулярных растений, не важно автоцветущие или фотопериодные. Феминизация это не только облегчение работы гроувера сид-банками из них получаются лишь женские растения (конечно не всегда сид-банк закладывает в свои фемки приблизительно следующие вероятности 60..70% девки, 15% мужики, 15% гермов - при таком раскладе опыт феминизации считается успешным), но и защита сорта от воспроизведения, т.к. ни одно фем растение не даст нормальных семян. Не теряйте время зря! Кроме того если собираетесь делать автоцветущие растения, лучше получать их скрещивая в рамках одного сорта, т.к. при скрещивании разных автоцветов достаточно высокий риск потерять автоцветение, что у автоцветов является самой важной частью. Вообще в получении семян очень много нюансов и зачастую проще покупать семена, чем мучиться их разведением, ну, а особо ленивым стоит брать фемки у нашего дорогого Стоуныча в магазине форума, ну вот в принципе и все! Изменено 7 июля 2015 пользователем Negoro Жах, iaoaia2, GoodStrein и 4 других 1 6 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Бро, феминизированное растение не может быть материнским, оно женское лишь условно, там битая генетика, мамой может быть лишь регулярное растение. Если сделаешь материнским феминизированное растение - потомки будут иметь мутации, более 50% будут гермами и все будут иметь низкий уровень ТГК, формально это будет бутор. Так поступают лишь недобросовестные продавцы, наживающиеся на новичках не понимающих что к чему, для себя такие орехи делать глупо. Гроувер, возьми это как аксиому, если делаешь орехи - качественные и ликвидные можно получить лишь из регулярных растений, не важно автоцветущие или фотопериодные. Феминизация это не только облегчение работы гроувера сид-банками из них получаются лишь женские растения, но и защита сорта от воспроизведения, т.к. ни одно фем растение не даст нормальных семян. Не теряйте время зря! Кроме того если собираетесь делать автоцветущие растения/, лучше получать их скрещивая в рамках одного сорта, т.к. при скрещивании разных автоцветов достаточно высокий риск потерять автоцветение, что у автоцветов является самой важной частью. Вообще в получении семян очень много нюансов и зачастую проще покупать семена, чем мучиться их разведением, ну, а особо ленивым стоит брать фемки у нашего дорогого Стоуныча в магазине форума, ну вот в принципе и все! Спасибо дружище! С меня плюс! Как я понял, я смогу скрестить сорт Lowryder#2 регуляр только с сортом регуляркой Автомата или фотика? Я тебя правильно понял? Мне вообще хотелось бы получить сорт к примеру LSD только что бы он был автоцветом. (LSD) это так для примера только. Цитата GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жах Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Всем привет чтобы получить семена регуляр фемок я понял что нужно 2 регуляра телок(не фем) (Так как если фем большой % гибридов) один из них огермить, потом опыить другой. Вуаля семена будут фемками. Вопрос про автики будут чтобы получить авто фем также надо делать? и просто автики регуляры(семки) ХОЧУ ПРИМЕР А и еще 1 вопрос про разделения % соотношения, если 2 разных сорта скрестить какой % получат от папы и мамы(Если кто знает) Ответьте на 3 вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 У меня в боксе каким хером не знаю но опылился лемон сканк увидел когда срезал шишу на 60 дне .что получится из этих семок ????Не заметил яйца...хер был собственный...получатся гермы Марихуан 1 Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Planokur05 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Всем мир. Уважаемые ответьте пожалуйста на один вопрос. Допустим я имею два сорта Satori и G-13 (reg) . Как их скрестить чтобы получить сорт гибрит (reg) ? Ну а если у Вас есть такой давайте договоримся. Дело в том что я хочу траву ростить для собственных нужд (употребления). А ростить (по 3-5 месяцев) туфту которая если и раскумаривает то не так долго как хотелосьбы , да и не так хорошо накуривает ,да еще и с отдачей в 40-150гр. как то не очень радужная перспектива.Помимо этого хотелосьбы иметь свои едренные орешки . Если гровить так уж хороший план. Так вот об выше оговоренных сотрах ходят легенды об их свойствах ( в плане того что накуривает не подетски ) я гровил White Widow fem не то чтобы этот сорт меня не устраивает или я тут строю из себя супер пупер мэна (типа меня не цепляет) нет, приход хороший в полне достойный. Но ведь хочется всегда большего и по едреней . Если кто пробовал эти три сорта - скажите какой сильнее ? И имеет ли смысл их между собой скрещивать в надежде получить убойный сорт с хорошим урожаем ? Чтобы как в 90х пару напасов и ты на небесах Изменено 4 сентября 2015 пользователем Planokur05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марк22 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 парни посаветуйте,что выйдет из семян авто ак47 фем опыленые дичкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 парни посаветуйте,что выйдет из семян авто ак47 фем опыленые дичкой? Новый сорт Это как если чистокровную немецкую овчарку атшпилит дворняга и получиццо супер порода "двортерьер ахтунг собакен" karleone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Первый год - будут шишки Олле Лукойи, насыщенные семенами. Если семена высадить - второй год, будут очень прущие дички. А в урожае третьего года, будет слегка угадываться вкус благородных предков. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheerful guy Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 а если нет женского растения как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 парни посаветуйте,что выйдет из семян авто ак47 фем опыленые дичкой?Может получиться хорошо приспособленный к текущей местности сорт, только придётся постоянно заниматься селекцией, из всех посадок выбирать самые прущие и сильные особи для продолжения и шлифовки нового рода. Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 а если нет женского растения как быть?Побрызгать тиосульфатом серебра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боца Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Приветствую, друзья намекните как определить что пустоцвет созрел но еще не лопнул чтоб вовремя собрать для выборочного опыление , может есть какиета нюансы определить, как бы если и еть за этот момент чтото в интернети пишут надо опыт чтоб определить но не все же новички дубовые в двух словах на что обротить внемание , зарание спосибо, с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Автоцвет регулярный опылился местной дичкой так же фотопериодный регуляр опылился местной дичью что то путевое выростит с этих орехов и есть ли шанс на автоцветение у этих орехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 есть ли шанс на автоцветение у этих орехов Есть шанс ) Обычно дичь (рудералис) - автоцветущая. А вот прогнозы по качеству - это сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионер гров Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Подскажи пожалуйста можно ли феменизированную мамку опылить своим деревенским мужиком сорта отборные мои и мамки автофем тайсон амнезия ww И фем ww выйдет ли что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Автоцвет регулярный опылился местной дичкой так же фотопериодный регуляр опылился местной дичью что то путевое выростит с этих орехов и есть ли шанс на автоцветение у этих орехов привет! а почему бы и нет!? меня вот увлекла эта тема с скрещиванием и опылением после случайного залета ЛСД фем,от местного рудика,именитые гроверы не советуют конечно такую процедуру,мол гермы в дальнейшем,мутации и падение содержание тгк, меня это не смутило и я продолжил эксперимент,первый сезон получилась ель в2,5 метра,ниочем скажем,на второй сезон рост меньше стал,но сил прибавил,ну а на 3й вышел добрый автик отцвел к сентябрю,рост 1,20 коренастый,и жирный от смолы,думал шляпа взял да Химки сварил ,и был приятно удивлён мощностью! да и гермов не было,мужики и девки 50/50,так что продолжу эксперимент,начнёт слабеть помажу лсдэшных девок пыльцой ww от негоро! так же наработки с рудиком имеются,воющем увлекательная тема! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.